MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Практика SR, FN, FP

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    77 Сообщения 23 Posters 4.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • TerramorpherT Не в сети
      Terramorpher
      отредактировано

NeO, поты съедаешь уже на Кафре. 8-)
      Ставят-то не в чистом поле - там ещё и гасты летят, и железяками тебя полосуют... Пиллар, как любой трап, без живых бойцов рядом бесполезен.
      Только напугать. 8-)
      Анкл вообще не наносит урона - а почему-то его ставят?!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • hinataH Не в сети
        hinata
        отредактировано

Terramorpher
        Так где же все-таки тот замок и тот деф, на основании которых ты поешь такие оды пиллару?

Terramorpher
          отредактировано

hinata, не скажу. 8-)
          А то мя вычислят. 8-)

• Tauri-sanT Не в сети
            Tauri-san
            отредактировано

//снимает зелёную шапку перед хантами на ГВ
            Я не знала, что всё так плохо 😞
            По наблюдениям, народ в пиллары попадается за милую душу. Как она их там бьёт, на ГВ не видно, но вполне симпатичный деф, на мой вкус...
            Касательно визов с эффектами... ну, я лично считаю, что надо быть слепым от рождения, чтобы не выключать эффекты на ГВ 😉 Я выключаю, разумеется. И пиллары вижу... могли бы хоть проверить, что пишете, предварительно.
            ПВМ: качаюсь на алармах, против них тот же болт эффективнее 🙂 так что новостей нет...

• Г Не в сети
              гость1
              отредактировано

а на сколько я знаю пилар стоит 30 сек, ловушка ханта на 1лвл стоит вроде 5 минут
              после такой подробности пилар както только чтоб элдера валить, или корову по ним водить.. на корову нужно всего лишь примерно 200 гемов кажись )

• hinataH Не в сети
                hinata
                отредактировано

По кальку - от 300 гемов на коровку, по 1 к за пиллар. 300 кастов, ужас...х_х
                Элдер гастом валится спокойно. Кстати от пиллара и от 3-х ударов гаста дамаг по элдеру будет одинаковый.

• -Sirin-- Не в сети
                  -Sirin-
                  отредактировано

Элдеру пилары! Поринга ЛОВом - а кто сказал что жить легко? 😎

Такое впечатление, что люди сами придумывают себе проблемы. Кстати, о пиларе на гв - вчера виз на моих глазах жирного такого танка убивал имея СК и пилар. Так приятно было понаблюдать.

Но,имхо, иметь приличный ск и пилар оч дорого по скил поинтам, да и по гемам, хотя гв есть гв.

• Tauri-sanT Не в сети
                    Tauri-san
                    отредактировано

Господа, вам кто-то мешает составлять билды? Кто-то увидел в моём билде проблему? И это наши союзники... Х_х
                    Прошу не ударяться в оффтоп...

• _NeO__ Не в сети
                      _NeO_
                      отредактировано

Пилар очень специфичен и полезен только в некоторых ситуациях, поэтому сложно сказать нужен он или нет, если правильно использовать то нужен...

• Г Не в сети
                        гость1
                        отредактировано

-Sirin-, можно поподробнее как виз с помощью ск и фп валил танка ?

• -Sirin-- Не в сети
                          -Sirin-
                          отредактировано

Керсил и обкладывал пиларами, танк раскерсился - попал в пилар, виз снова ск..и так много раз..это было долго, но все-таки убил. Я чес признаться в лвлы танка и виза не вдавалась, но было красиво, мне понравилось, но нужен ли такой виз в дефе это вопрос. :roll:

• _NeO__ Не в сети
                            _NeO_
                            отредактировано

-Sirin-, в крайнем случае если хантов нет по билости может их заменить 😃

• Г Не в сети
                              гость1
                              отредактировано

-Sirin-, виз который занимается таким на гв нафиг на гв не нужен, ск танка и побежал поддерживать своё пати

• Tauri-sanT Не в сети
                                Tauri-san
                                отредактировано

Кстати, про FP у нас в гайде что написано?

Fire Pillar
                                Урон Skill_Lvl * (50 + (MATK / 5)). Время каста 3.3-0.3*Skill_lvl сек. СП – 25.
                                Не ставится под моба, человека, даже в городе под любого мимопроходящего, также не ставится под себя. (причем сначала кастуется, а потом скил фэйлед). Не стопит попавшую в ловушку цель. Требует Blue Gemstone. Полностью игнорирует Мдеф.
                                Устанавливает на земле огненную ловушку 3х3 клетки.

Обновить бы неплохо, раз людей туда пинаем...
                                Гем ест только на уровнях 6-10, требует 75 сп, цель на время ударов стоит на месте (на быстрых мобах не тестила). Ещё ни на неё, ни в пределах 3-х клеток от неё нельзя поставить хантерскую ловушку.

Terramorpher
                                  отредактировано

Tauri-san, трапы ставятся.
                                  Вернее, сначала трап, потом пиллар. (т.е., поверх)
                                  Скорее всего, имеет место баг - чаще всего это удаётся на полях из ловушек сделать.
                                  (кстати, хантерские трапы тоже нельзя в пределах 3х3 ставить, согласно гайду, а что мы видим на ГВ?!)

Кто бы с вулканом, ЛП и Демонстрацией проверил...

• Tauri-sanT Не в сети
                                    Tauri-san
                                    отредактировано

М-м, я же сказала, что трапы не ставятся на пиллар. Т.е. хант не может положить свою ловушку поверх пиллара. В обратную сторону можно, это я знаю.
                                    А что мы видим на ГВ? Ровные ряды ловушек, через одну клетку друг от друга, в понимании сервера это и есть три, т.е.
                                    ЛХЛ
                                    ХХХ
                                    ЛХЛ
                                    работает, а вот посередине поставить ловушку уже нельзя.
                                    Хм, мне на ГВ несколько не до тестов, а вне ГВ сага попробуй поймай...

Terramorpher
                                      отредактировано

Это... Tauri-san, до меня внезапно дошло - а в эту самую вертикалку пиллар нельзя впихнуть?! 8-)
                                      (как всегда, самое очевидное доходит в последнюю очередь. 8-) )

• Первое сообщение
                                        Последнее сообщение