Гильдия Russianpower приглашает
-
Элдер, я не комментирую твои топики. почти.
-
KBAC, ты комментировал меня, когда я ушел из твоего топа. Я ответил. Попрошу прекратить.
-
ап теме
-
KBAC, убейся
-
StoneserG, локо и цска финишировать будут как обычно вровень и вдвоём =))
-
ап
-
KBAC, убейся...и ЦСКА лучше
-
sdisel, конь дисперрандес
-
Слов нет - одни эмоции))) :lol: вытирает платочком глаза
-
Ап теме , у нас пока хватает , будем вам помогать
-
ап теме, я тоже буду нам помогать, щас пойду буду ап теме буду вам помогать
-
Квас , ну ты и флудер почти во всех топикаху уже отметился , надо бы тебе приписку типа " И в вашем топике есть мое сообщение" :))
-
тсссс.
не пали о_О -
тема стремительно ввысь поднимается
ей не надо виагры и она улыбаетсякрутой стих, прямо родился буквально за секунду о_О
-
KBAC, а чем твоя гильда привлекательная для хороших людей?
-
моя гильда опупенно привлекательна даже для плохих людей, а для хороших тем более о_О
я не могу всё тут рассказать, а то желающих будет больше чем у нас мест, пиши в асю, мне в игре или в нашем форуме в разделе Заявки на вступление -
KBAC, не, ну кратенько опиши
Мол у нас нет ГВ, но(!) это от того, что есть более полезные и интересыне игры, например игра в "ручеёк"! ^_-Есть ли смысл одиночкам вступать в ваши ряды и т.д. А то, юмор штука хорошая, но уж больно он пока у тебя ооднотипен.
-
)) в ручеёк мы не играли ещё но задумка неплохая
у нас нет ГВ не от того что есть чтото интереснее и мы туда не хотим ходить, а так как ещё не позволяет колличество мемберов гильды и средний лвл.
Сейчас мы набираем людей любого лвла и любой профы, такса для новичков 0%, кач гильдии только по личному желанию, удаляем только очень малоиграющих или неадекватных. Таким образом определяется состав, который впоследствие сформирует костяк гильды , у тебя уникальная возможность встать у истоков так сказать. -
по-моему круто о_О
-
ап