MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сталкер vs кто-то...

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Про PvP
    103 Сообщения 32 Posters 6.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • RannerR Не в сети
      Ranner
      отредактировано

@DayWalker:
      Насчет Юли была такая тема.2 энчантнутых соника по 3к и Юли ни гост ни прист не помог.Ни фулл стрип.А все потому что он был без щита с тарой.Так что боу сталк я думаю не тру.Конечно он подрастет и будет куча вит и хп .Но всетаки со щитом было бы лучше.
      :shock:
      хм... Что за син дал соники по госту по 3к??? Ник напиши пожайлуста...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • valekaV Не в сети
        valeka
        отредактировано

энчант же был на катаре, холи по госту 100%. Тары нет (рейдрик игнорится), так что вполне обычный соник.

• BleesB Не в сети
          Blees Заблокирован
          отредактировано

Ranner, Энчант пойзон слышал?
          Крашер, если чесно то не слышал, тонкостей метания БСами топоров я не знаю. Интересно конечно будет слышать нормальные доводы, как и что будет происходить. Про томагавк слышу впервые 🙂
          Хотя я как понял ты уже сам не отрицаешь тот факт, что сталкер для начала без особых проблем навесит статус с лука. Потом стрипнет шилд к примеру и спокойно задоблит Бса даже не из пвп лука. Хотя и через тару дамедж будет приличный.
          Валека, давай я тогда тоже пойду на снижение о оборотов, но ты сам пойми как выгядит в моих глазах человек которому про фому (танки,бсы) он про ерему (ханты какие и пристов еще припихал), ради того что тоже не лыком шит? И скажу такую истину, которую уже говорили все. ЧТо в игре в принципе есть баланс, и конечно найдутся те классы которые справятся со тсалкером. К примеру ханты, барды и дансеры. НО эти классы полные нули против Лорднайтов, паладинов, монков - основных пвп чаров. Как раз именно против них и силен ружен. Именно по этому его и считают сильным ПВП чаром.
          А на счет приста, ну бог с ним что не сможет но убить его. А кого сможет убить сам прист ? Кроме арчеропроизводных.
          Встречный вопрос сможет ли кто убить хайприста ваобще ? (лорднайт, чемпион, руж стрип + плагиат[не в курсе правда хватить ли статов для этого,это к антене наши вопрос скорее])

• RannerR Не в сети
            Ranner
            отредактировано

Даже без тары со шмотом, оч трудно выбить соником 3к... А тем более адванс, думаю там шмот +7, +8

• BleesB Не в сети
              Blees Заблокирован
              отредактировано

Ranner, ну умора, а антена к примеру слышал такой скил?
              Смотри , еще простой рассче чисто на глаз. Видал как син с соника убивал бабку, то есть 5к. Зная во что ружи одеваются, там 40 армора макс, тоесть 5 - 0.4*5 = 3 к. Это хороший син так мог сделать, с антенной почти любой так мог сделать 🙂
              был случай на арене, мы убили Мони пару раз н пришел потом, и убил меня, еще найта одного и нашего мега приста каждого с 1 ивеста 🙂 Это по 15 к хп у нас, и 9 к хп у приста 🙂

• RannerR Не в сети
                Ranner
                отредактировано

Blees, неа, а что дает, за все свои лвлы не разу не слышал...-_-

• RannerR Не в сети
                  Ranner
                  отредактировано

Blees, Про атену конечно, слышал,и не раз испытал на себе, но речь шла об одном сине просто с отравленым оружием

• VEKV Не в сети
                    VEK
                    отредактировано

@Элдер:
                    Сталк не чит.

Его валили даже нубы (в грамотной пати человека 4).
                    Te просто обаплдеть, чара завалили толпой - он нуб. Я плакалЪ.

• ЭлдерЭ Не в сети
                      Элдер
                      отредактировано

VEK, повторяю для отставших и бывших в Бобруйске все время разговора - он пришел с не слишком нубским пристом, так что это была патя на патю. Если ты не осилил мои последующий посты - иди отдыхай, потом осилишь.

• Darth CrusherD Не в сети
                        Darth Crusher
                        отредактировано

Blees, статус можно навесить на кого угодно, вопрос только в том, есть ли деньги на статусное оружие и вообще сможет ли попасть. Например при 200+ фли рог будет мазать периодически. Томагавк это уже не легенда, а реальность, ввели на офе месяца 2 назад.

• RabyenRoseR Не в сети
                          RabyenRose
                          отредактировано

Blees, умереть от инвестигейтов - позор. И для приста и для свордо-производных. Да, на ГВ в толпе инвестигейт страшное оружие, но на арене и в дуэли - только против лагающих противников годится.

• BleesB Не в сети
                            Blees Заблокирован
                            отредактировано

Raby~en~Rose, просто улыбнуло 🙂

• archerA Не в сети
                              archer
                              отредактировано

@Raby~en~Rose:
                              archer, рискуешь убится об рувош. Плюс есть ещё пара тонкостей, в дуэли приста с рогом. Естественно всё зависит от билдов того и другого, а так же эквипа и прямизны рук.
                              ты путаешь одно с другим 😃
                              тактика хайд-стаб для танков.
                              приста, юзающего бангбанг не убить без аетерны, да.
                              но вот, что хай прист не мог отлевить найта вствшего к стенке от моих дабл атак в син кросе меня порадовало).

как сказал валека, у меня не пвп роуг, так как нет стрипов брони и оружия. отсутствует вит в нужном для арены количестве. тем не мение в пати в пряморуким пристом могу справистя с патей прист+3-4 дамагера (кроме визов, конечно 😉 )

Из теперешнех хай левел роугов мне кажется Пафка наиболее близок к правильному на мой взгляд билду для арены.

свадьбы от того самого арчера

• ЗлойморпехЗ Не в сети
                                Злойморпех Заблокирован
                                отредактировано

Короче сталкер всех разденет и убьёт.

• VEKV Не в сети
                                  VEK
                                  отредактировано

@Злойморпех:
                                  Короче сталкер всех разденет и убьёт.
                                  ну или просто разденет - сами от холода помрутЪ :lol:

• П Не в сети
                                    Принц Эмбера Заблокирован
                                    отредактировано

Raby~en~Rose, бред

• Papa LinkinP Не в сети
                                      Papa Linkin
                                      отредактировано

Не знаю, не успел я подраться со сталкером=/ Так что могу щас основываться только на теории, и поэтому скажу - тот же чемп, с хорошей дексой, думаю, все таки вальнет сталкера, по одной простой причине - сталкер, чтобы стрипануть, должен еще подойти к сопернику, а стрип, на сколько я знаю, происходит на ростоянии 1й клетки, в то время как азура с лонги действует на 5. При дексе равной 115-120 отбэкслайдиться от азуры практически невозможно.

• BleesB Не в сети
                                        Blees Заблокирован
                                        отредактировано

Papa Linkin, Почему я не зикаюсь про дуэль двух этих классов - потому что она тяжела. И можеть быть примущество и на строне сталка будет в дуэли, но как ты заметил азура решить может все.
                                        Но вернемся к тем же баранам, чото обсуждали давным давно в подобном топике. У уржа гост, азура ему не помеха. Да даже если и нет госта просветите меня про статус через пневму ? Тот же слип к примеру? А хватит ли у монка СП тобы отхиляться от сталка ? еесли сталк будет даблить его не раздевая, приэтом сам избегая боя. я конечно понимаю, что пневма, но всё же 1 хил (1200) и дабл (1200) - а сп 40 и 12 соотвественно+обкаст+сп на пневмы, при одинаковом кол-во максимального сп в районе 900

• valekaV Не в сети
                                          valeka
                                          отредактировано

Гост может спасти на гв, где не видно дамаг. На арене видно у кого гост. Большинство высокоинтовых чаров носит пест, стоун кёрс рогу обеспечен (если он конечно не побежит снимать броню). Так же фриз.

• Papa LinkinP Не в сети
                                            Papa Linkin
                                            отредактировано

Blees, Гост - ето конечно круто. Но вот тебе несколько критерий и замечаний.

1. Азура ему не помеха, если он в госте, марины на расстоянии тоже рулят, в принципе как и марк, но там уже по ситуации как дело пойдет.
                                            2. У меня ни разу при дуели с рогом не кончалось сп, и для финального удара оставшееся сп меня вполне устраивало, так что, у грамотного монка, с хорошим лвлом сп хватит, поверь на слово.
                                            3. 1 хилл при стандартной для монка инте, равной 42, равняется 1428 на хай лвле, а при таре-райдрике, дабла рога будет не более 800та, проверенно.
                                              З.Ы. Скажу одно - для меня роги никогда не были проблемными в дуели, конечно если они были без госта. Хотя был один рог с гостом (боу, вит\инт\аги), но я сумел с ним справиться, правда еле-еле. На счет сталкера против чемпиона - ничего не могу сказать, повторюсь, я основывался на теории, т.к. у меня нет чемпа, и я не дуелился с грамотным сталком.
                                              З.Ы.Ы. Но все-таки, какие-то основные правила в дуели 1х1 сохранились, так что если монк\чемп будет неглупый, а рог будет без госта, то победа, вероятнее всего дастанется ему.
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение