Гильдия Russianpower приглашает
-
Смешно
Пусть будет ап. -
пусть будет ещё один
-
Кстати Квас зачем аватару сменил та вроде прикольная была?
-
@KBAC:
я только в субботу выйду из бана
Смеялся долгоУже в бане
Вот что ты за птица...
Даун гильде -
@Элдер:
KBAC, я тебе не по зубам
Да, син 7* это опупенно круто чувак, действительно ты никому не позубами в гильдии такого крутого сина звали, а он всё отказывался и отказывался =)) ппц. не флуди, пиши в ПМ
-
KBAC, я не про сина, псих
Асю свою засорять не хочу, давай в ПМ
Даун недостойной гильде :))) И это не флуд, а бесплатные down`ы твоей гильде, лучше бы спасибо сказал -
Элдер , обоснуй ! Кого угодно можно назвать недостойными !Кри, Фа и т д.
Без обоснаваний это просто флуд и твои слова ничего не стоят! -
steve54321, я обьяснил - он плагиатор. Этого недостаточно? Посмотри прошлые страницы.
На правах апа -
И что это плохо ?? Если одних людей это привело к успеху почему это же не может сработать по отношеню к другим , он все правильно делает в гильдии сразу надо устанавливать порядок, теперь давайте объявим кваса вне закона из за того что ему понравились законы другой гильдии
-
steve54321, мммм, он даже не потрудился написать суть своими словами, этот "копи-пейст" угнетает
Ладно, флудить не будем, тут можно только апать
А лучше даунить
Down!
-
Обьясняю тебе о недостойный из глупейших
я был в Ребелс какое-то время, и теперь, когда мы с друзьями создали свою гильдию, действительно взял за основу свод ребельных законов, не думаю что кто то из них был бы против если бы так всё и осталось. но спустя довольно короткое время я решил что это не дело, и изменил. так это дело совсем-совсем не твоё, так называемый элдер с аватаркой носатого мальчика на розовом фоне
так что расшибись об стену с разбега
-
KBAC, о недостойнейший из глупейших
С аватаркой зеленой волосатой обезьяны
расшибись что-ли сам
Ничего ты там не изменил, кроме имени - найди 10 отличий что-ли
-
) ппц. странненький ты. но такие везде есть. жил бы ты раньше веков на 5-6 может Собор Элдера блаженного построили бы., но я не об этом. Так как ты явно неадекватен и скорее всего серьёзно болен, я не буду больше тебе отвечать. знаешь, как со сбежавшими из Психушки не спорят. Говори что хочешь. админам просьба залочить тему ибо тут разгуливает дешевно больной элдер
желающим вступить в гильдию алгоритм действия известен =>ася=>сайт=>ники в игре> всё указано
-
KBAC, ты спорол чушь
Вообще-то если бы я жил раньше, ну никак не построили бы собор Элдеру, у меня имя есть, а вот КВАСу возможно
*интересно было бы узнать, где же я неадекватен и почему так изменилась манера общения от той, что я видел в личке (мат твоя я сохраню для поколений.... админов
) Или это связано с моим предупреждением?
Последний тебе апЖиви спокойно
-
ап великой мощной и самодостаточной самобытной гильдии с древними славными традициями и прекрасной историей
-
Есть предложение заапать топик, чтобы его залочили нафих...
Когда я прочитал первую страницу, меня аж передернуло... расцениваю существование таких афторов как личностное оскорбление Бодуну великому и могучему, ну и мне любимому конечно.
-
точняк заапай нас досмерти
-
респект от Питерских волков
-
благодарю братья
-
ап за тот ап которым ты ответил на мой ап