MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 05.10.2005

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    678 Сообщения 122 Posters 49.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • manirkaM Не в сети
      manirka
      отредактировано

@-Nighty-:
      Отвечаем провокацией на провокацию? 🙂

Учусь 🙂
      Но до Макса далеко еще. Только у него так красиво получилось забрать у нас замок, идею и союз, подчинить своей воле. И преподнести это как истину в последней инстанции, которую хочется опровергнуть.
      Но куда нам до высшей лиги. 🙂

PS. Все, завязываю. Именно благодаря этому форуму и всем пиарщикам некогда хорошие союзники стали еще лучшими врагами. Очень жаль. Но тот комок грязи, кинутый в душу Макосм забудется вряд ли.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • S Не в сети
        Shemata
        отредактировано

Борки, я не иделолг, у мя другая роль в гильдии.
        Идеологией занимаются другие люди, обращайся к ним.

Если ты у мя спрашиваешь, то я готов щемить фа каждое гв, но гильдийные интересы важнее личных - воть.

• Ч Не в сети
          Читатель
          отредактировано

@Shemata:
          А и еще...прежде чем отвечать на пост, попытайся хоть немного понять его, а то ну глупо ты смотришься ей Богу=)Вот мы и подошли к ключевому моменту. Прежде чем отправить пост на форум - прочитай его, и проверь - насколько ты ясно высказался, и как можно передернуть твои слова. Что бы не было двусмысленностей, и не до чего было докопаться. Тогда и грязи на форуме будет много меньше.

А по конкретному случаю - не волнуйся, я прекрасно понял, что ты хотел сказать. Просто подчеркнул, что его можно понять и иначе.

• S Не в сети
            Shemata
            отредактировано

@Читатель:

Вот мы и подошли к ключевому моменту. Прежде чем отправить пост на форум - прочитай его, и проверь - насколько ты ясно высказался, и как можно передернуть твои слова. Что бы не было двусмысленностей, и не до чего было докопаться. Тогда и грязи на форуме будет много меньше.

фух...перечитай пост Бородатого мужика, на пост которого я ответил, надеюсь твоя двусмысленость пропадет.

• linoliumL Не в сети
              linolium
              отредактировано

mmstt, я думаю есле бы взяли культ лося радости было бы ешё больше на страниц 60))))

• linoliumL Не в сети
                linolium
                отредактировано

qq, Есле у ФА нету понтов то тогда я лошадь Чепаева

• linoliumL Не в сети
                  linolium
                  отредактировано

manirka, Это не понты это истина)

-лорд-57
                    отредактировано

@linolium:
                    mmstt, я думаю есле бы взяли культ лося радости было бы ешё больше на страниц 60))))
                    Всему свое время 😃 А окончание множественного числа для гильды пока не приминимо.

• H Не в сети
                      Hedin
                      отредактировано

Весь этот топик можно назвать "понтами и отмазами ФА". Так разорались и так разозлились, а ведь потеряли всего лишь замок...

• 1231 Не в сети
                        123
                        отредактировано

Пришел с работы уставший, злой и голодный...Поэтому отвечать буду завтра (а может и не буду ,а поеду пить 🙂 ). Но в кратце...
                        1)Тишина ,спасибо, что ответила.
                        2)Я Вам честно скажу, я собирался ограничиться всего одним постом на форуме, где выражаю Вам респект за взятие, но..почитал Ваши посты...Не люблю грязного и дешевого PRа
                        4)Найти, если бы ФА заключили союз с Империей, то я бы не вступил в эту гильдию...
                        5)Опять забыл, завтра перечитаю и может вспомню, а может все-таки поеду пить 🙂
                        Там еще где-то 6,7,8 и т.д.

P.s.

Учусь

Но до Макса далеко еще. Только у него так красиво получилось забрать у нас замок, идею и союз, подчинить своей воле. И преподнести это как истину в последней инстанции, которую хочется опровергнуть.
                        Но куда нам до высшей лиги.

P.s.s.
                        Кто-то мне посоветовал расслабиться, т.к. это всего лишь игра...Дело в том ,что я-то как раз играю...А Вы? 🙂

• Child of BodomC Не в сети
                          Child of Bodom
                          отредактировано

@manirka:

@-Nighty-:
                          Отвечаем провокацией на провокацию? 🙂

Учусь 🙂

На то он и ГМ 🙂

• 1231 Не в сети
                            123
                            отредактировано

@Hedin:
                            Весь этот топик можно назвать "понтами и отмазами ФА". Так разорались и так разозлились, а ведь потеряли всего лишь замок...

Кто разорался-то Хедин, уточни пожалуйста...Фа вроде-то как раз особо не орали, а наоборот сказали "Ну слили, так слили...хрен с ним" :)))

P.s.
                            Борк не в ФА! Ж)

• S Не в сети
                              Shemata
                              отредактировано

123, да лана Эл, до фига орали)) Ты завтра поедешь в Байкал?

• MarM Не в сети
                                Mar
                                отредактировано

qq, ммммммммммм )))) про стоп рейт не нам решать.

Поповоду понтов, знаешь почему Империя выбрала не ФА и Аваланч? ))))) А выбрала Хаос.

Я тебе подскажу, парни непонтят, я был в питере общался с Катей, и многими другими , немогу сказать что они понтарезы , так же как и по форуму и по РО .

Хотя могу заметить я и общался с Валанчиками ))) , Ридя тру чел , у них своя политика , если бы ты видел ГВ - Валанов , из нутри , ихнего ГЧ , ты бы навреное понел , почему мы не с ними... . Про форум я промолчу , Тибериус и Борки отжигают. Хотя сами ноль на гв .

Берн,Партизан - топовые крузы тут без базара . Им можно понтаваться , так же как и Бирюле , который навреное первый кто на сервере зажигал сакрой )))
                                .

ихмо , в данный момент , у нас с валанчами много общего ))) , но но но - это Аваланч ))).

статус : ))))))))))))))

• H Не в сети
                                  Hedin
                                  отредактировано

Уточнить не могу, 30 страниц снова перечитывать как то не особо хочется + многое, самое "горячее", удаллил Леви. Но после прочтения, остается стойкое впечатление, что ФА явно не отнеслились к потери замка, с легким сердцем --- "Ну взяли так взяли, хрен с ним"

• MarM Не в сети
                                    Mar
                                    отредактировано

123, Я бы вышел из Империи ))))

• srrS Не в сети
                                      srr
                                      отредактировано

@manirka:

PS. Все, завязываю. Именно благодаря этому форуму и всем пиарщикам некогда хорошие союзники стали еще лучшими врагами. Очень жаль. Но тот комок грязи, кинутый в душу Макосм забудется вряд ли.
                                      Какой комок грязи кинутый Максом? О_О.. Грязь здесь началась после его поста. Вообще не могу понять, что зачем это всё здесь развели...
                                      И всё это вместо того чтобы написать спасибо!! за фановое гв, которое не позволило проскучать 2 часа в дефе...

Пришли, поставили блок, отрезали союзников, захватили, удержали в течении следующего часа, не дав противнику не малейшего шанса вернуть замок с "таким стопрейтом". По крайней мере не побоялись бросить замок с очень неплохой экономикой и смогли собрать всех для массированной атаки..
                                      Когда ФА, Сапёры итп атачили, они оставляли основой деф в своих замках ибо боялись контратаки.. мы не побоялись. Способны сделать тоже самое? Флаг в руки... !
                                      Никто не мешал собрать большую толпу и вернуть замок на том же гв.

• 1231 Не в сети
                                        123
                                        отредактировано

Однако Хаосы как всегда в своём репертуаре:

• мы нагнули ФА (нефиг было не соглашаться с нашими условиями типа принятия Кри, переезда в Геф и т.п.);
                                        • нам важна не экономика, а идея (мы в ЛУ5 успели отожраться, да и не из сундуков мы отжираемся, а реальные бабки вкачиваем и покупаем всё что хотим, либо просто манчим с утра до ночи)
                                        • мы на самом деле белые и пушистые, а вы только прикидываетесь; мы на форуме констатируем факты, а вы пиаритесь

Хаос силён не только своим прокачаным под ГВ составом(составами?), хорошим эквипом и т.п., но и информационной войной. Взяли они ФА или не взяли - они всегда победители. Даже если бы не они отобрали у ФА замок с 100 эко, а ФА у них - победителями были бы они.*Они хорошо владеют пропагандой. Перечитайте весь топик на мотровском форуме об этом ГВ. Весь топик и внимательно. Многое поймёте. *

Сейчас не важно кто кого взял - важно, что Хаосы скажут об этом на форуме. Не важно кто на кого напал, кто с кем заключил союз и т.п. - главное, что по этому поводу скажут Хаос.
                                        ФА не победить Хаос. Как бы сильны они ни были... Я имею ввиду не захват замка и(или) спуск эко, а именно победу

Цитата не моя, но в принципе я готов подписаться почти (например про реальные бабки говорить не буду, не думаю ,что это так и есть)под каждым словом....Больше флудить тут смысла не вижу, засим удаляюсь в далекое алкогольное плаванье, надеюсь к ГВ выплыву 🙂
                                        P.s.
                                        Жирным выделил я

• Ч Не в сети
                                          Читатель
                                          отредактировано

@Shemata:
                                          фух...перечитай пост Бородатого мужика, на пост которого я ответил, надеюсь твоя двусмысленость пропадет.
                                          Эх. Ну просил же думать... Читаем:

@mmstt:
                                          Столь бурная радость Хаоса и Ко говорит только об одном - насколько сильная гильдия ФА, вот и всё. Ведь я думаю вы бы так нерадовались, взяв, например, "культ лося" ...О силе тут речь идет только применительно к гильдии ФА. Так?
                                          Твой ответ:

@Shemata:
                                          mmstt, а никто это никогда не отрицал, только помимо силы есть еще и другие качества:РИсходя из вышеизложенного, речь идет "других качествах" того же объекта, к которому применялся термин "сила". Где в моих рассуждениях ошибка?
                                          На основании этих двух постов, я пишу:

@Читатель:
                                          Которые, видимо, отсутствуют у вас, и это только увеличивает вашу радость.После чего ты выдаешь:> > > > > @Shemata:
                                          ...прежде чем отвечать на пост, попытайся хоть немного понять его, а то ну глупо ты смотришься ей Богу=)

А теперь пожалуйста, ткни пальцем - где я допустил ошибку? Что ты обвиняешь меня в глупости?

• mmsttM Не в сети
                                            mmstt
                                            отредактировано

Вообщем я проникся идеей, озвучиваю :

[code:2v3nwxw7]

Хаос распологает, мы предпологаем, и никто ничего с этим неможет поделать ...

[/code:2v3nwxw7]

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение