ГВ 05.10.2005
-
@-Nighty-:
Отвечаем провокацией на провокацию?Учусь
Но до Макса далеко еще. Только у него так красиво получилось забрать у нас замок, идею и союз, подчинить своей воле. И преподнести это как истину в последней инстанции, которую хочется опровергнуть.
Но куда нам до высшей лиги.PS. Все, завязываю. Именно благодаря этому форуму и всем пиарщикам некогда хорошие союзники стали еще лучшими врагами. Очень жаль. Но тот комок грязи, кинутый в душу Макосм забудется вряд ли.
-
Борки, я не иделолг, у мя другая роль в гильдии.
Идеологией занимаются другие люди, обращайся к ним.Если ты у мя спрашиваешь, то я готов щемить фа каждое гв, но гильдийные интересы важнее личных - воть.
-
@Shemata:
А и еще...прежде чем отвечать на пост, попытайся хоть немного понять его, а то ну глупо ты смотришься ей Богу=)Вот мы и подошли к ключевому моменту. Прежде чем отправить пост на форум - прочитай его, и проверь - насколько ты ясно высказался, и как можно передернуть твои слова. Что бы не было двусмысленностей, и не до чего было докопаться. Тогда и грязи на форуме будет много меньше.А по конкретному случаю - не волнуйся, я прекрасно понял, что ты хотел сказать. Просто подчеркнул, что его можно понять и иначе.
-
Вот мы и подошли к ключевому моменту. Прежде чем отправить пост на форум - прочитай его, и проверь - насколько ты ясно высказался, и как можно передернуть твои слова. Что бы не было двусмысленностей, и не до чего было докопаться. Тогда и грязи на форуме будет много меньше.
фух...перечитай пост Бородатого мужика, на пост которого я ответил, надеюсь твоя двусмысленость пропадет.
-
mmstt, я думаю есле бы взяли культ лося радости было бы ешё больше на страниц 60))))
-
qq, Есле у ФА нету понтов то тогда я лошадь Чепаева
-
manirka, Это не понты это истина)
-
@linolium:
mmstt, я думаю есле бы взяли культ лося радости было бы ешё больше на страниц 60))))
Всему свое времяА окончание множественного числа для гильды пока не приминимо.
-
Весь этот топик можно назвать "понтами и отмазами ФА". Так разорались и так разозлились, а ведь потеряли всего лишь замок...
-
Пришел с работы уставший, злой и голодный...Поэтому отвечать буду завтра (а может и не буду ,а поеду пить
). Но в кратце...
1)Тишина ,спасибо, что ответила.
2)Я Вам честно скажу, я собирался ограничиться всего одним постом на форуме, где выражаю Вам респект за взятие, но..почитал Ваши посты...Не люблю грязного и дешевого PRа
4)Найти, если бы ФА заключили союз с Империей, то я бы не вступил в эту гильдию...
5)Опять забыл, завтра перечитаю и может вспомню, а может все-таки поеду пить
Там еще где-то 6,7,8 и т.д.P.s.
Учусь
Но до Макса далеко еще. Только у него так красиво получилось забрать у нас замок, идею и союз, подчинить своей воле. И преподнести это как истину в последней инстанции, которую хочется опровергнуть.
Но куда нам до высшей лиги.P.s.s.
Кто-то мне посоветовал расслабиться, т.к. это всего лишь игра...Дело в том ,что я-то как раз играю...А Вы? -
@-Nighty-:
Отвечаем провокацией на провокацию?Учусь
Но куда нам до высшей лиги.На то он и ГМ
-
@Hedin:
Весь этот топик можно назвать "понтами и отмазами ФА". Так разорались и так разозлились, а ведь потеряли всего лишь замок...Кто разорался-то Хедин, уточни пожалуйста...Фа вроде-то как раз особо не орали, а наоборот сказали "Ну слили, так слили...хрен с ним" :)))
P.s.
Борк не в ФА! Ж) -
123, да лана Эл, до фига орали)) Ты завтра поедешь в Байкал?
-
qq, ммммммммммм )))) про стоп рейт не нам решать.
Поповоду понтов, знаешь почему Империя выбрала не ФА и Аваланч? ))))) А выбрала Хаос.
Я тебе подскажу, парни непонтят, я был в питере общался с Катей, и многими другими , немогу сказать что они понтарезы , так же как и по форуму и по РО .
Хотя могу заметить я и общался с Валанчиками ))) , Ридя тру чел , у них своя политика , если бы ты видел ГВ - Валанов , из нутри , ихнего ГЧ , ты бы навреное понел , почему мы не с ними... . Про форум я промолчу , Тибериус и Борки отжигают. Хотя сами ноль на гв .
Берн,Партизан - топовые крузы тут без базара . Им можно понтаваться , так же как и Бирюле , который навреное первый кто на сервере зажигал сакрой )))
.ихмо , в данный момент , у нас с валанчами много общего ))) , но но но - это Аваланч ))).
статус : ))))))))))))))
-
Уточнить не могу, 30 страниц снова перечитывать как то не особо хочется + многое, самое "горячее", удаллил Леви. Но после прочтения, остается стойкое впечатление, что ФА явно не отнеслились к потери замка, с легким сердцем --- "Ну взяли так взяли, хрен с ним"
-
123, Я бы вышел из Империи ))))
-
@manirka:
Но до Макса далеко еще. Только у него так красиво получилось забрать у нас замок, идею и союз, подчинить своей воле. И преподнести это как истину в последней инстанции, которую хочется опровергнуть.Но куда нам до высшей лиги.
PS. Все, завязываю. Именно благодаря этому форуму и всем пиарщикам некогда хорошие союзники стали еще лучшими врагами. Очень жаль. Но тот комок грязи, кинутый в душу Макосм забудется вряд ли.
Какой комок грязи кинутый Максом? О_О.. Грязь здесь началась после его поста. Вообще не могу понять, что зачем это всё здесь развели...
И всё это вместо того чтобы написать спасибо!! за фановое гв, которое не позволило проскучать 2 часа в дефе...Пришли, поставили блок, отрезали союзников, захватили, удержали в течении следующего часа, не дав противнику не малейшего шанса вернуть замок с "таким стопрейтом". По крайней мере не побоялись бросить замок с очень неплохой экономикой и смогли собрать всех для массированной атаки..
Когда ФА, Сапёры итп атачили, они оставляли основой деф в своих замках ибо боялись контратаки.. мы не побоялись. Способны сделать тоже самое? Флаг в руки... !
Никто не мешал собрать большую толпу и вернуть замок на том же гв. -
Однако Хаосы как всегда в своём репертуаре:
- мы нагнули ФА (нефиг было не соглашаться с нашими условиями типа принятия Кри, переезда в Геф и т.п.);
- нам важна не экономика, а идея (мы в ЛУ5 успели отожраться, да и не из сундуков мы отжираемся, а реальные бабки вкачиваем и покупаем всё что хотим, либо просто манчим с утра до ночи)
- мы на самом деле белые и пушистые, а вы только прикидываетесь; мы на форуме констатируем факты, а вы пиаритесь
Хаос силён не только своим прокачаным под ГВ составом(составами?), хорошим эквипом и т.п., но и информационной войной. Взяли они ФА или не взяли - они всегда победители. Даже если бы не они отобрали у ФА замок с 100 эко, а ФА у них - победителями были бы они.*Они хорошо владеют пропагандой. Перечитайте весь топик на мотровском форуме об этом ГВ. Весь топик и внимательно. Многое поймёте. *
Сейчас не важно кто кого взял - важно, что Хаосы скажут об этом на форуме. Не важно кто на кого напал, кто с кем заключил союз и т.п. - главное, что по этому поводу скажут Хаос.
ФА не победить Хаос. Как бы сильны они ни были... Я имею ввиду не захват замка и(или) спуск эко, а именно победуЦитата не моя, но в принципе я готов подписаться почти (например про реальные бабки говорить не буду, не думаю ,что это так и есть)под каждым словом....Больше флудить тут смысла не вижу, засим удаляюсь в далекое алкогольное плаванье, надеюсь к ГВ выплыву
P.s.
Жирным выделил я -
@Shemata:
фух...перечитай пост Бородатого мужика, на пост которого я ответил, надеюсь твоя двусмысленость пропадет.
Эх. Ну просил же думать... Читаем:@mmstt:
Столь бурная радость Хаоса и Ко говорит только об одном - насколько сильная гильдия ФА, вот и всё. Ведь я думаю вы бы так нерадовались, взяв, например, "культ лося" ...О силе тут речь идет только применительно к гильдии ФА. Так?
Твой ответ:@Shemata:
mmstt, а никто это никогда не отрицал, только помимо силы есть еще и другие качества:РИсходя из вышеизложенного, речь идет "других качествах" того же объекта, к которому применялся термин "сила". Где в моих рассуждениях ошибка?
На основании этих двух постов, я пишу:@Читатель:
Которые, видимо, отсутствуют у вас, и это только увеличивает вашу радость.После чего ты выдаешь:> > > > > @Shemata:
...прежде чем отвечать на пост, попытайся хоть немного понять его, а то ну глупо ты смотришься ей Богу=)А теперь пожалуйста, ткни пальцем - где я допустил ошибку? Что ты обвиняешь меня в глупости?
-
Вообщем я проникся идеей, озвучиваю :
[code:2v3nwxw7]
Хаос распологает, мы предпологаем, и никто ничего с этим неможет поделать ...
[/code:2v3nwxw7]