Кусок голосования
-
Что то вы не очень фантазёры... Если честно ни одного приличного названия. Вы бы еще лагерем дальнобойщиков назвались=)
А если честно лично мне кажется что название подобрать в принципе трудно, потому что барды и хантеры между собой не имеют вообще ничего общего. Во всех рпг они от разных проф - барды от воров чаще происходят. Так что счастливого пути=) как вариант - лук. больше их ничего не объединяет -
Kagyr, барды - это высшие священники в друидской религии.
Так что к охотникам прямое отношение. 8-) -
Я за карты, деньги, даблстрайф =))) по-моему, отличный вариант
ну или что-то вроде: килстиллеры, лутеры и даблстрайферы -
"Колония для несовершенолетних лучников строгого режима"
или
"Всемирный конгресс арчеропроизводных по вопросам использования стрелковых видов вооружений" -
Ing1or, тогда уже "Карты, зеньги, двА стрелА"
с грузинским акцентом -
@unnamed01:
Ing1or, тогда уже "Карты, зеньги, двА стрелА"с грузинским акцентом
Это уже перебор -
Омг. Названия надо было прдлагать раньше.
-
карты,деньги,даблстрейф жЖ0тЪ адназначна
-
maddoom16, Есть ещё вариант использования первой составляющей твоей подписи =))
Кстати, насчёт этого вопрос.. Что означает "ханты, это паркетчики ГВ" в твоей интерпретации? (и сразу по написанию: там так и задумано, что должна быть "," а не "-"? :twisted: ) Прошу ответить серьёзно. Почему спрашиваю: в этом можно увидеть определённый "наезд" на хатнов. Не будем обсуждать, справедливо твоё изречение или нет, дело не в этом. Поскольку ты сейчас являешься модером в "Лагере Лучников" :twisted: , то должен проявлять лояльность к этому самому лагерю. В этой же забавной фразе можно увидеть обратное. -
Ing1or, ммм,только после твоего поста я задумался над двойным смыслом этой фразы(хотя может быть ты и не задумывался) :twisted: надо бы поставить "-".
з.ы.изначально эта фраза означала,что ханты "укладывают" паркет(ловушки)на ГВ
-
maddoom16, Молодец, мыслишь здраво. Продолжаем. Эта же фраза может также быть растолкована следующим образом: "ханты "укладывают" паркет(ловушки )на ГВ", поскольку больше они ни на что не способны. Возможно, мысль справедливая и имеет место быть, спорить бессмысленно. Но озвучивание этой мысли тобой сейчас, тем более, как подписи, особенно при учёте того, что ты являешься модером в нашме "Лагере Лучников", считаю в самой мягкой трактовке проявлением нелояльности.
-
ммм,тогда эту фразу можно истолковать 3-мя разными способами :mrgreen: 3-ий не скажу :mrgreen: это скорее горькая правда жизни,чем проявление нелояльности + странное явление,я сам к себе не лоялен?)черт,вот я мазохист :mrgreen: хоть я и не играю хантом уже некоторое время,но все равно к ним я расположен больше,чем к любой другой профе,я их люблю и лелею :mrgreen:
з.ы.ты умеешь иногда посмеяться над собой вместе с другими?вот многие ханты,да,именно они,не умеют,что очень прискорбно -
Деревня лучников на втором, разрыв в 3 очка.
-
maddoom16, Не хочу переносить это обсуждение сюда, ибо это уже оффтопик =))) А добропорядочному участнику форума (то есть мне :twisted: ) и модеру этого же форума разводить оффтоп? Выглядит странно :twisted: Поэтому предлагаю сделать, как я тебе писал в пм: либо разблокируй мою тему, либо открой свою. Обсуждать эти вопросы там будет правильнее :twisted:
-
maddoom16, Кстати с "-" смотрится лучше, чем с "," :twisted:
-
блин, причем тут деревня и лучники... мы ж коров не пасем, картошку не выращиваем. лагерь лучников даже звучит лучше ё, не надо менять
-
dumb boy, Это всё действия антихантовсконастроенной коалиции =))
-
dumb boy, Исправительный Лагерь Лучников?! 8-)
(а ведь лагерь-то ещё и с этим ассцируется.
Ing1or, "паркетчиков ГВ" предложил я, а придумала моя жена. maddoom16, в следующий раз прямо ко мне и направляй. 8-) -
Terramorpher, Молодец, рад за тебя :twisted: Теперь осталось узнать, к чему ты это сказал
-
Ing1or а что таков в том что он сказал ? Сказал то он правду чем тебе не нравится ?