Вопрос про наш сервер.
-
pallash, не суди о всех людях по себе или по своим знакомым)
про завышенный дроп тру))) завышенный по сравнению с кем, с мотром?)))))))))))))))))))))
или может быть ты на иРО играла, а может на еуРО ?)))То, что здесь многие пишут про оф не более чем клевета, обиженных людей.
-
и кто же этих людей интересно обидел ?))
ты еще скажи что на мотре дроп заниженный :mrgreen: -
Maaya-chan, палаш правильно говорит
-
К сожалению, когда я в посте перед цитатой Хомы сказал П.Р.А.В.Д.У. (без мата, оскорблений, просто пару предложений), ее потерли ваши админы.
Им есть чего боятся. Начальство всегда боится правды, вот только не всегда удается ее скрыть. Можете банить хоть по IP, хоть по машине. Не поможет.
Лень правда каждый раз мыло регать на newmail, но ничего....
Дроп у нас не был завышен. Гостов на сервере всего 5 (за 3,5 месяца).
Краткое содержание того поста (ох ща и этот потрут): пока вы платите а премиум, вы будете уверены с помощью батьки спакушенко в безнаказанности мотра и безопастности своих чаров.
-
w00t 2.0, насмешил , спасибо
-
w00t 2.0, пошел вон с нашего сервера, и с нашего форума.
Если вы такие крутые, прекратите своим нытьём пытаться переманить народ с МОТРа. Вы это пробовали уже и не раз. Ваш сервер проигрывает по всем пунктам, ваш форум отстой, ваши гайды писались нубами. Пойми главную мысь - ОФФ ГОВНО. и убей себя.
-
@Dаrk-Hоrsmаn:
w00t 2.0, умри нубик :twisted:ппц опять падонак объявился -
безымяный, скока-скока стоит лицензия??? Всего 2кк евро? Где-то мелькала инфа о 300к долларов, цены растут...... Еще и за патчи деньги берут? О_о По 500к за штуку??? О_О_О
xa0c, их гайды рулят, потому что писались Тинк и остальными, а потом были спионерены отсюда. :roll: -
безымяный, скока-скока стоит лицензия??? Всего 2кк евро? Где-то мелькала инфа о 300к долларов, цены растут...... Еще и за патчи деньги берут? О_о По 500к за штуку??? О_О_О
xa0c, их гайды рулят, потому что писались Тинк и остальными, а потом были спионерены отсюда.
труЪ.
-
Омг, айлес стал говорить "фтуда" 8(99(9
Кстати, скоро герои 5 выйдут.
-
И цивилуха 4.
-
Kohr-Ah, я не говорил фтуда =_= Оно само
-
Дада, бываед 899((99(9
-
@Maaya-chan:
про завышенный дроп тру))) завышенный по сравнению с кем, с мотром?)))))))))))))))))))))или может быть ты на иРО играла, а может на еуРО ?)))
Дроп у нас не был завышен. Гостов на сервере всего 5 (за 3,5 месяца).
Убийтись об стену.. оба. Когда вы проводили тесты на своё мега труъ офе, рейты были высокими да-да, а ещё вы обещали сделать вайп дабы был баланс.. угу. Только вайпа не было. Так что желаю вам задохнуца в своих же офовских соплях.
-
А у меня есть спакум на рагаме 8(
-
Йокко, [Offtop] ну есси я буду птичкой ты ты будешь самкой дятла... [/Offtop]
а по делу: если я не ошибаюсь лицензия Гравити стоит около 1.5кк Евро в год... плюс первоначальные патчи- примерно еще 500к... лично тебе вопрос: откуда у вновь ссозданной фирмы 2 кк Евро?Хэх... Если по оффтопу... То у меня я.... в пять раз больше твоего мозга... Так что на самку не тяну...
хм... а вдруг у него с мозгом то вообще беда...А по теме... Запусти умник калькулятор... :):):)
Для бесприбыльной самоокупаемости оффу требуется 16 тысяч клиентов онлайн... Умри чудила... :):):):):) -
Если гайды и тыбзились у вас, то вашими же людьми, которые пришли к нам повыпендриваться. Вон в корзине на нашем форуме лежит гайд по магам, стянутый мотровцем с мотра.
Все остальные руководства игроки писали сами...
Вайп БЫЛ. И повышенный дроп БЫЛ. На закрытом тесте. Причем полный вайп, с персами. А после открытого теста вайпы не делаются....
Вот мне интересно, какой проц местных аЦЦов играл в другие мморпг вообще?
А какой проц может разговаривать не на языке быдла (читай падонкафф), а по-русски? -
w00t 2.0... Хэх... Не только гайды... Даже Клуб Рыжих спёрли... :):):):):)
Вообще, по развитию (ивенты, патчи, онлайн и т.д) офф по сравнению с МОТРом (к сожалению) даже не в попе... В пятке... :):):) -
Из большинства авторов гайдов почти никто уже не играет в РО. Тинк как мне известно всё еще у нас. Пишете сами и пишите. Все игроки мотра прекрасно знают что играют на легальном неофициальном сервере и что когда-нибудь он может закрытся. Однако это когда-нибудь вопреки всем злопыхателям всё еще не случилось, хотя пророчили закрытие уже много раз.
Вайп, не вайп. Если играете там и вам там нравится, пожалуйста, играйте дальше и не лезьте к нам. Мы же к вам не лезем. Нам нравится здесь, мы здесь и останемся. Большая часть старых игроков не перейдет на оф, слишком уже поздно. РО это не та игра в которую можно заново играть еще 2 года, чтобы добится того, что было тут.
Насчет местных аццов не знаю, но среднестатистический игрок прошел через ультиму и shadow worlds. Возможно Диаблу. Ну и БК и бкподобные, если считать их таковыми
Что же до процента, то он приближен к 100%, а вкрапления лексикона удавовцев есть сейчас везде, на телевидение, радио и газетах. Особо удивлятся нечему.
P.S. Меньше задавайте вопросов, меньше вранья в ответ услышите. -
w00t 2.0
Пшел вон... Янки го хом! :twisted: Хли вы претесь на наш форум? Расписывать как вы безмерно круты? Мне было интересно посмотреть чем вы отличаетесь от нас.
ДА! Я играла у вас. И когда я 3 дня качалась в ОД и за 3 дня выбила 3 импа я поняла, что делать у вас нефиг. Я лучше буду корячится тут, сжав зубы бить лут до одури, но мне будет интересно. Похалявить я могу зайти на наш тестовый. Еще прикол: когда я увидела как аколитка рассекает в ангелвингах(а было это месяца через полтора после начала"открытых тестов" ) спросила "Как???" :twisted: она сказала: "А... Первого перса когда качала- выбила, тут многие выбили..." Короче это был полный абзац. Еще раз повторяю НЕЛЬЗЯ за такой период набить такое количество гостов. Это вам не поринги.
Последней каплей было знакомство с одним из ваших ГМов. Кульная у вас система поимки ботов! :twisted: ГМы не заколебались по картам шастать и в приват строчить? ГМ милый оказался, полечил, покастовал. И пошел бедный дальше ботов вылавливать. Пипец! Тогда онлайн был 200-300 человек. Если б у вас было как у нас на порядок больше, чтоб они делали? Я не хочу играть там, где сами админы не могут ничего.
"Если гайды и тыбзились у вас, то вашими же людьми, которые пришли к нам повыпендриваться. " (с)w00t 2.0
Вы же все в белом! Вы тру! У вас лицензия! Это мы - грязь под вашими ногами, воры, быдло и т.п. Но "белые и пушистые" не стесняются тырить гайды, которые, прошу отметить были не собственностью МОТРа, а собственностью людей которые их писали. Клевое начало. В данном случае вы похуже нас будете, потому как если вы такие законные, то юзать потыреную инфу стыдно.
**"Вон в корзине на нашем форуме лежит гайд по магам, стянутый мотровцем с мотра. **" (с)w00t 2.0
Имя героя в студию! Почему-то я думаю что это тот, кто причастен к взлому и уничтожению информации в нашем разделе Магов. Прикинь как мы будем рады услышать кто же это был... Какие у вас методы то, однако, на оффе не оффовые...
P.S. Не суйтесь к нам горе-пропагандисты. Может к вам на форум перебазироватся... и не только...У вас надеюсь по IP банят? Я загул по клубам устрою. :twisted:
Привет от МОТРовских падонкафф.