Практика SR, FN, FP
-
Элдер, имхо да, 5*5 и шанс заморозить не 100% ((
гаст рулит
фн на данный момент абсолютно бессмысленна -
Потестила FP, пока второго уровня Поймать в неё несложно, бьёт быстро, ни панк, ни клок из неё не выбирались раньше, чем получали все удары. Правда, мало их пока, ударов-то, ну не тестила я на книжках %)
//пошла качать FP дальше -
ммм, а фаерпиллар ставится один на один?
Уже вижу применение в пвп....
Керсишь вражину.... накидываешь стопочкой пиллары ему за спину и отправляешь его юпом(рашером, гастом) в этот аццкий костерчик...
что то типа аццкого химика :shock:to xa0c: помниться кто то обесчал покачать моего НУБОсага^^
-
БезымЯнный Троглодит, фаерпилар дерьмово работает на нашем серваке:
1)нельзя ставить одну на другую
2)нельзя ставить под человека
Фигня. -
Meverik, так же как ловушки.
По идее, он даже лучше пока, чем по описанию - по описанию его нельзя ставить на ловушку (сейчас можно) и пределах 3х3 клетки от другой ловушки/пиллара (сейчас можно, как и ловушки) -
тогда имхо бред... стоит ли тратить скиллпоинты?
Ради чего? непонимаю....ради стопящего эффекта? а чем фд и , тем более ск
не устраивает?
Не думаю, что там фантастический дамаг...
ЗЫ: Канеш интересно позагоняться таким скиллом...но он неоправдан... -
БезымЯнный Троглодит, на ГВ, например, ЭТО страшно.
2.5к НР слетает разом, если "повезёт" - и больше. -
Х_х, это с учетом мдефа? м?
Между прочим три фв(поставленных одна на одну) снимают тоже ~2.5к Хп,ыыы
Если уж говорить что страшно на гв....дык это вб...
И если уж на чистоту, виз на гв не дамагер=),разве что нупов в перкасте убивать... -
БезымЯнный Троглодит
Учи мат часть пилар игнорит мдеф.
И ты прав один виз на гв убить никого не может(ну почти) =(((
10+ визов в браге и из прекаста выйдут немногие.... -
ок, Пиллар полезен на гв(и только)...
НО, как же скучно 4 часа в неделю стоять и кастить...Еще скучнее трапать ...
Виз с пилларом уподобляеться ханту.... -
Нельзя пилларом трапать, ибо люда вечно на дефе толпится бешено, поставить некуда. По крайней мере, сейчас так.
Я им собираюсь бить мдефовых мобов. Вот появятся у нас новые данжи, где таких будет завались...
Техник применения пока не придумывала и не тестила, кроме примитивного чередования пилларов и стенок с постепенным продвижением назад. Но это явно неэкономично %)
Пиллар уже пятый... теперь больше не качаю, пока не научусь использовать. Было бы обидно терять камень из-за собственных кривых рук. Время каста меня просто по-человечески радует, особенно на 10-м уровне -
Ну почему к пилару такие ужасные проходные?(
При жилание пилар в деф впихнуть можно (ханты трапы как-то ставят).
По поводу кача: можно ставить пилары за мобом(дорожку), а потом отбрасывать его на них юпом. Хотя дамаг маловат =(( -
А если крёсать жертву пиллара?!
Tauri-san, на ГВ пиллар - самое то на вхде.
Анклы там малоэффективны, а пиллары отправят передовые части к Кафре, даже не дав как следует рассмотреть деф. -
на ГВ пиллар - самое то на вхде.
Анклы там малоэффективны, а пиллары отправят передовые части к Кафре, даже не дав как следует рассмотреть деф.
Скажите, где замок с таким дефом из пилларов вместо ловушек, приду заценю.
-
ммм, и все таки, мне не хватает скиллпоинтов, допустим на тот же фд, ск и etc...
что это за билд такой, в котором замаксен пиллар без ущерба БОЛЕЕ ПОЛЕЗНЫМ скиллам? -
//MirroR, на пилларе полоска НР быстро станет и красной, и чёрной. 8-)
hinata, "вместо" ещё не видел, но в пиллар с анклами уже влипал... 8-)
Хорошо что у меня на ГВ хил врождённый... -
М-м. Сегодня как раз пыталась наставить пилларов в дефе %) Ровно там, где возникают враги, кто-то стоит, например, локи, а значит, фиг чего поставишь. Дальше стоят ханты и прочий люд тусуется. Места мало, никто три клетки не выделит бедному визу
Можно ставить на сам портал, вроде бы, это для чего-то там нужно, я не вникаю. Но не то, согласитесь.
Дорожку позади — тру, я тут научилась на них отталкивать файрволом, но это изврат, хотя бы по затратам сп.
Громф, вы шутите? Проходная к нему файрволл первого уровня...
Мне скилл-поинтов хватило, разве что сп-рек бы качнуть, но... Ни СК, ни фроста изначально не планировалось, вот и всё %) -
Вот этого фв и нету.....
А место для пиларов на гв зависит от дефа, в некоторых дефах для него место в прекасте найдется, хотя и не обязательно там. -
Громф, ну, м-м... магов без firewall мне видеть не доводилось, это как священник без пневмы. Пусть живут, в общем, но подальше от меня...
А учитывая то, что у большинства магов стенка есть, причём на 10, называть проходные ужасными просто некорректно.
А-а, это надо деф с их учётом строить. В частности, объяснить всем, что это за вазочки с мороженым я разбрасываю %) Убедить не наступать туда, куда я кастую... морока. -
Tauri-san, хантеры так и трапят.
У моей жены из-за бегающего под ногами народа 25 фейлов на одну удачно поставленную ловушку. 8-)