MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 19.10.05

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    249 Сообщения 95 Posters 23.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • R Не в сети
      Revolution
      отредактировано

2Lasty
      Я вот беру и просто смотрю скрины с ГВ и О ЧУДО и Wind Walk и Agi up наложены вместе, и никто никуда не спадает, видать скрины мне запортил вирусняк 😛
      Хочу тебя огорчить, ЕДП рабоет на эмпериум, что ж тут сделать 😛
      2Entony
      Ну лака и дексы у меня много, а с марионеткой вообще будет 99 декс и лак, если бард качал, так что варка будет ой какая веселая.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • EntonyE Не в сети
        Entony
        отредактировано

Тайлен, но не будет работать. Даже если это баф. Иначе смысл санкты отпадает. Если норм син разложит имп на состовляюшие за 7-8 секунд. Аналогично и с сакрифайзом.

• LastyL Не в сети
          Lasty
          отредактировано

Одно дело - син, выпивший EDP для увеличения ASpd, и другое - син с Deadly Poison на оружии.

• EntonyE Не в сети
            Entony
            отредактировано

А при чем тут лак о_О...

• MerosM Не в сети
              Meros
              отредактировано

@Child-of Bodom:
              Да мне побарабау как пишется правильно, пишу как могу не нравится не читай, принцип простой

Да и сам хотя бы писал нормально "прально"

а ты и "по барабану" еще умеешь o_O? а еще по чему?

• R Не в сети
                Revolution
                отредактировано

2Entony
                Dex and Luk of the caster affects the success rate of skill.
                Вот при этом. Пить дедли пот, это выкидывание денег. Если мало аги.

• ТайленТ Не в сети
                  Тайлен
                  отредактировано

Lasty, ну так просто два эффекта одного и того же снадобья. Посредством скила синХ накладывает на себя баф с эффектом увеличения дамага. Ничем от того же блесса не отличается. То, что это баф а не энчант еще доказывает то, что смена оружия не приводит с его "сбросу".
                  <!-- m --><a class="postlink" href="http://ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=84707">http://ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=84707</a><!-- m -->

@Tolrin:
                  Although this is a common misconception, EDP is not a weapon enchant. It is a self buff, like power thrust. It doesn't effect your weapons element, and it doesn't cancle when you switch equipment.

З.Ы. топ насчет варки ЭДП
                  <!-- m --><a class="postlink" href="http://ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=87240">http://ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=87240</a><!-- m -->

• drakulaD Не в сети
                    drakula
                    отредактировано

Аги ап сбивает Винд волк, Винд волк НЕсбивает агиап

• mmsttM Не в сети
                      mmstt
                      отредактировано

Прочитал последние 3 страницы, показалось что не в тот топ попал 🙂

• antena_nashiA Не в сети
                        antena_nashi
                        отредактировано

@PaciFisT:
                        З.З.Ы Я так и не понял кто выиграл это ГВ.
                        в конечном итоге проиграли все =\

• Vitaliy...V Не в сети
                          Vitaliy... Заблокирован
                          отредактировано

@DiCo:

@Дед-Банзай:

Повторим в следующий раз ? 😉 😄

имхо , вашу то атаку(именно в том составе и количестве котором вы были , а я как раз в замок возвращался из атаки мимо вашей атак-пати) мы бы отбили если б даже было еще 5 мин до конца гв...
                          😉

Так про что и говорим, в следующий раз отправим в атаку на 5 человек больше и возьмем 😉

• vLaSSV Не в сети
                            vLaSS
                            отредактировано

Что-то я не помню атаки СА на В1 в конце гв.. о_О

• -UniX-- Не в сети
                              -UniX-
                              отредактировано

Хочу передать привет 😃

taliban_gun - БАМЖУЙТЕ (с) taliban_gun Орфография сохранена

З.Ы. Гуня, тебе понравилась моя пати на этом ГВ ? 😃

• Raptor32R Не в сети
                                Raptor32 Заблокирован
                                отредактировано

@Lasty:
                                Одно дело - син, выпивший EDP для увеличения ASpd, и другое - син с Deadly Poison на оружии.
                                Пытаюсь понять смысл фразы... :shock:
                                А разве EDP переводится не как Enchant Deadly Poison?
                                Госпожа Ласти, поясните пожалуйста разницу между сином выпившим ЕДП и сином с Дедли пойзоном на оружии...

Вообще по последним сообщениям я бы посоветовал автору самому получше поучить документацию. Выдавать желаемое за действительное не есть гуд.

• GoSuG Не в сети
                                  GoSu
                                  отредактировано

@-UniX-:
                                  Хочу передать привет 😃

taliban_gun - БАМЖУЙТЕ (с) taliban_gun Орфография сохранена

З.Ы. Гуня, тебе понравилась моя пати на этом ГВ ? 😃
                                  ржунимагу ))) дада талибану привет )) лично сегодня от него 2 асуры во 2 брите уже в дефе поймал )

• GeliG Не в сети
                                    Geli
                                    отредактировано

На ГВ наблюдался интересный глюк с варпами.
                                    А именно - заходишь в варп и сразу же (!) попадаешь в чей-то прекаст. На экране при этом карта с замками бритонии и ни одного человека на ней, с места стронуться не можешь, но видно как в тебя нацеливают всякие скилы.
                                    Один раз с меня даже броню кто-то стрипнул. :roll:

Глюк подтвердили сразу несколько человек. Всякое шаманство типа перезаходов в игру не помогало, причем большую часть времени варпы этого же приста всё-таки кидали именно к замкам. Признавайтесь, кто у себя на гейте наблюдал МП возникающих из "ниоткуда" - интересно, куда хотя бы эти багнутые варпы вели? :roll:

• Х Не в сети
                                      Хосато
                                      отредактировано

@Raptor32:

@Lasty:
                                      Пытаюсь понять смысл фразы... :shock:
                                      А разве EDP переводится не как Enchant Deadly Poison?
                                      Госпожа Ласти, поясните пожалуйста разницу между сином выпившим ЕДП и сином с Дедли пойзоном на оружии...

Вообще по последним сообщениям я бы посоветовал автору самому получше поучить документацию. Выдавать желаемое за действительное не есть гуд.

Наверное в первом случае имеется в виду "If an Assassin Cross drinks Deadly Poison, the character will have increased attack speed, but will risk becoming poisoned.". А второе - энчант скилом "Enchant deadly poison to enhance a weapon's damage."
                                      Взято из описания скилов в базе мотра...

• bear50rusB Не в сети
                                        bear50rus
                                        отредактировано

@Зной:
                                        Спасибо МП+Холи, с вами итнересно воевать.

Очень достали ваши химики. Им респект, я сегодня поставил рекорд по починки шмота 🙂
                                        -80 банок с кислотой тока за последние 10 минут гв на которые я успел, особенно досталось визам суицидов, у которых я сбивал каст кислотой 🙂

ЗЫЖ Сальвадорка, зачем мои костры ЛП потушила? там народ так хорошо грелся у них 🙂

• TruKoTT Не в сети
                                          TruKoT Заблокирован
                                          отредактировано

Хммммда. Мясо мясом, но лаги+мясо - это уже зло...
                                          Действительно:
                                          Или перестраиваться под "новое ГВ"...
                                          Или передумать ходить на "новое ГВ"...
                                          Или переждать, пока "новое ГВ" не доведут до ума...

Драконы Скифии берут перерыв... пока на недельку. А там посмотрим.

• BehekB Не в сети
                                            Behek
                                            отредактировано

@Geli:
                                            На ГВ наблюдался интересный глюк с варпами.

А именно - заходишь в варп и сразу же (!) попадаешь в чей-то прекаст. На экране при этом карта с замками бритонии и ни одного человека на ней, с места стронуться не можешь, но видно как в тебя нацеливают всякие скилы.
                                            Один раз с меня даже броню кто-то стрипнул. :roll:

Глюк подтвердили сразу несколько человек. Всякое шаманство типа перезаходов в игру не помогало, причем большую часть времени варпы этого же приста всё-таки кидали именно к замкам. Признавайтесь, кто у себя на гейте наблюдал МП возникающих из "ниоткуда" - интересно, куда хотя бы эти багнутые варпы вели? :roll:

раз 5-6 так умер

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение