Что нужно сделать для возврата нормального ГВ?
-
Аа ... вот ещё забыл прикрепить картинку в предыдущем посте :oops: Думаю этой картинкой всё сказано
КартинкаPS Просьба отнестись с юмором
-
Зря всё на японцев свалили - они ж от пиндосов учатся Эмулятор как виндовс - делать сразу без багов не выгодно: постоянное улучшение и латание, зато он постоянно обновлённый, не такой как вчера
-
Andy the Skrontz, Неспорю - из всех эмуляторов, из всех мне известных ММОРПГ - афина самый лучший. Смысл моево поста не был в том чтобы полить грязью японцев, смысл был в том что не стоит им слепо верить, они тоже могут ошибаться и причем очень сильно, надеюсь доказывать это вам ненада O__o ?Т.К. я точно знаю пару просто аццки глупых багов - даже в нашей версии. Что же касается профессионализма - да, печатал под впечатлениями вашево криатива Энди ) неправ, японцы действительно проделывывают большой труд нахаляву , да они кнешна фиксят свои же баги, даже с приличной скоростью все это делают, но версия афины у нас меняется раз в 4 а то и более месяцев. А промежуточные баги японцев - которые они может через пару недель,а может и через пару месяцев[а может и никогда] пофиксят в следующих версих, у нас то остаются, и реально напрягает то что администрации положить на фсе это - главное чтобы Афина работала, Спакуму вообще легче не апдейтить. Сервер работает - работает. ВоЕвать можете - можете. Щемить порингов и выбивать карты - да всегда пожалуста. А на остальное[Баги скилов, карт, самой механики] просто наплевать ведь всегда можно отмазаца что это пофиксят в следующей афине[Бэкстаб у нас уже фиксится японцами более полугода] - Даже смешно было ) Тему с бранчами у нас поднимали когдато, и даже постили в ошибки с доказательставами ) администрация положила на фсе это :)А как появился явный чит - хилозоист - быстро фсе пофиксили[ кстати недоконца, главное чит убрали на остальное положить]. И Ведь даже такой убер важный вопрос - про стоп рейт - администрация послала выяснять.. игроков... да еще и по "Ощущениям" ОМФГ.... нету слоф. Энди самому то не смешно ??Когда еще на тестовом мы тестили 2 недели какую то версию афины.. потом бац - и уже поставлена другая, недав и дня ее потестить спакум поставил новую, пофик что в ней была уйма багов[работа расовых карт итп] главное что она была СТАБИЛЬНАЯ O__o
Я был неправ, Японцы - профессионалы. Но администрация наша - нет, точней ей просто лень ^__^. -
Kirill kun, то есть ты предлагаешь разрешить игрокам произвольно менять параметры конфигурации сервера, считая их более компетентными в этом, нежели чем разработчики эмулятора? Может тогда и формулы заодно все переписать?
Можно было бы отправить игроков искать и реверс-инжинирить Aegis, но это куда более сложная задача, чем выяснить по ощущениям. Если ты не в курсе, другого способа выяснить в принципе нет.
-
Andy the Skrontz, Энди я считаю считаю что в спорных вопросах лучше верить рагнаинфе >>
Например: У нас редюшен на ВоЕ 60% на ВСЁ атаки. На рагнаинфе нераз говорилось что магия должна бить на 50%, обычные атаки + пассив скилы[Трип и ДА] на 100%. У нас досихпор стоит 60% ? Почему? Ведь ссылки есть и они приводились, и даже нераз. Почему администрация бездействует O__o мне вот это интересно знать.
Что касается аегиса -легче послать игроков этот Аегис хакнуть:)[Это стеб ^^]
Такими вещами должнен занимаца Спакум, или кто нить из администрации. Но введь игроков послать легче.. пусть се выясняют правильно или неправильно у них там работают скилы итп
"Мне главное чтобы сервер работал ) а что на сервере творица это не мое дело, если конешна это не явный чит " так наверно мыслит спакум
З.ы. Многоуважаемымый энди - может вы не в курсе - но многое в афине делается по фану, может японцы и про ) но афина лиш фановый проект, им никто не платит за ТОЧНУЮ эмуляцию оффа ) - например - скилы петоф, амулеты дающие Undead расу ) итп итп итп - весьма вероятно что рейт изменили от балды или действительно нуликом ошиблись ) вот и фсе ) -
Kirill kun, продолжай считать, это твое право. На ragnainfo пишут игроки, делящиеся субъективными ощущениями, эмулятор пишут люди, имеющие доступ к исходникам сервера в том или ином виде.
Насчет снижения урона, на ragnainfo была куча мнений и все разные. Точно не знал никто. Пользуйся поиском на форуме.
Никаких скиллов петов и подобных амулетов в jAthena нет, этот эмулятор крайне точно следует официалу.
Все, что должен делать Спакум, перечислено в правилах сервера. Несогласным предлагается выйти.
-
@Andy-the Skrontz:
эмулятор пишут люди, имеющие доступ к исходникам сервера в том или ином виде.:shock:
И по поводу амулетов:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=53263&postdays=0&postorder=asc&start=0">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... sc&start=0</a><!-- m -->
Они появились. Странно рассуждать о профессионализме, если человек пишет, что захотел ввести и ввёл...
-
@Andy-the Skrontz:
Kirill kun, продолжай считать, это твое право. На ragnainfo пишут игроки, делящиеся субъективными ощущениями, эмулятор пишут люди, имеющие доступ к исходникам сервера в том или ином виде.Эмулятор пишут профессионалы... а играют простые люди, которым не нравится такое ГВ
Кстати, интересно. что бы подумали писатели эмулятора а командах типа @me ? У них там тоже такое есть?
-
мдаааа.... такой бред тут несут про профессионалов )) если я программку сделаю на ассемблере то я профессионал? где вообще написано что японцы оффа придерживаются? и к каким исходным кодам они имеют доступ? )) аэгис несколько летней давности наверно ) если бы имели код то не писали бы всякую фигню с кучкой ошибок...
-
-Nighty-, "простым людям" вечно найдется, на что жаловаться. @me не влияет на механику игры.
Valkyrie, если ты напишешь программку класса jAthena, то да, будешь профессионалом. Доступ к Аегису у них есть постоянный, в той или иной форме, отсюда и изменения.
-
Чё вы спорите? Ответ дан.
@Andy-the Skrontz:
Все, что должен делать Спакум, перечислено в правилах сервера. Несогласным предлагается выйти. -
Если жАфина и соотвествует какому нибудь аФиЦыалу - то этот оФФ вовсе не жРО, а бРО - Бобруйский Рагнарок. /me ждет когда в следующей версии появятся яблоки дающие Гост элемент
-
Спакум же прилично зарабатывает на сервере, может немного приплачивать разработчикам эмуля чтобы они более профессионально делали свою работу? или хотя бы потрудились коменты на английском оставлять и список изменений.
-
@unnamed01:
Спакум же прилично зарабатывает на сервере, может немного приплачивать разработчикам эмуля чтобы они более профессионально делали свою работу? или хотя бы потрудились коменты на английском оставлять и список изменений.
)))))Улыбнула Песчы ищё
з.ы. если ты не фкурсе - спакум ставя новую афину даже незнает чейнджлог :))) Именно для этово создаются тестовые серверы -
За клевету и ложные слухи у нас наказывают. Не говоря уже об оффтопике.
-
@Andy-the Skrontz:
Доступ к Аегису у них есть постоянный, в той или иной форме, отсюда и изменения.Если не секрет, откуда информация?
-
Finkel, с одной стороны секрет, с другой стороны - простые логические выводы. Трудно с потолка написать настолько точный эмулятор.
-
@Andy-the Skrontz:
-Nighty-, "простым людям" вечно найдется, на что жаловаться. @me не влияет на механику игры.Я знаю, что недовольных проще всего назвать нытиками или придурками (анацефалами (с).
Многие играют в РО только ради ГВ. Качаются, одеваются ради ГВ. Оказывается, как легко убить интерес к игре - всего-лишь поменять одну циферку в коде :roll:
-
Ага. Жалкий нолик, а сколько воя :roll:
-
-Nighty-, у разных людей разные понятия об "интересе в игре". Почему ты считаешь, что твое понятие лучше всех остальных?
Раньше замок можно было держать банальным мясом и стоять год по два часа, зная, что никто из пре-каста и шагу не сможет сделать. Сейчас нужно придумывать более креативные способы дефенса, на ГВ больше "экшена". Это мое сугубо личное мнение, мне глубоко пофиг, каким будет стопрейт, покуда он будет правильным относительно официала. Это при том, что моя гильдия входит в число держателей замков.