Что нужно сделать для возврата нормального ГВ?
-
@Andy-the Skrontz:
эмулятор пишут люди, имеющие доступ к исходникам сервера в том или ином виде.:shock:
И по поводу амулетов:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=53263&postdays=0&postorder=asc&start=0">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... sc&start=0</a><!-- m -->
Они появились. Странно рассуждать о профессионализме, если человек пишет, что захотел ввести и ввёл...
-
@Andy-the Skrontz:
Kirill kun, продолжай считать, это твое право. На ragnainfo пишут игроки, делящиеся субъективными ощущениями, эмулятор пишут люди, имеющие доступ к исходникам сервера в том или ином виде.Эмулятор пишут профессионалы... а играют простые люди, которым не нравится такое ГВ
Кстати, интересно. что бы подумали писатели эмулятора а командах типа @me ? У них там тоже такое есть?
-
мдаааа.... такой бред тут несут про профессионалов )) если я программку сделаю на ассемблере то я профессионал? где вообще написано что японцы оффа придерживаются? и к каким исходным кодам они имеют доступ? )) аэгис несколько летней давности наверно ) если бы имели код то не писали бы всякую фигню с кучкой ошибок...
-
-Nighty-, "простым людям" вечно найдется, на что жаловаться. @me не влияет на механику игры.
Valkyrie, если ты напишешь программку класса jAthena, то да, будешь профессионалом. Доступ к Аегису у них есть постоянный, в той или иной форме, отсюда и изменения.
-
Чё вы спорите? Ответ дан.
@Andy-the Skrontz:
Все, что должен делать Спакум, перечислено в правилах сервера. Несогласным предлагается выйти. -
Если жАфина и соотвествует какому нибудь аФиЦыалу - то этот оФФ вовсе не жРО, а бРО - Бобруйский Рагнарок. /me ждет когда в следующей версии появятся яблоки дающие Гост элемент
-
Спакум же прилично зарабатывает на сервере, может немного приплачивать разработчикам эмуля чтобы они более профессионально делали свою работу? или хотя бы потрудились коменты на английском оставлять и список изменений.
-
@unnamed01:
Спакум же прилично зарабатывает на сервере, может немного приплачивать разработчикам эмуля чтобы они более профессионально делали свою работу? или хотя бы потрудились коменты на английском оставлять и список изменений.
)))))Улыбнула Песчы ищё
з.ы. если ты не фкурсе - спакум ставя новую афину даже незнает чейнджлог :))) Именно для этово создаются тестовые серверы -
За клевету и ложные слухи у нас наказывают. Не говоря уже об оффтопике.
-
@Andy-the Skrontz:
Доступ к Аегису у них есть постоянный, в той или иной форме, отсюда и изменения.Если не секрет, откуда информация?
-
Finkel, с одной стороны секрет, с другой стороны - простые логические выводы. Трудно с потолка написать настолько точный эмулятор.
-
@Andy-the Skrontz:
-Nighty-, "простым людям" вечно найдется, на что жаловаться. @me не влияет на механику игры.Я знаю, что недовольных проще всего назвать нытиками или придурками (анацефалами (с).
Многие играют в РО только ради ГВ. Качаются, одеваются ради ГВ. Оказывается, как легко убить интерес к игре - всего-лишь поменять одну циферку в коде :roll:
-
Ага. Жалкий нолик, а сколько воя :roll:
-
-Nighty-, у разных людей разные понятия об "интересе в игре". Почему ты считаешь, что твое понятие лучше всех остальных?
Раньше замок можно было держать банальным мясом и стоять год по два часа, зная, что никто из пре-каста и шагу не сможет сделать. Сейчас нужно придумывать более креативные способы дефенса, на ГВ больше "экшена". Это мое сугубо личное мнение, мне глубоко пофиг, каким будет стопрейт, покуда он будет правильным относительно официала. Это при том, что моя гильдия входит в число держателей замков.
-
о_О А мы точно на одном и том же сервере играем? А то, лично по моим воспоминаниям как-раз раньше то и небыло "мясного" дефа. Топ-гильдии тем и отличались от остальных, что организация стояла на высоком уровне, ибо только так можно было держать замок, не прибегая к большому числу союзников. Сейчас же, удержать замок кроме как мясом от первого гейта до импа нереально. Я про серьезную атаку говорю. Суперинтересно конечно. Толпа атакеров бежит в толпе защитников, по дороге лениво поколачивая друг-друга. Ни о каких тактиках и не вспоминают.
Покажите нам тактический гений, и удержите замок не прибегая к модной нынче мегакреативной тактике мяса по всему замку?
-
Энди вы всё таки лукавите. Тупого стояния в мясе не было. У всех гильдий была чёткая организация и понимания того что именно нужно делать, в дефе, в противном случае их выбивали.
Сейчас, чтобы удержать замок нужно, мощнейший прекаст из огромного числа визов, чтобы игрок умирал сразу же не успевая даже подумать о потах. Это ли не тупое стояние в мясе? Хотя вы решаете конечно.
-
Да я прекрасно помню некоторые атаки. Входишь к "топовой гильдии", стоит 15 визов, крит-сины и монки. Банки жрать просто бесполезно. Может быть удастся попасть в перекаст локи, но обычно нет. Если же деф профризили или простанили, на форуме поднимается крик до потолка, что вероятно был какой-то чит, ибо как же так - аццовский деф прошли. Да что там говорить, мы сами стояли в таком двухчасовом дефе (если только не приходили те же самые "топовые гильдии" с подозрительно эффективно и регулярно летающими через ловушки бардами и монками). Интересно? Сомневаюсь. Кстати, я что-то не заметил, чтобы сразу после апдейта все замки сразу же попадали. Ну да, притащил опять же известный "топовый союз" невероятную кучу мяса и пробил деф другой "топовой гильдии". Ну так я думаю, что и со стопрейтом бы пробили, таким-то мясом. И лотерей как-то не наблюдается во всех замках, что опять же наводит на мысли о слоне из мухи.
Я понимаю, что некоторым гильдиям такая ситуация была вполне благоприятна, но не нужно прикрывать свои глубоко корыстные мотивы лозунгами вида "ГВ убили" и т.п. Так играют на официале. Так что либо докажите, что это не так (см. форум Ошибки), либо перестаньте ныть и играйте по правилам.
-
2 Andy the Skrontz, вы опять лукавите... как и в каких условиях играют на оффе мы не знаем. Вернее знаем, но со слов Миррора. И то лишь ощущения. (если вы сами играли ты прошу прощения, просто не знал)
И вновь странности пишите. Не выбивали только 2 гильдии. Хаос и ФА. Вернее Хаос снесли 1 раз(после развала АА не учитываю). Но простите, почему бы топ гильдиям не сделать "практически непроходимый деф"? Или все замки должны браться группой из 10 крузов на пеках?
-
Andy the Skrontz, вообще то вот эти скобки вокруг слова топовый оскорбительны. Ты, видимо, способен понять почему и сам...
-
дада, не для того коров неделю доили, чтоб потом скобки ставить Да ещё и по мизерной старой таблице опыта. Так что топ топу рознь.
А вообще скобки наверно поставил, так как ноют только "старые" гильды (что часто в эквиваленте "топовые"), а "Тамагафк!!!11" и "Культ лося" молча продолжают брать замки (ещё и оставаясь с ним)