ГВ 19.10.05
-
Нужны Хайвизы с Менестрелем, и Синкросы, этого хватит, и еще Профессора к ним.
-
угу, пачку хайвизов с менестрелем и синкросами - тогда может и завалят 1 лорд найта, пока его дружки пробегают в ритме джиги прекаст и мочат этих самых хай визов..
-
Вы как-то очень недооцениваете силу хайпроф, особенно синкросов.
-
а что могут сделать кросы при теперяшнем эндуре? или вы научились бегать быстрее пеки?
ps а неадвансам что делать? ботов ставить?
-
Неадвансам остаётся только набирать в деф 10-15 гильдий, давить врага лагами и вставать в дефе настолько плотным строем, чтоб забегающим некуда было ткнуть мышкой.
-
@Revolution:
Вы как-то очень недооцениваете силу хайпроф, особенно синкросов.Себя не похвалишь - никто тебя не похвалит
-
Не стоит так сильно рассчитывать на адвансов. Их еще будут резать и резать )) Сбр на иРО вообще никого не напрягает, кроме недокаченных визов без тары. Когда-нибудь и у нас его сделают как должно.
А гв было так себе, ничего интересного, кроме многократных варпов в гонирун от союзников ))
-
kvazer, а меня уже не напрягает ))) качайте дефендер братцы )
-
Кто-то из синкросов качал СБр и инту, а кто-то качал силу и декс (лак), и просто используют пот +400% дамага. Его фиксить не должны, так как он так и работает, хоть и стоит дорого. Так что надо качать правильных синов :roll:
2Adun4ik
Ну конечно, а вот когда в дефе 3 синкроса +, то за зону трапов мало кто выходит.
2Meros
Я кстати не пробовал гоняться за пекой, с виндволком и аги надо будет попробовать :roll: -
Revolution, А вот когда сделают нормальную пресуру, хватит и одного пала, чтобы все тупо стояли и смотрели на имп, не имея возможности бить, снимать\одевать шмот и только тупо жрать поты.
-
@Revolution:
2MerosЯ кстати не пробовал гоняться за пекой, с виндволком и аги надо будет попробовать :roll:
попробуй, особенно когда за пекой с блади эксом под аги апом и винд волком =))))
-
ЧТобы Гв не были мясом, не заключайте альянсов под завязку.
Ведь ход мыслей толпы - всегда ясен, подрались 1 на 1 , не смогли, ну значит завтра придет вдвоём, о взяли - отлично. А завтра к вам втроем придут. Доходит, что бегают пять на пять, ну а из за стоп рейта - пять на пять разу перерастает в мясо.
Так что меньше альнсов, меньше союзников - и будет вам мир и покой -
Настоящие профессионалы те, кто всегда выкрутится из ситуации с положительным результатом, а не ссылается на баги, лаги и т.д.))
-
если я не ошибаюсь либо аги либо винг волк, что-то одно можно
-
ошибаешься
-
Неошибается тот, кто ни чего не делает)).
-
@GoSu:
если я не ошибаюсь либо аги либо винг волк, что-то одно можно
.... )) согласен со Зноем....хотя хз....мож щас уже нет...мож пофиксили за последние дни
-
сначало аги, потом винд вок, но не как не наоборот.
-
Спасибо МП+Холи, с вами итнересно воевать.
Очень достали ваши химики. Им респект, я сегодня поставил рекорд по починки шмота -
прессура же у пала вроде фиксированный дамаг наноситв 3000... или там еще 10 раз перефиксили, или я путаю.