Вопрос про наш сервер.
-
Йокко, [Offtop] ну есси я буду птичкой ты ты будешь самкой дятла... [/Offtop]
а по делу: если я не ошибаюсь лицензия Гравити стоит около 1.5кк Евро в год... плюс первоначальные патчи- примерно еще 500к... лично тебе вопрос: откуда у вновь ссозданной фирмы 2 кк Евро?Хэх... Если по оффтопу... То у меня я.... в пять раз больше твоего мозга... Так что на самку не тяну...
хм... а вдруг у него с мозгом то вообще беда...А по теме... Запусти умник калькулятор... :):):)
Для бесприбыльной самоокупаемости оффу требуется 16 тысяч клиентов онлайн... Умри чудила... :):):):):) -
Если гайды и тыбзились у вас, то вашими же людьми, которые пришли к нам повыпендриваться. Вон в корзине на нашем форуме лежит гайд по магам, стянутый мотровцем с мотра.
Все остальные руководства игроки писали сами...
Вайп БЫЛ. И повышенный дроп БЫЛ. На закрытом тесте. Причем полный вайп, с персами. А после открытого теста вайпы не делаются....
Вот мне интересно, какой проц местных аЦЦов играл в другие мморпг вообще?
А какой проц может разговаривать не на языке быдла (читай падонкафф), а по-русски? -
w00t 2.0... Хэх... Не только гайды... Даже Клуб Рыжих спёрли... :):):):):)
Вообще, по развитию (ивенты, патчи, онлайн и т.д) офф по сравнению с МОТРом (к сожалению) даже не в попе... В пятке... :):):) -
Из большинства авторов гайдов почти никто уже не играет в РО. Тинк как мне известно всё еще у нас. Пишете сами и пишите. Все игроки мотра прекрасно знают что играют на легальном неофициальном сервере и что когда-нибудь он может закрытся. Однако это когда-нибудь вопреки всем злопыхателям всё еще не случилось, хотя пророчили закрытие уже много раз.
Вайп, не вайп. Если играете там и вам там нравится, пожалуйста, играйте дальше и не лезьте к нам. Мы же к вам не лезем. Нам нравится здесь, мы здесь и останемся. Большая часть старых игроков не перейдет на оф, слишком уже поздно. РО это не та игра в которую можно заново играть еще 2 года, чтобы добится того, что было тут.
Насчет местных аццов не знаю, но среднестатистический игрок прошел через ультиму и shadow worlds. Возможно Диаблу. Ну и БК и бкподобные, если считать их таковыми
Что же до процента, то он приближен к 100%, а вкрапления лексикона удавовцев есть сейчас везде, на телевидение, радио и газетах. Особо удивлятся нечему.
P.S. Меньше задавайте вопросов, меньше вранья в ответ услышите. -
w00t 2.0
Пшел вон... Янки го хом! :twisted: Хли вы претесь на наш форум? Расписывать как вы безмерно круты? Мне было интересно посмотреть чем вы отличаетесь от нас.
ДА! Я играла у вас. И когда я 3 дня качалась в ОД и за 3 дня выбила 3 импа я поняла, что делать у вас нефиг. Я лучше буду корячится тут, сжав зубы бить лут до одури, но мне будет интересно. Похалявить я могу зайти на наш тестовый. Еще прикол: когда я увидела как аколитка рассекает в ангелвингах(а было это месяца через полтора после начала"открытых тестов" ) спросила "Как???" :twisted: она сказала: "А... Первого перса когда качала- выбила, тут многие выбили..." Короче это был полный абзац. Еще раз повторяю НЕЛЬЗЯ за такой период набить такое количество гостов. Это вам не поринги.
Последней каплей было знакомство с одним из ваших ГМов. Кульная у вас система поимки ботов! :twisted: ГМы не заколебались по картам шастать и в приват строчить? ГМ милый оказался, полечил, покастовал. И пошел бедный дальше ботов вылавливать. Пипец! Тогда онлайн был 200-300 человек. Если б у вас было как у нас на порядок больше, чтоб они делали? Я не хочу играть там, где сами админы не могут ничего.
"Если гайды и тыбзились у вас, то вашими же людьми, которые пришли к нам повыпендриваться. " (с)w00t 2.0
Вы же все в белом! Вы тру! У вас лицензия! Это мы - грязь под вашими ногами, воры, быдло и т.п. Но "белые и пушистые" не стесняются тырить гайды, которые, прошу отметить были не собственностью МОТРа, а собственностью людей которые их писали. Клевое начало. В данном случае вы похуже нас будете, потому как если вы такие законные, то юзать потыреную инфу стыдно.
**"Вон в корзине на нашем форуме лежит гайд по магам, стянутый мотровцем с мотра. **" (с)w00t 2.0
Имя героя в студию! Почему-то я думаю что это тот, кто причастен к взлому и уничтожению информации в нашем разделе Магов. Прикинь как мы будем рады услышать кто же это был... Какие у вас методы то, однако, на оффе не оффовые...
