Вопрос про наш сервер.
-
eyeless, я не в курсе что у Гравити происходит... но думаю, их маркетологи проработали данный вопрос прежде чем был запущен проект... :?:
Йокко, [Offtop] ну есси я буду птичкой ты ты будешь самкой дятла... [/Offtop] :?:
а по делу: если я не ошибаюсь лицензия Гравити стоит около 1.5кк Евро в год... плюс первоначальные патчи- примерно еще 500к... лично тебе вопрос: откуда у вновь ссозданной фирмы 2 кк Евро? :?: -
Да 1000раз обсуждалось.. Сказали же, что "Мотр" самый крепкий сервер... работал 2 года.. и как минимум еще лет 5 проработает.. и не закроют его.. т.к. фсе тут легально.. никаких прав мы ненарушаем.. Так что можеша качаца с миром=Р
-
... или убица об стену
а можешь и не убиваться, это лично дело каждого О.о -
Мдя. Вот как выглядит сейчас средний игрок "оффа": качает хз кого на оффе всю неделю, парится, покупает заново весь шмот, но утирая манкиничсткий пот верит, что когда-нибудь... когда закроют все другие серверы, он то будет рулить! Он был среди перых, он избранный... Он тру! Он не пользует "левый" клиент... И вот когда все будут нубами, он будет самый рульный... Только его грезы о величии прерывает телефонный звонок. ";%К;% Вася! Где %)(**@ тебя носит???" - орет ему в трубку до боли знакомый голос. Вспугнутой кошкой он бежит к компу загружает почему-то другой сервер, на экране которого пишется War of Emperium started. Крики "Варп! Каст! "Хилматьвашу!" Но все ГВ он представляет, как он так же жестко будет рулить на оффе...
Че-то там про "достаточное количество" гострингов на оффе проходило... Хм. У нас на сервере много гострингов? А ведь нашему серверу уже больше года. Так вот - играть на сервере где "тесторы" навыбивали шмотки во время повышенного дропрейта - новые игроки не пойдут. А то что дропрейт изначально был завышен, к бабке не ходи. Так что если у нас сейчас более менее сгладился разброс между "старичками" и "новичками", то там это только начинается. -
даа..насчет гостов реально отожгли )))
-
pallash, не суди о всех людях по себе или по своим знакомым)
про завышенный дроп тру))) завышенный по сравнению с кем, с мотром?)))))))))))))))))))))
или может быть ты на иРО играла, а может на еуРО ?)))То, что здесь многие пишут про оф не более чем клевета, обиженных людей.
-
и кто же этих людей интересно обидел ?))
ты еще скажи что на мотре дроп заниженный :mrgreen: -
Maaya-chan, палаш правильно говорит
-
К сожалению, когда я в посте перед цитатой Хомы сказал П.Р.А.В.Д.У. (без мата, оскорблений, просто пару предложений), ее потерли ваши админы.
Им есть чего боятся. Начальство всегда боится правды, вот только не всегда удается ее скрыть. Можете банить хоть по IP, хоть по машине. Не поможет.
Лень правда каждый раз мыло регать на newmail, но ничего....
Дроп у нас не был завышен. Гостов на сервере всего 5 (за 3,5 месяца).
Краткое содержание того поста (ох ща и этот потрут): пока вы платите а премиум, вы будете уверены с помощью батьки спакушенко в безнаказанности мотра и безопастности своих чаров.
-
w00t 2.0, насмешил , спасибо
-
w00t 2.0, пошел вон с нашего сервера, и с нашего форума.
Если вы такие крутые, прекратите своим нытьём пытаться переманить народ с МОТРа. Вы это пробовали уже и не раз. Ваш сервер проигрывает по всем пунктам, ваш форум отстой, ваши гайды писались нубами. Пойми главную мысь - ОФФ ГОВНО. и убей себя.
-
@Dаrk-Hоrsmаn:
w00t 2.0, умри нубик :twisted:ппц опять падонак объявился -
безымяный, скока-скока стоит лицензия??? Всего 2кк евро? Где-то мелькала инфа о 300к долларов, цены растут...... Еще и за патчи деньги берут? О_о По 500к за штуку??? О_О_О
xa0c, их гайды рулят, потому что писались Тинк и остальными, а потом были спионерены отсюда. :roll: -
безымяный, скока-скока стоит лицензия??? Всего 2кк евро? Где-то мелькала инфа о 300к долларов, цены растут...... Еще и за патчи деньги берут? О_о По 500к за штуку??? О_О_О
xa0c, их гайды рулят, потому что писались Тинк и остальными, а потом были спионерены отсюда.
труЪ.
-
Омг, айлес стал говорить "фтуда" 8(99(9
Кстати, скоро герои 5 выйдут.
-
И цивилуха 4.
-
Kohr-Ah, я не говорил фтуда =_= Оно само
-
Дада, бываед 899((99(9
-
@Maaya-chan:
про завышенный дроп тру))) завышенный по сравнению с кем, с мотром?)))))))))))))))))))))или может быть ты на иРО играла, а может на еуРО ?)))
Дроп у нас не был завышен. Гостов на сервере всего 5 (за 3,5 месяца).
Убийтись об стену.. оба. Когда вы проводили тесты на своё мега труъ офе, рейты были высокими да-да, а ещё вы обещали сделать вайп дабы был баланс.. угу. Только вайпа не было. Так что желаю вам задохнуца в своих же офовских соплях.
-
А у меня есть спакум на рагаме 8(