Сталкер vs кто-то...
-
У меня вопрос, разве реально убить сталкера, с его скилом стрип фул??? :twisted: Это читерство :twisted:
Ваше мнение, порежут ли и этот скил? :twisted:
-
скил паладина "крест" наносит 2000 урона всегда. от него нельзя убежать или спрятаться, даже ухо не поможет.
-
archer, скилл имеет время каста, причем скилл сбиваемый - неканает. Но ВВС оружием можно застанить сталкера (если он ессно не витовый) - ну а там по выбору: смыться или потыкать
-
уху паладины жутчайший чит
давайте тогда урежем и биохимиков у них есть фул протект...зачем фул протект если не будет фул стрипа )) -
скорее всего скилл паладина будет несбиваемый в будущем
а вообще вопрос надо ставить " а кого может убить сталкер ? (на мой взгляд самый слабый из адвансов класс)"
Только как саппорт неплох и всё.
-
Сбиваемый или не сбиваемый каст не играет никакой роли. Докачавшись до адванса любой игрок может позволить себе купить или выбить фена или б.баттерфляй карту. Вопрос надо ставить так: Успеет-ли сталкер завалить раздетого паладина до того, как тот его запрессует.. Мне почему-то кажется, что шансы есть у обоих..
-
на гв или на арене?
-
Антена - аватарка жжот. По делу: сталкера убить невозможно. Он Бог. Кушайте ухо, бегите как можно быстрее от того места, где вы увидели сталкера.
-
Да-да, Тардок шарит, только он забыл добавить, что перед бегством надо сталкеру дать 10000 (десять тысяч) зеней (минимум!) за то, что осквернили его божественный взор своим спрайтом не-сталкера.
-
@Ranner:
У меня вопрос, разве реально убить сталкера, с его скилом стрип фул??? :twisted: Это читерство :twisted:Ваше мнение, порежут ли и этот скил? :twisted:
Йо ад ладно ныть уже! У каждого Адванс класа есть какойто СВЕРХ читерский скил!
Биохимики скоро получат Слим Питчер - лечит всех Согиллдийцев и Али-гильдии в радиусе 7*7 - это так, выдернул из своей профы.
А вообще, Фул протекты и простые протекты Вам на кой даны???
З.Ы. Совсем другой вопрос что Сталкеров больше чем Биосов.... :twisted:
З.Ы.Ы. Это повышает Ценность нашего Классового умения :twisted: -
реально получяется, что Сталкеры читаки XD
-
@valeka:
а вообще вопрос надо ставить " а кого может убить сталкер ? (на мой взгляд самый слабый из адвансов класс)"Только как саппорт неплох и всё.
Думаю сталкер у которого 70-80аги и 60-70вит, оч легко убьет кнайта или же круза.Ведь без мумок долго надо бить, что б попасть...
-
Ranner, у лк есть концентрация + спирал пирс. Как зафигачит при 130 стр с поул экса - мало не покажется. Сталкер может легко окачурится с одного такого удара на арене.
-
Darth Crusher, возможно, но согласись, если сталкер все таки зделает Стрип Фул, то лк прийдеться кушать ушко(если это на арене)
-
Имел счастье получать фул стрип на гв. Причем в каком то лаге получилось, на полсекунды замерло все бац и без трусов.
Теперь просто убегаю от сталкеров.
Итого приходится бегать от Сталкеров, Мсов, Химиков...
Все трое по теме протектов.
-
у лк есть концентрация + спирал пирс. Как зафигачит при 130 стр с поул экса - мало не покажется.
Спирал пирс от стр не зависит, только от декс и веса пушки.
-
Kanasy, Важное замечание, спасибо:)
-
просто у большинства эдвансов настолько овер-скиллы, что оружие там уже не влияет
а сталкеры обошлись без атакующих скилловконечно в теории да и зависит от эквипа (марки госты):
-хай-прист (ему без разницы на вещи). Если боу сталкер, то такого и пинать стыдно. С дагерным может чуть похуже, но те кто ангелус вместо сэфети качает сами виноваты (да просто асумтио и можно за кофе пойти)
- чемпион в общем то и кулаком может неплохо навешать (да и вроде статусы комб ещё не работают)
-ветка магов, и так понятно. Боу сталкер там конечно много шансов. Дагерный стремится к 0.
-креаторы с фулпротектом
-мастерсмиты не знаю о них-лорднайты хз
-у пала надо выбить тонну хп, быстрее чем откинуть шапку от прессуры.-министрель не знаю, но скорее всего просто получит фриз на подходе и вулкан ветром (1го хватит).
-снайпер, не знаю работает ли птичка без лука. Но их попугай ой как больно бьёт.-сталкер против сталкера
-кросс может убить соулбрейком с кулака (конечно всё от билда зависит) -
Я понял одно, шансы есть увсех:))
-
у фул стрипа стандартное время каста, задержка и шанс стрипа (15%), от дексы не зависят
обычно простые стрипы пользуют (30%)