ГВ 19.10.05
-
linolium, ты посты редоктировать вобще умеешь?
З.Ы. Вобще поражаюсь над тобой и импами в частности..видел тебя однажды в пронте ищу адекватных людей...проходящие мимо косо смотрели и смеялись. Попробуй подумай над своим поведением и постами на форуме в частности. Воть. -
А соулбрэйкер переносит элемент вепона? 8( Задолбали во фризе сносить.
-
MerchantTC, сладкий вериш мне фиолетово что ты думаешь)))) я играю и пишу ради своего удовольствия что бы посмеятса и получить Фан а то что кто там проходил и как смотррел мне побарабану)
-
@linolium:
AktS, нада же вам дать фору а то мы вас так попускали что стало страшно,что вы вообше на ГВ забьете вот мы вам и дали почуствовать себя королями все гуд)
Отжег по полной
И написать не чего...не ожидал... -
Собственно про ГВ начинают выравниватца руки после длительного перерыва
положительное ГВ все цели достигнуты ,ну почти) -
Kohr-Ah, да переносит. Но это пофиксили правда более новых версиях эмулятора. Хз когда мы к ним передйем.
-
Тогда понятно, почему сразу уносило, а без фриза - нет 8( Збозеебо.
-
Гв превратилось в реальное мясо........ куда смотрят админы, не знаю, предсказываю, что сервак скоро загнется
-
@Sk^8_dicebell:
Гв превратилось в реальное мясо........ куда смотрят админы, не знаю, предсказываю, что сервак скоро загнетсяМясо, лоторей и забегов до импа будет ещё больше, ибо грядёт патч на то что трапы будут действовать на своих тоже... Как квага...тогда наступит полный ппц
-
@"-:
неплохое гв,но меня удивила гильда ВойныСумрака,когда мы их атачели,в конце,и уже дошли до импа,и тупа не хватило 2 минты,то после надписи вое енд услышал оч много выкриков типа - "валите отсюда","ломаки","нубье" ну и тд..) просто кажется что в этой гильде играют дети из дет сада.Повторим в следующий раз ?
-
Sk^8_dicebell, скинь какие-нить другие сервера в ПМ :mrgreen: Сразу начну качаться
ПыСы Если кому интересно - всякие картинки с ГВ
-
-
@Vitaliy...:
@Lasty:
Самое стремное было - 5 минут без локи во время атаки на нас (Железногорск почему-то выкинуло). Вот это организация!!!!! За локи отвечает г. Железногорск, за визов (например) г.Бобруйск, за охрану импа г.Караганда, за отстрел выбравшихся из локи г.Йошкар-Ола и т.д. :)Просто информация: гильдия Тени в свое время была создана в основном игроками из г. Железногорска, и соответственно после слияния с ФА общее количество Железногорцев в ФА составило определенный и довольно ощутимый процент. Сооответственно, когда где-то на магистралях перемаршрутизация делалась, все вылетели. Зато после восстановления связи лаги пропали :)не только у вам ) у меня тоже самое было ) лаги лаги лаги лаги ) потом дисконнект и все впорядке )или Москву теперь через Железногорск пускают ? -
Мясо, лоторей и забегов до импа будет ещё больше, ибо грядёт патч на то что трапы будут действовать на своих тоже... Как квага...тогда наступит полный ппц
кул))))))))))
-
А ФА с СА очень красиво работают. Мне нравится :о) Они на этом ГВ действительно превалировали по моему скромному мнению. :о)
Но мы тоже старались :о) -
alien3, думаю после этого, тогда точно народ потихоньку будет забивать на Ро. лично я знаю уже около 10 человек, которые забили на Ро из-за Гв. Уже нет смысла повышать эко, когда придет 5 гильдий и сделают из твоего замка лотерею или ещё что-нибудь.
kolyuchy, серваки..... хм..... смотря какие... да если я забью на Ро, то 100% забью на онлайн игры. Хотя может пойду в Линейку гамать.Хотелось бы чтоб вернули все обратно. Визы на гв мясо, монки пофиксины, данс и бард уже не нужны, ханты (хз) .......... ну и так далее. Танк вот что нужно гильде( с хорошим эквипом, чтоб он создал мясов дефе.
Не ужели админы не видят что онлайн понизился на гв, народу стало не интересно.
Какие-то новые команды. к чему...... не знаю...
Но сервак так долго не проживет. -
@Sk^8_dicebell:
Не ужели админы не видят что онлайн понизился на гв, народу стало не интересно.Какие-то новые команды. к чему...... не знаю...
Но сервак так долго не проживет.Готов поспорить проживет ... Раньше люди стояли в дефе по 2 часа и говорили, скукота, когда же к нам придут ... Сейчас на ГВ постоянное движение :), надо спасибо говорить и просто перестроится на новые реалии. Да, иногда бывают апатии, когда видишь кучу народу, с которой ничего неможешь сделать, но когда такой же кучей выносишь, тех кто делал такоеже раньше, то получаешь какое-то удовлетворение
-
толпа на толпу - это называется тактикой боя? архитектура замка по боку, структура проф в гильдии аналогично, нужны токо танки, барды да присты
-
Meros, поэтому ФА и набрало столько паладинов ^^
-
@"-:
неплохое гв,но меня удивила гильда ВойныСумрака,когда мы их атачели,в конце,и уже дошли до импа,и тупа не хватило 2 минты,то после надписи вое енд услышал оч много выкриков типа - "валите отсюда","ломаки","нубье" ну и тд..) просто кажется что в этой гильде играют дети из дет сада.кхм... мне казалось что не меньше подобных же выкриков было и от СА... утверждать не берусь не скринил...
в тс как раз все согласились что приди СА мин на 5 раньше фиг бы удержали.... так как деф в этот раз был слабенький...Повторим в следующий раз ? :roll:
имхо , вашу то атаку(именно в том составе и количестве котором вы были , а я как раз в замок возвращался из атаки мимо вашей атак-пати) мы бы отбили если б даже было еще 5 мин до конца гв...
:roll: