Что нужно сделать для возврата нормального ГВ?
-
Kirill kun, японцы написали эмулятор, на котором работает этот сервер. Они профессионалы. Ты тоже профессионал в пустой трепле языком на форуме. Каждому свое.
Если кто-то не знал: программного обеспечения из больше 1000 строк кода без багов не существует. Официальный сервер Aegis - не исключение.
-
Аа ... вот ещё забыл прикрепить картинку в предыдущем посте :oops: Думаю этой картинкой всё сказано
КартинкаPS Просьба отнестись с юмором
-
Зря всё на японцев свалили - они ж от пиндосов учатся Эмулятор как виндовс - делать сразу без багов не выгодно: постоянное улучшение и латание, зато он постоянно обновлённый, не такой как вчера
-
Andy the Skrontz, Неспорю - из всех эмуляторов, из всех мне известных ММОРПГ - афина самый лучший. Смысл моево поста не был в том чтобы полить грязью японцев, смысл был в том что не стоит им слепо верить, они тоже могут ошибаться и причем очень сильно, надеюсь доказывать это вам ненада O__o ?Т.К. я точно знаю пару просто аццки глупых багов - даже в нашей версии. Что же касается профессионализма - да, печатал под впечатлениями вашево криатива Энди ) неправ, японцы действительно проделывывают большой труд нахаляву , да они кнешна фиксят свои же баги, даже с приличной скоростью все это делают, но версия афины у нас меняется раз в 4 а то и более месяцев. А промежуточные баги японцев - которые они может через пару недель,а может и через пару месяцев[а может и никогда] пофиксят в следующих версих, у нас то остаются, и реально напрягает то что администрации положить на фсе это - главное чтобы Афина работала, Спакуму вообще легче не апдейтить. Сервер работает - работает. ВоЕвать можете - можете. Щемить порингов и выбивать карты - да всегда пожалуста. А на остальное[Баги скилов, карт, самой механики] просто наплевать ведь всегда можно отмазаца что это пофиксят в следующей афине[Бэкстаб у нас уже фиксится японцами более полугода] - Даже смешно было ) Тему с бранчами у нас поднимали когдато, и даже постили в ошибки с доказательставами ) администрация положила на фсе это :)А как появился явный чит - хилозоист - быстро фсе пофиксили[ кстати недоконца, главное чит убрали на остальное положить]. И Ведь даже такой убер важный вопрос - про стоп рейт - администрация послала выяснять.. игроков... да еще и по "Ощущениям" ОМФГ.... нету слоф. Энди самому то не смешно ??Когда еще на тестовом мы тестили 2 недели какую то версию афины.. потом бац - и уже поставлена другая, недав и дня ее потестить спакум поставил новую, пофик что в ней была уйма багов[работа расовых карт итп] главное что она была СТАБИЛЬНАЯ O__o
Я был неправ, Японцы - профессионалы. Но администрация наша - нет, точней ей просто лень ^__^. -
Kirill kun, то есть ты предлагаешь разрешить игрокам произвольно менять параметры конфигурации сервера, считая их более компетентными в этом, нежели чем разработчики эмулятора? Может тогда и формулы заодно все переписать?
Можно было бы отправить игроков искать и реверс-инжинирить Aegis, но это куда более сложная задача, чем выяснить по ощущениям. Если ты не в курсе, другого способа выяснить в принципе нет.
-
Andy the Skrontz, Энди я считаю считаю что в спорных вопросах лучше верить рагнаинфе >>
Например: У нас редюшен на ВоЕ 60% на ВСЁ атаки. На рагнаинфе нераз говорилось что магия должна бить на 50%, обычные атаки + пассив скилы[Трип и ДА] на 100%. У нас досихпор стоит 60% ? Почему? Ведь ссылки есть и они приводились, и даже нераз. Почему администрация бездействует O__o мне вот это интересно знать.
Что касается аегиса -легче послать игроков этот Аегис хакнуть:)[Это стеб ^^]
Такими вещами должнен занимаца Спакум, или кто нить из администрации. Но введь игроков послать легче.. пусть се выясняют правильно или неправильно у них там работают скилы итп
"Мне главное чтобы сервер работал ) а что на сервере творица это не мое дело, если конешна это не явный чит " так наверно мыслит спакум
З.ы. Многоуважаемымый энди - может вы не в курсе - но многое в афине делается по фану, может японцы и про ) но афина лиш фановый проект, им никто не платит за ТОЧНУЮ эмуляцию оффа ) - например - скилы петоф, амулеты дающие Undead расу ) итп итп итп - весьма вероятно что рейт изменили от балды или действительно нуликом ошиблись ) вот и фсе ) -
Kirill kun, продолжай считать, это твое право. На ragnainfo пишут игроки, делящиеся субъективными ощущениями, эмулятор пишут люди, имеющие доступ к исходникам сервера в том или ином виде.
Насчет снижения урона, на ragnainfo была куча мнений и все разные. Точно не знал никто. Пользуйся поиском на форуме.
Никаких скиллов петов и подобных амулетов в jAthena нет, этот эмулятор крайне точно следует официалу.
Все, что должен делать Спакум, перечислено в правилах сервера. Несогласным предлагается выйти.
-
@Andy-the Skrontz:
эмулятор пишут люди, имеющие доступ к исходникам сервера в том или ином виде.:shock:
И по поводу амулетов:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=53263&postdays=0&postorder=asc&start=0">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... sc&start=0</a><!-- m -->
Они появились. Странно рассуждать о профессионализме, если человек пишет, что захотел ввести и ввёл...
-
@Andy-the Skrontz:
Kirill kun, продолжай считать, это твое право. На ragnainfo пишут игроки, делящиеся субъективными ощущениями, эмулятор пишут люди, имеющие доступ к исходникам сервера в том или ином виде.Эмулятор пишут профессионалы... а играют простые люди, которым не нравится такое ГВ
Кстати, интересно. что бы подумали писатели эмулятора а командах типа @me ? У них там тоже такое есть?
-
мдаааа.... такой бред тут несут про профессионалов )) если я программку сделаю на ассемблере то я профессионал? где вообще написано что японцы оффа придерживаются? и к каким исходным кодам они имеют доступ? )) аэгис несколько летней давности наверно ) если бы имели код то не писали бы всякую фигню с кучкой ошибок...
-
-Nighty-, "простым людям" вечно найдется, на что жаловаться. @me не влияет на механику игры.
Valkyrie, если ты напишешь программку класса jAthena, то да, будешь профессионалом. Доступ к Аегису у них есть постоянный, в той или иной форме, отсюда и изменения.
-
Чё вы спорите? Ответ дан.
@Andy-the Skrontz:
Все, что должен делать Спакум, перечислено в правилах сервера. Несогласным предлагается выйти. -
Если жАфина и соотвествует какому нибудь аФиЦыалу - то этот оФФ вовсе не жРО, а бРО - Бобруйский Рагнарок. /me ждет когда в следующей версии появятся яблоки дающие Гост элемент
-
Спакум же прилично зарабатывает на сервере, может немного приплачивать разработчикам эмуля чтобы они более профессионально делали свою работу? или хотя бы потрудились коменты на английском оставлять и список изменений.
-
@unnamed01:
Спакум же прилично зарабатывает на сервере, может немного приплачивать разработчикам эмуля чтобы они более профессионально делали свою работу? или хотя бы потрудились коменты на английском оставлять и список изменений.
)))))Улыбнула Песчы ищё
з.ы. если ты не фкурсе - спакум ставя новую афину даже незнает чейнджлог :))) Именно для этово создаются тестовые серверы -
За клевету и ложные слухи у нас наказывают. Не говоря уже об оффтопике.
-
@Andy-the Skrontz:
Доступ к Аегису у них есть постоянный, в той или иной форме, отсюда и изменения.Если не секрет, откуда информация?
-
Finkel, с одной стороны секрет, с другой стороны - простые логические выводы. Трудно с потолка написать настолько точный эмулятор.
-
@Andy-the Skrontz:
-Nighty-, "простым людям" вечно найдется, на что жаловаться. @me не влияет на механику игры.Я знаю, что недовольных проще всего назвать нытиками или придурками (анацефалами (с).
Многие играют в РО только ради ГВ. Качаются, одеваются ради ГВ. Оказывается, как легко убить интерес к игре - всего-лишь поменять одну циферку в коде :roll:
-
Ага. Жалкий нолик, а сколько воя :roll: