Что нужно сделать для возврата нормального ГВ?
-
antena_nashi, А при чем сдесь наш криффой стопрейт ) там обсуждаюца измение работы трапоф/кваги и уменьшение радиуса детект скилоф ):)
-
antena_nashi, дада, ссылка не в тему.
@Xenobane:
@shepelt:
i think a crit sin with good aspd's better than a trap xD
Yeah, not only sin, any high aspd characters is able to stun lock them. /ggТолько не говорите, что у нас также. =)))))))))))))
По сути. Топ про введение действия кваги и трапов на всех. Станлок в топе упоминается неоднократно. Например в связи с файер пиларом, и его способностью станлочить. Или оные же хайаспд чары. Это конечно ну очень похожи на наши настоящие ГВ. Зашибись -_-
-
Пилары у нас нифига не стопят.
Эффективны только в комплекте с трапами... -
Если администрация хочет, чтобы МОТР не умер, то прийдется отказываться от концепции следовать патчам официальных серверов. Я думаю, что они будут иметь направленность на свертывание РО1 через создание патчей, ухудшающих геймплей, и завлечение игроков в РО2.
-
Darth Crusher, "если сейчас же не уберете фли-пеналти, мы все соберемся и разом отсюда уйдем".
-
Tiberius, я всегда говорил, что у настоящего танка должен быть антистан, не ври.
Я нигде не хвалил аги-вит билды и продолжаю считать билды без антистана ущербными в плане ГВ. Не моя вина в том, что так советуют качаться на ragnainfo.
Проголосуй уже отсюда, пожалуйста.
-
Лично меня устраивает текущая ситуация. Наконец ГВ превратилось для виза из тупого каста в 2 часа - в нормальный экшен. Я всегда говорил - что мне замок не нужен - а повоевать я всегда готов ... И не надо посылать меня на арену - это не мой стиль - я люблю командное противодействие.
Кста - наконец я увидел бои на открытом постранстве в стиле старой империи - давно такого не было.
-
Все еще ждутся активисты, способные оторваться от увлекательного нытья на форуме и потестить изменения в дуэли с синами.
-
stealth_w, Ходи патей на гильд арены - будет те командное противодействие.
-
Дайте мне сина.
-
stealth_w, Хочеш нормальный экшен визом на гв? Качай не 2 стата а 3.... Аги там или вит для защиты
А то я тоже могу зделать 90 аги, 90 стр найта с велеколепным ДМП и ныть что на гв меня все убивают :(((
-
Andy the Skrontz, )))
забавный ты чел
а я вот до сих пор считаю ущербными билды на антистан -
Устанут убивать - и со статами у мну все в порядке. Большинство народа предпочтет не связываться - ток если шли специально за мной - тода будет мясо ... Нормальный экшен эт мы всегда устроим
И вообще - я имел в виду - что раньше просто не доходили
А на арену трудно собрать народ - и трудно найти там достойного противника ...
-
Darth Crusher, к счастью, мы разные люди.
-
М, ссылка на флипенальти немного некорректна. Там пофиксили часть персов, причем фиксы были достаточно обоснованы. Там можно было четко привести аргументы подтверждающие свою позицию, дабы недовольные замолкли. А тут фиксы идут "от балды". Метод научного тыка очень точен и научен.
Причина игры для многих, не скажу для всех, но думаю достаточно многих это ГВ. ГВ это то, что отличает данный сервер. Это то, чего на пресловутом офе в ближайшее время не предвидится. Это то, ради чего качаются, выбивают, торгуют, в общем играют на этом сервере достаточно многие. А что будет если ГВ для большинства потеряет свою привлекательность? Смысл играть? Хотя конечно я знаю, что мне щас ответят. "Валите валите. Мы щас тут все замки позахватываем без вас. А то когда вы были, мы ниче не могли сделать. А теперь будим мясиццо и получать фан." =)) Нуну. И на вашей улице праздник. Поздравляю.
Как я уже недавно писал, изменятся самому дабы стать лучше, гораздо сложнее, нежели спустить всех до своего уровня. Не можем догнать топ-гильдии? Ну и нах, сделаем так, чтобы они сами ушли. =))) Тогда сами станем топ-гильдиями. =))) Короли на руинах. х)
Крашер все правильно сказал, только уточним не про патчи официальных серверов, а про неизвестно откуда взявшееся изменения данных у наших разработчиков. В одном они ошибаются, а в другом "непогрешимы"? Хехе... ноу комментс.
З.Ы. Даешь забастоффку!)
-
Тайлен, большинство игроков на ГВ вообще не ходит, если ты не знал.
В каких конкретно вопросах механики разработчики ошибались? Приведи пример хоть одной формулы, которую меняли как неправильную. И не надоело вам языком трепать...
-
Привожу пример.
Затрата СП на стоимость скилла Марионет Контроль.
Была неправильная. Это механика. -
@Andy-the Skrontz:
Тайлен, большинство игроков на ГВ вообще не ходит, если ты не знал.В каких конкретно вопросах механики разработчики ошибались? Приведи пример хоть одной формулы, которую меняли как неправильную. И не надоело вам языком трепать...
Мянялась задержка при получении дамага у мобов, после того как выяснилось, что хант може подобрать АСПД под конкретного моба только у нас на сервере. Я не знаю, что именно там менялось, но это совершенно точно была ошибка в механнике, сделаная разработчиками эмулятора.
-
скронц механики не знает )
-
Valkyrie, Это уже не новость