Гильдия Russianpower приглашает
-
и тебе за то что сделал ты сделаю я, хотя я и бескорыстно делал то что щас ты сделал
-
спасибо
блин..запутался) я сделал это потому что ты бы сделал этоже еслиб я это сделал и аналогично! -
точно. кстати хорошо что мы не флудеры, а то развелось тут
-
вверх ввысь и к потолку
-
Вто это да ;))) Ты определись что ты хочеш ;)))
Вступить на 76 лвле в Reign of Fire ;))) Или апать каждые 2 минуты чтобы набрать в свою гильдию ;))
Я так чувствую что гильдии нет, а форум что бы набить посты...тогда не затрудняй себя создованиям тем...береш и в каждой уже созданое теме пишеш что нибуть вот и все!!
РжуНимагу -
@Di:
Вто Ты определись что ты хочеш :lol:))Вступить на 76 лвле в Reign of Fire :lol:)) Или апать каждые 2 минуты чтобы набрать в свою гильдию :lol:)
ты был во всех гильдиях мотра (ну или потчи во всех)! Подскажи ему, посоветуй как лучше поступить :lol: -
Если Di думаешь что гильдии нету посмотри по топу , а не флуди,
Квас и еще советую набирать людей не только на форуме, но еще и в игре, а забыл ты же в банену тогда думаю завтра до 16 доведешь
-
ап для людей с юмором, посмеялась от души, не знала какое это полезное дело читать уголок гильдмастера.)))
-
@Di:
Вто это да :lol:)) Ты определись что ты хочеш :lol:))Вступить на 76 лвле в Reign of Fire :lol:)) Или апать каждые 2 минуты чтобы набрать в свою гильдию :lol:)
Я так чувствую что гильдии нет, а форум что бы набить посты...тогда не затрудняй себя создованиям тем...береш и в каждой уже созданое теме пишеш что нибуть вот и все :lol: !!
РжуНимагу :lol:да, только ты мне можешь дать совет о гильдии, о истинный авторитетный и верный перебездчик.
в РОФ я не вступаю, а с децибелом общался по асе. и опять же моё это дело. и я уже писал. ты не находишь закономерность, что такой же недалёкий как и ты уже писал что у меня навярняка нет гильдыТебя Элдер может плагиатором тоже назвать, он на этих плагиаторах помешан :lol:
-
Sunny_smile, давай к нам вступай пока валаны не переманили
-
что нас не убивает то делает сильнее.
все го пить водку. -
поднатие тэмы
-
как так кипелов кричит - ПУТЬ НАВЕРХ
-
ввэрх, нэ ?
-
Снайпер нужен? Если да, то 10кк мне надо не частями а сразу, и лучше не 10кк, а 20кк.
Потом мне нужен постоянно прист на иче и 0% экспы в гильду.
Думаю я не много прошу? -
снайперы только и нужны чтоб гильду качать, с 0% таксой ты не нужен никому.
Качай найта и учи албанский.
Могу тебе бутся неслотовые дать, точёные +2. -
кто не с нами тот против нас
-
В середине страницы не лучшее место.
Дружеский ап=)
-
На заборе мелом
Рисовал эмблему
В ЦСКА я верю
Всей душой и теломОко за око, ап за ап! :lol:
-