MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Практика SR, FN, FP

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    77 Сообщения 23 Posters 4.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Б Не в сети
      БезымЯнный Троглодит
      отредактировано

тогда имхо бред... стоит ли тратить скиллпоинты?
      Ради чего? непонимаю....ради стопящего эффекта? а чем фд и , тем более ск
      не устраивает?
      Не думаю, что там фантастический дамаг...
      ЗЫ: Канеш интересно позагоняться таким скиллом...но он неоправдан...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • TerramorpherT Не в сети
        Terramorpher
        отредактировано

БезымЯнный Троглодит, на ГВ, например, ЭТО страшно.
        2.5к НР слетает разом, если "повезёт" - и больше.

• Б Не в сети
          БезымЯнный Троглодит
          отредактировано

Х_х, это с учетом мдефа? м?
          Между прочим три фв(поставленных одна на одну) снимают тоже ~2.5к Хп,ыыы
          Если уж говорить что страшно на гв....дык это вб...
          И если уж на чистоту, виз на гв не дамагер=),разве что нупов в перкасте убивать...

• ГромфГ Не в сети
            Громф
            отредактировано

БезымЯнный Троглодит
            Учи мат часть пилар игнорит мдеф.
            И ты прав один виз на гв убить никого не может(ну почти) =(((
            10+ визов в браге и из прекаста выйдут немногие....

• Б Не в сети
              БезымЯнный Троглодит
              отредактировано

ок, Пиллар полезен на гв(и только)...
              НО, как же скучно 4 часа в неделю стоять и кастить...Еще скучнее трапать ...
              Виз с пилларом уподобляеться ханту....

• Tauri-sanT Не в сети
                Tauri-san
                отредактировано

Нельзя пилларом трапать, ибо люда вечно на дефе толпится бешено, поставить некуда. По крайней мере, сейчас так.
                Я им собираюсь бить мдефовых мобов. Вот появятся у нас новые данжи, где таких будет завались...
                Техник применения пока не придумывала и не тестила, кроме примитивного чередования пилларов и стенок с постепенным продвижением назад. Но это явно неэкономично %)
                Пиллар уже пятый... теперь больше не качаю, пока не научусь использовать. Было бы обидно терять камень из-за собственных кривых рук. Время каста меня просто по-человечески радует, особенно на 10-м уровне 🙂

• ГромфГ Не в сети
                  Громф
                  отредактировано

Ну почему к пилару такие ужасные проходные?(
                  При жилание пилар в деф впихнуть можно (ханты трапы как-то ставят).
                  По поводу кача: можно ставить пилары за мобом(дорожку), а потом отбрасывать его на них юпом. Хотя дамаг маловат =((

Terramorpher
                    отредактировано

А если крёсать жертву пиллара?!

Tauri-san, на ГВ пиллар - самое то на вхде.
                    Анклы там малоэффективны, а пиллары отправят передовые части к Кафре, даже не дав как следует рассмотреть деф.

• hinataH Не в сети
                      hinata
                      отредактировано

на ГВ пиллар - самое то на вхде.

Анклы там малоэффективны, а пиллары отправят передовые части к Кафре, даже не дав как следует рассмотреть деф.

Скажите, где замок с таким дефом из пилларов вместо ловушек, приду заценю.

• Б Не в сети
                        БезымЯнный Троглодит
                        отредактировано

ммм, и все таки, мне не хватает скиллпоинтов, допустим на тот же фд, ск и etc...
                        что это за билд такой, в котором замаксен пиллар без ущерба БОЛЕЕ ПОЛЕЗНЫМ скиллам?

Terramorpher
                          отредактировано

//MirroR, на пилларе полоска НР быстро станет и красной, и чёрной. 8-)
                          hinata, "вместо" ещё не видел, но в пиллар с анклами уже влипал... 8-)
                          Хорошо что у меня на ГВ хил врождённый...

• Tauri-sanT Не в сети
                            Tauri-san
                            отредактировано

М-м. Сегодня как раз пыталась наставить пилларов в дефе %) Ровно там, где возникают враги, кто-то стоит, например, локи, а значит, фиг чего поставишь. Дальше стоят ханты и прочий люд тусуется. Места мало, никто три клетки не выделит бедному визу 😞
                            Можно ставить на сам портал, вроде бы, это для чего-то там нужно, я не вникаю. Но не то, согласитесь.
                            Дорожку позади — тру, я тут научилась на них отталкивать файрволом, но это изврат, хотя бы по затратам сп.
                            Громф, вы шутите? Проходная к нему файрволл первого уровня...
                            Мне скилл-поинтов хватило, разве что сп-рек бы качнуть, но... Ни СК, ни фроста изначально не планировалось, вот и всё %)

• ГромфГ Не в сети
                              Громф
                              отредактировано

Вот этого фв и нету.....
                              А место для пиларов на гв зависит от дефа, в некоторых дефах для него место в прекасте найдется, хотя и не обязательно там.

• Tauri-sanT Не в сети
                                Tauri-san
                                отредактировано

Громф, ну, м-м... магов без firewall мне видеть не доводилось, это как священник без пневмы. Пусть живут, в общем, но подальше от меня...
                                А учитывая то, что у большинства магов стенка есть, причём на 10, называть проходные ужасными просто некорректно.
                                А-а, это надо деф с их учётом строить. В частности, объяснить всем, что это за вазочки с мороженым я разбрасываю %) Убедить не наступать туда, куда я кастую... морока.

Terramorpher
                                  отредактировано

Tauri-san, хантеры так и трапят.
                                  У моей жены из-за бегающего под ногами народа 25 фейлов на одну удачно поставленную ловушку. 8-)

• _NeO__ Не в сети
                                    _NeO_
                                    отредактировано

я был в дефе где много таких ловушек, но отлечиватся от них не сложно, а вотт такнкам трудновато, если их ещё бьют... В крайнем случае поты придется поесть...

• Г Не в сети
                                      гость1
                                      отредактировано

я чтото читаю читаю и никак не могу понять чем фп10 ( примерно 1200 домага от виза с инт 120 которую не поставишь под врага ) поможет в дефе атаке на гв ??? другого виза если только выносить ? дык визы все с эфектами бегают )
                                      помоему фп можно ставить только в мясе когда все носятся с выпученными глазами, домаг однозначно КТОТО словит но вот всем ( серьёзным людям ) на 1к домага плевать - отлечатся / отожруться
                                      по свордфишу кстати только 600 домага будет - имхо это вобще бред и расход скилпойнтов
                                      тот же гаст по танку_которого_бьют_в_свордфише нанесёт 600 ( а если танк при этом стоит то как вобще под него фп запихать ? )

Terramorpher
                                        отредактировано

гость1, ставят их либо на вход (под локи и синов) - удар пиллара задерживает на достаточное время, чтоб сины успели повиснуть по трое на одного, либо за полем трапов, куда танки уже покоцанные вылетают.
                                        Во-вторых, статусная бронька (в том числе знаменитый пест) им пофигу - это не рендж ни мили атака.
                                        В третьих, во время удара пиллара отлечиваться/отжираться не получается. 8-(
                                        В четвёртых, и самое важное - в отличие от гаста, пиллар сраатывает автоматически, а гаст ещё успеть кинуть надо, а гастокидателя может и самого лагануть и диконнектить.

Если танк уже вошел, ПОД танка никто трапы не ставит - его бьют ФД, или крёсают.

NeO, сейчас ставят пиллар, анкл и 2 шоковых ловушки(по бокам). После такого пакета маны хватает буквально на 1 хил. 8-( (а ещё и гасты летят, и синки на шею вешаются...8-) )

• -Sirin-- Не в сети
                                          -Sirin-
                                          отредактировано

Фрост нова - омг!! Ничего полезного..СР брала как проходной к метеору..интересный скил..действительно помогает разгребать кучки кого-нибуть вокруг себя и сбивать визам каст 🙂 жаль, что сайт вкл должен быть.

Про фаер пилар..на мне тестили 5ку..так себе дамаг..на гв практически бесполезен, хотя танков и тормозит, но дамаг просто смешной. Может быть 10 и имеет смысл в применении, но в каче я считаю бесполезен..Да еще и 1 гем тратить.

• _NeO__ Не в сети
                                            _NeO_
                                            отредактировано

Terramorpher, ну так есть поты и синие и белые 😃

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение