Сталкер vs кто-то...
-
Ну и базар тут у вас, непойму кто о чем говорит, кто кого хвалит или наоборот критикует, нет читарных чаров, игра не первый год существует все более или менее сбалансировано.Если кто то считает, что какой то чар читарный, дак играйте им и убевайте всех подряд(если конешно получится ИХМО).
Сам я рог стрипер+дагер многих убивал!
Но некоторых как не пытался так и не мог отпрвить к кафре!? -
ну так про это и говорят
@archer:
хм)..........поповоду дуэлей. порвет любого с шансом 50% (нулибо да либо нет))) ......
так примерно и есть: прямые руки, везенье, эквип и особенности класса
-
Уже какой то пошел берд в топе
Рассуждаем про билды или про что? Я прально понимаю, что билд - это то что на 99 лвл ? Еще раз у сталкера билд 80 аги 80 вит и 110 декс 30 инт, он имеет 900 сп и ему хватить это не на 1 самоуверенного типа.
Я не руж естсвенно, я знаком именно Юли. Какой то нуб перевел дуэль в убиение сталка пати из 4 человек. Ественно у него щас мало виты, ибо для кача нужен декс и аги.Можно пару глупых вопросов по поводу БСа? Если он мисает а попадает только ВВС, он ломает шмот? И ваобще это реально пох, у нас даже люди не понимают что можно взять 2 пвп лука, на случай поломки одного
Попадает ли повозка всегда? - я думаю что она может мазать.
Анодин тоже кушать нельзя, так что если "БСы" думают , что они дойдут лгегко до ружа, до скорее он ыстрее от них отскочет и будет продолжать даблить (Кстати Зиппер карта - это читне просто чит, явно нарушающий игровой процесс, ибо смысл протекта для мерчант класса теряет смысл, как и стратегия провести по тратпам и дождаться спадения протектов )
Убивает что думают все настолько приземенно, что у всех есть супер скилы а сталкер как баран будет стоять и ловить всё это, ковыряесь в носу. еще более интресно как Великий Крашер собирается навесить статус на ружа, если именно руж будет делать бекстебы со статусным луком, пока с попадания 4-5 на БСе именно и будет статус слип, курс,блайнд
Вы все не понимаетет одного, вы все имеете представляение якобы о борьбы с ружами и сталками, вот я могу вас заверить , что именно у сталков и ружей есть год игровой практики как подлесть раздеть и обезаружить, а не у вас как с этм бороться.
заметься, ято я вам привел стандартные средства как руж уделает вас, а вы мне только способы борьбы с ним.Исходите в дуэли с ружем, что он вам не даст себя убить. А вот попробуйте дать не убить ему себя.
Я не буду соприть, что кто-то может из вас и убьет сталка, но из серии дуэлей до 10, это цифра будет 1-2 против его 8-9 -
Blees, конечно "дуель" с Юли перешла в его убиение, сопровождаемое последующим "нагибанием" и "кафроцелованием" Юли, ибо это была не дуель, несведующий ты наш Blees, а просто Юли пришел отжечь с пристом (!!) - какая дуель, если он с пристом? :mrgreen: Ну его есс-но нагнули :mrgreen:
-
Элдер, в общем я понял - тебе лечиться пора
Такое легкое растройство психики - явно налицо -
Blees, мдя, врач нашелся :twisted: Имхо это тебе пора лечиться от мании величия сталкеров и от отсутствия серого вещества в верхней части тела, примерно там, где у тебя растут (или нет :twisted: ) :twisted:
В общем давай оставим здоровье в покое, нет аргументов или фактов - молчи, а то что нагнули - так ведь так и есть :twisted: -
Насчет Юли была такая тема.2 энчантнутых соника по 3к и Юли ни гост ни прист не помог.Ни фулл стрип.А все потому что он был без щита с тарой.Так что боу сталк я думаю не тру.Конечно он подрастет и будет куча вит и хп .Но всетаки со щитом было бы лучше.
-
@Blees:
Можно пару глупых вопросов по поводу БСа? Если он мисает а попадает только ВВС, он ломает шмот? И ваобще это реально ***, у нас даже люди не понимают что можно взять 2 пвп лука, на случай поломки одногоПопадает ли повозка всегда? - я думаю что она может мазать.
Анодин тоже кушать нельзя, так что если "БСы" думают , что они дойдут лгегко до ружа, до скорее он ыстрее от них отскочет и будет продолжать даблить (Кстати Зиппер карта - это чит
не просто чит, явно нарушающий игровой процесс, ибо смысл протекта для мерчант класса теряет смысл, как и стратегия провести по тратпам и дождаться спадения протектов )
Тележка тоже работает по типу ВВС как и маммонит. И поэтому полюбому вешает статусы, в том числе и ломает.
Анодин жрать можно, хотя и не обязательно. Стоп рейт позволяет подойти к даблящему рогу.
Бекстаб у боу рога очень слабый (350%) и бьет с расстояния 3 клеток, т.е. почти в упор.
Зиппер не чит - она жрет сп, хотя в сете (который невозможно у нас собрать на мотре) должна давать +1 сп за удар и +20% дамага с маммонита.Убивает что думают все настолько приземенно, что у всех есть супер скилы а сталкер как баран будет стоять и ловить всё это, ковыряесь в носу. еще более интресно как Великий Крашер собирается навесить статус на ружа, если именно руж будет делать бекстебы со статусным луком, пока с попадания 4-5 на БСе именно и будет статус слип, курс,блайнд
Вы все не понимаетет одного, вы все имеете представляение якобы о борьбы с ружами и сталками, вот я могу вас заверить , что именно у сталков и ружей есть год игровой практики как подлесть раздеть и обезаружить, а не у вас как с этм бороться.
заметься, ято я вам привел стандартные средства как руж уделает вас, а вы мне только способы борьбы с ним.Исходите в дуэли с ружем, что он вам не даст себя убить. А вот попробуйте дать не убить ему себя.
Я не буду соприть, что кто-то может из вас и убьет сталка, но из серии дуэлей до 10, это цифра будет 1-2 против его 8-9ты великий теоретик.
На практике не у всех далеко есть статусные луки, гостринги, 80 вит и прямые руки.
А я практик и исхожу из того, что у меня реально есть.
Убить рога реально. -
Blees, что бы представлять, что может сталкер, хотя бы посмотри его скиллы
Какой бэкстаб у боу сталкера ? Там всего 350% (не в гв, на гв вообще чуть больше 175%). Он делается только вплотную. 220 фли ? Как счастливый обладель 270+ фли, могу сказать, что фли абсолютно не рулит (ну да нубов на ревенже покилять это я могу). Слишком много скиллов просто напросто игнорящих фли (вся магия, сбр (маг), прессуре и тд). 100 декс с луком это смех. Я тупо мажу даже по хантам со своими 100 декс. Одеть мумий конечно не сложно, но на дамаг потом стыдно смотреть. Ханты же (не, я не про обладателей птиц и хантербоу+5) попадают по моему рогу 8 из 10 раз. И скорость улетания моего хп впечетляет. Тары то нет. К менестрелям и иже с ними даже суваться не стоит. Госты...марки... с 1го вулкана вижу кафру (ну хорошо пвп сталкер, может на 2ом помрёт). Снять щит и задаблить круза ? Флаг в руки, словишь стоун кёрс от пала и всё на этом. Не думай, что в дуэли стрипнуть так просто (это не гв мясо, где куча мала). Видел дуэль рога с крузом, там рог и даже не смог хоть попыться стрипнуть. Просто в лоб получал шилд чарж (а это ренж атака на 3 клетки), потом замахал флажком и сказал, ну нафиг такую дуэль. Сталкер лучший "дамагдиллер" по сравнению с кроссом. Чем ? дабл 380 ? или бэкстаб 350 ? Инт кросс только промазавшим соулбрейком за счёт магической части отвесит плюшку на 6 к хп (нацепит мумий, так умножь эти 6к дамага ещё в 2 раза). Увидев креатора или мастерсмита предпочитаю свалить по английски. Мне ремонтировать потом пол инвентаря ой как лениво.
Есть классы которые слабее сталкера, есть и сильнее. И в гв гильду роги попадают только как сапорт. Раздел 1го, беги ко 2му. Добивать будут те классы, кто это может.
зы. не видел, что о бэкстабе Крашер написал
(и кажется он совсем вплотную делается, я его на резете выкинул)
-
Не, ну можно сделать злого боу-сталка с презервом и ФС
Т.к. урон того же маммонита зависит от АТК, то с дексой 120 по голому чару дамаг будет неплохой )
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img236.imageshack.us/img236/8403/screensarah3222we.jpg">http://img236.imageshack.us/img236/8403 ... 3222we.jpg</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img211.imageshack.us/img211/4083/3983hb.jpg">http://img211.imageshack.us/img211/4083/3983hb.jpg</a><!-- m --> -
омг, маммонит с лука, мечта идиота О_о
-
6к маммонитом довольно красиво
А возможность копировать скиллы эдвансов планируется ? -
На рагнаинфе встречал высказывания игрока, что ему Lune сказал, что на кРО копируются...но это так туманно )
-
глупо все. скажите мне вашу профу билд и эквип и я опишу вам сталка который вас побьет): у меня 0 мдеф, меня может убить маг 60+ фрост+ЛБ.
Роуз, та фишка вовсе не нужна на такой дуэли, так как если мы заведомо без потов - то нет необходимости сливать тебе НР с макс скоростью, чейня стабы. стаб - хайд - стаб... -
Я уже писал, но напишу для техз кто читать не умеет или не хочет.
Я путаю скилы ружа, отпррыг и отскок с уроном. Там я имеел ввиду прстой отпрыг, сделав раза его раза два - отрываешься на экран и снова даблишь. Проблема в том, что не дойдет мастер смит до ружа. А если и дойдет, то у него на это будет 1 удар. в то время когда сталкер будет отпрыгивать.
Опять валека, ты полоумный чтоли ? Я сказал, что даблами снайпер завалит ружа. Но так как ханты и снайпы не ПВП классы, рассмотривать ихзнии дуэли со сталками нет смысла. Ты ваобще видно что-то мало понимаешь в игре думая, что 220 фли и 80 вит - это плохо.
Просто помню тот топик который создал месяца 3, где Юли согласился с любым проводить дуэли на деньги в тот момент когда он был 99 ружем. Желающих , что-то не нашлось. Потому что те немногие которые дуэлились с ним, оказывались всегда на кафре. Я сам это видел и не раз, да и сам с ним дуэлился.
Так же не буду описывать дуэль чемпиона и сталка, так как эти 2 священные класса. Сильнейшие в пвпАрчер, я как понял ружу и сталки сидят и пруться над стадом которое думает , что пастух это они
И тоже пожалуй прекращу тут флуд, пусть думают что сталк самый слабый и беспомощный класс, который только и может попытаться снять шмотку и умереть сразу же -
archer, рискуешь убится об рувош. Плюс есть ещё пара тонкостей, в дуэли приста с рогом. Естественно всё зависит от билдов того и другого, а так же эквипа и прямизны рук.
-
Blees, про полуумного я бы придержал язык за зубами
Покажи сталкера, который убьёт хай приста. Да какой там хай прист, пусть хотя бы отпинают моего нубского раздетого (нет ни тары ни попо) приста 92го левела 8 из 10 раз (это с учётом что у меня ни дивины, ни лексы, ни декриза, вообще нет пвп скиллов). Только пусть сразу представят, что у меня прист с св. Чтоб потом не орали, " а сэфети не чеснаааааааааа :(" И не жрали ухи бегая по пронте. В лучшем случае закончится ничьёй. Уж про фанатов пвп с полным эквипом я совсем молчу.
@Blees:
Я сказал, что даблами снайпер завалит ружа. Но так как ханты и снайпы не ПВП классы, рассмотривать ихзнии дуэли со сталками нет смысла.фантастика, а не фраза... не будем брать монков, бардов, пристов, хантов и тд. Но сталкер это чит. На новисах собрался что ли доказывать превосходство сталкеров.
-
valeka, Всё таки ты болван который читает - только то что он хочет. Ты писал про птицу, тебе про неё ответили , ты писал про минстрелей и гипси - тебе тоже ответили. А так тоже в больничку с другом, а то пена у тебя скоро пойдет.
Поспорь с арчером, он покажет как можно убить приста даггер ружу/сталку.
Если верить грамотным ружам, умеющими играть своими чарами, рувотч не помеха для бекстеба. -
Blees, ок. А ты в курсе , что уже существует такое оружие, как томагавк - одноручный метательный топор на 11 клеток? Догадайся что будет при meltdown+throw axe
-
Blees, у меня нет ни малейшего уважения к людям, не умеющим обходиться без оскорблений
зы. с Арчером не хочу, у него графити рог с деморализующим скиллом
Да и при его вите было бы не честно с ним дуэлиться без приста 1 к 1. Это не пвп направленный рог, у него рог просто для настроения (хотя не спорю что при хорошей парти сильный чар).