P.S. Не суйтесь к нам горе-пропагандисты. Может к вам на форум перебазироватся... и не только...У вас надеюсь по IP банят? Я загул по клубам устрою. :twisted:
Привет от МОТРовских падонкафф. -
w00t 2.0
Там больше возмущений по поводу содержанию гайда. Просто стырить, стырили, а проверить и привести к нынешним реалиям не удосужились.
Отмазка не прошла. -
А кто отмазывался?
Просто человека втаптывать в грязь не стали, это не наш метод. Потом в ИРК поговорили между собой, мол тырить нехорошо.
Но пытаться прилюдно унижать людей любят здесь. Потому многие, втч я — там.
-
Муррр... Ну и сидел бы там... И не чирикал... :):):)
-
А у вас бы это было так:
1й:
КГ/АМ! сперто! ф бабруйск, аффтар!2й:
опять недоумки, ниче сделать не могут, ваще ржунимагу, дебил какой-то3й:
что, выпендриться гайдом не вышло....да, жаль....4й:
написал бы кто нормальный5й:
вот ты и напиши4й:
а че я сразу....неее, гайды не моеха0с:
автор ваще все потырил, я два года, нет, двадцать лет назад видел гайд этот....6й:
да РО не былоxa0c:
че, предупреждений захотел, да? ща плюсомет достану!7й:
ребя, а вот есть идея такого "..." гайда, может кто поможет с оформлением?ха0с:
все, тема переросла в оффтоп, закрыто -
Сочиняй-сочиняй... Когда фактов нет - их сочиняют...
Только у нас есть онлайн и интерес... :):):) Без всяких выдумок... :):P:P
Кстати, платный период откладывают, потому что с его началом надо будет отчислять лицензионные... А онлайна то нет... Хэх... Вот и тянется "тестовый" период... И похоже, как у нас в России принято, хорошую идею прока.. профукают... -
Факты есть. Да жаль кой-кто раздел визов чистит бодро....
Онлайн 1к+ это уже хорошо. Интереса если б не было, не было б онлайна.
-
Да, модеры у вас там есть вменяемые, но админ тот еще дд.
-
Вот о том и речь... У нас 1к это - "что-то нет онлайна".... :):):):)
-
а у нас 1к это вечер....и потом чего хорошего в гигантском онлайне?
на ГВ мозги не решают тогда, решает эквип и суматоха...
на каче ссоры кто кого гастом задел....
когда я уходил, у вас онлайн не превышел 1800
-
Прочитав это, сразу понятно что лучше.
Видимо, товарищ w00t 2.0 сам себе тут пытается доказать что у него там лучше и что он не зря отсюда ушёл. Неубедительно -
палаш ну ты даёш с ними нада проше
"Вытаскивает ЛазернуюМухабойку нацеливаетца на анацефала w00t 2.0 раздаётца два хлопка "-1 провокатор :twisted:
w00t 2.0 иди ты со сваим буржуйским сервером в албанию и некапай нам на мазги и непытайся нам их промыть у нас народ трудавой по пол года бьют госта райдрика иногда падает иногда нет. -
P.S. Не суйтесь к нам горе-пропагандисты. Может к вам на форум перебазироватся... и не только...У вас надеюсь по IP банят? Я загул по клубам устрою.
pallash зачем ходить? динамическая прокся тру, каждые 2 минуты смена прокси, пожалей себя, по клубам шастать
ЗЫЖ диалап тоже неплох...
-
w00t 2.0... Повторяю насчёт онлайна... (специально для оффовских... )
Мадос получила разрешение на распространение РО... Нашла кадры, хостинг, руссифицировала клиент... Это всё были деньги, но не очень большие.. Как только начнёт платный период - они должны будут платить Гравити роялити, которые рассчитываются от максимальной нагрузки шарда в 5к... И для окупаемости с 1к онлайна Мадос придётся или поднимать абонентку до 50 евро, или идти ко дну (что собственно одно и то же... и что, похоже, и происходит...) :):):) -
Acinonyx,
Я ничего себе доказать не пытаюсь. Между мотром и оффом у меня было 8 месяцев другого шарда. Так что я уже давно "не ваш".bear50rus,
есть такая фича как бан по железу....кстати, на нашем форуме она имеется, а тут модеры даж айпи ленятся убивать....Йокко,
откуда такая информация, если ее нет даже у меня? а поверь, должна быть...
Ну так вот подтверждение, что вас могут закрыть. Если так, как ты говоришь, то администрация раггейма костьми ляжет, но мотра, оcкома, pyсро и НбHа не станет... -
w00t 3.27
А почему такая жуткая увереность, что в этом случае все пойдут к вам строем ?