Что нужно сделать для возврата нормального ГВ?
-
Есть крамп карта - она чит ) многим это ненравится- но администрация ничево нефиксит - т.к. незнает как она работает на оффе - со стоп рейтом похожая история - адиминистрация незнает какой он на оффе -но все понимают что он неравильный - почему бы тогда просто непоставить значение которое устраиват почти всех, то есть 100. И ненада мне говорить что на оффе нетак итп - МОТР не офф - и на офф не оринтируется[Ориентируемся мы на жАфину - а фиксяцо явные читы] ) и ненада мне заливать обратное - о какой ориентации на офф можно вообще говорить когда вводятца команды типа @mvp ???? Таких команд нету даже на "кустарниках" навроде R.u.s.R.o. и ОскомЪ
-
@Tiberius:
Скронц после введения стана метеора очень убедительно доказывал, что у настоящего танка должен был антистан.С сегодняшними фиксами то же Скронц убедительно рассуждает об аги-вит билдах офа и так же убедительно хвалит новые фиксы полностью противоположные тому что было.
Все эти развороты на 90, на 180 на 360 градусов откровенно достали.
Тиб,прямо в точку.И как я забыл монологи сконца о тру танках,каковым он был чуть ли не в единственном варианте на сервере,при вводе стана метеора ))
-
@Kirill-kun:
Есть крамп карта - она чит ) многим это ненравится- но администрация ничево нефиксит - т.к. незнает как она работает на оффе - со стоп рейтом похожая история - адиминистрация незнает какой он на оффе -но все понимают что он неравильный - почему бы тогда просто непоставить значение которое устраиват почти всех, то есть 100. И ненада мне говорить что на оффе нетак итп - МОТР не офф - и на офф не оринтируется[Ориентируемся мы на жАфину - а фиксяцо явные читы] ) и ненада мне заливать обратное - о какой ориентации на офф можно вообще говорить когда вводятца команды типа @mvp ???? Таких команд нету даже на "кустарниках" навроде R.u.s.R.o. и ОскомЪ
true -
А ктонибудь вообще видел в глаза пресловутые "доказательства" неверности значения 100? Сто раз же говорилось, что администрация, и в частности Спакум не разбираются в РО досконально. Значит для того, чтобы его убедить в неверности старого значения нужно было привести весомые аргументы. Ну и где они? =)) Или все доказательства сводились к "там рейт точно ниже чем у нас. Век воли не видать". Мы хотим знать "наших героев", кому говорить спасибо за нынешнее состояние дел. =))
Ставьте значение 100 пока не доказано его неверность. Ппц, давно вообще народ был настолько солидарен в бредовости фикса. =_= Хотя у нас игрок по умолчанию не прав, так, что игнор просьб не будет чем то новым. =)))
З.Ы. А ваще это все саботажжж русского офа. ГВ это то, ради чего тут многие играют. Банальный передел клиентов. =))) (статус: стеб =))
-
@ShiZ:
2. СОХРАНЯЕМ 60% дамага скилов + ВОЗВРЩАЕМ 100% дамага простых мили атак.Тоже глупо, ибо на оффе порезано, видимо не смогли достичь баланса между дамагом от ударов одних и хп фактором других классов.
Это где там melee damage резали?
Ссылку! -
Эту ссылку я постил 12го февраля 2005 года (еще с эмпериум.орг). Тогда все это казалось таким далекими и отстраненными вещами, что и думать не хотелось.
WoE became much more offensive there now. of course defense can hold enemies for a while.. but breaking enemy emperium 2 minutes before WoE's over is like the only way to keep the fort xD
Частенько видел эту фразу на мотровском форуме последнюю неделю-две
-
@Тайлен:
Значит для того, чтобы его убедить в неверности старого значения нужно было привести весомые аргументы. Ну и где они? =)) Да не было никаких аргументов. Взяли новую версию эмулятора, автоматом мёржнули на неё наши локальные "премиумные" фиксы, и поставили на сервер. А в этой новой версии японцы "лишний" нолик убрали. И всё. -
antena_nashi, А при чем сдесь наш криффой стопрейт ) там обсуждаюца измение работы трапоф/кваги и уменьшение радиуса детект скилоф ):)
-
antena_nashi, дада, ссылка не в тему.
@Xenobane:
@shepelt:
i think a crit sin with good aspd's better than a trap xD
Yeah, not only sin, any high aspd characters is able to stun lock them. /ggТолько не говорите, что у нас также. =)))))))))))))
По сути. Топ про введение действия кваги и трапов на всех. Станлок в топе упоминается неоднократно. Например в связи с файер пиларом, и его способностью станлочить. Или оные же хайаспд чары. Это конечно ну очень похожи на наши настоящие ГВ. Зашибись -_-
-
Пилары у нас нифига не стопят.
Эффективны только в комплекте с трапами... -
Если администрация хочет, чтобы МОТР не умер, то прийдется отказываться от концепции следовать патчам официальных серверов. Я думаю, что они будут иметь направленность на свертывание РО1 через создание патчей, ухудшающих геймплей, и завлечение игроков в РО2.
-
Darth Crusher, "если сейчас же не уберете фли-пеналти, мы все соберемся и разом отсюда уйдем".
-
Tiberius, я всегда говорил, что у настоящего танка должен быть антистан, не ври.
Я нигде не хвалил аги-вит билды и продолжаю считать билды без антистана ущербными в плане ГВ. Не моя вина в том, что так советуют качаться на ragnainfo.
Проголосуй уже отсюда, пожалуйста.
-
Лично меня устраивает текущая ситуация. Наконец ГВ превратилось для виза из тупого каста в 2 часа - в нормальный экшен. Я всегда говорил - что мне замок не нужен - а повоевать я всегда готов ... И не надо посылать меня на арену - это не мой стиль - я люблю командное противодействие.
Кста - наконец я увидел бои на открытом постранстве в стиле старой империи - давно такого не было.
-
Все еще ждутся активисты, способные оторваться от увлекательного нытья на форуме и потестить изменения в дуэли с синами.
-
stealth_w, Ходи патей на гильд арены - будет те командное противодействие.
-
Дайте мне сина.
-
stealth_w, Хочеш нормальный экшен визом на гв? Качай не 2 стата а 3.... Аги там или вит для защиты А то я тоже могу зделать 90 аги, 90 стр найта с велеколепным ДМП и ныть что на гв меня все убивают :(((
-
Andy the Skrontz, )))
забавный ты чел
а я вот до сих пор считаю ущербными билды на антистан -
Устанут убивать - и со статами у мну все в порядке. Большинство народа предпочтет не связываться - ток если шли специально за мной - тода будет мясо ... Нормальный экшен эт мы всегда устроим
И вообще - я имел в виду - что раньше просто не доходили
А на арену трудно собрать народ - и трудно найти там достойного противника ...