MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 05.10.2005

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    678 Сообщения 122 Posters 49.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ХольстенХ Не в сети
      Хольстен
      отредактировано

Мдя...вычитал всё до конца.....ужасть....

Вот что у меня вышло:
      Что бы не говорили сторонники ФА, но надо отдать должное, у Хаосов есть организация, и все крики в 80% представляют собой чистую зависть(имхо)
      С чего я это решил?
      Смотрите сами..

1. А вы соберете такую толпу союзников, бросивших свой дом, ради некой цели? Сможете?
        Если да, то заберу свои слова обратно, а пока что я такого не видел
      2. А заставить всех покачать язык у импа слабо? Всей пати атаки?
        Опять же, покажите подобное - заберу свои слова обратно

А теперь о грустном. Обеим сторонам надо уметь себя сдерживать. ГВ в первую учередь это исскуство, а не патосовка на улице. Тут надо принимать, что некоторые действия действительно были красивы.
      А вот упрекать кого-то никак нельзя. Как так мона, мы вас, мол, как щеглов позорных разгромили....вы ниче не представляете....тьфу....
      Даже общаться не хочеться с таким сбродом.
      Где уважение к противнику?
      Или совскем фанатизм вскружил голову?

Прочитав 44 страницы, нашел много подобных личностей.
      Есть предложение..Новый ивент
      "Докажи что ты круче всех"
      варианта два. Доказал - слава тебе и почет. Будут все уважать
      Нет - смешают с дерьмом, и слова твои не будут иметь никакого значения.
      Судя по форуму "крутых с большим" тут много. Кро хочет учавствовать?

Правила игры.
      Создается гильдия(могу и я создать для этого)
      в гильдию принимается желающий показать себя. На гв он идет один и цель - захватить замок.
      Действия в пати запрещены.
      Союзы запрещены.
      Ты один. Возьмешь не шалавный замок?

Почему новая гильдия - чтобы не оказалось там лишних людей.

И если надпись о захвате замка(хорошо замка, престижного, а не шалавы) озарит улицы мидграда - будешь почетаем всеми.

К каждому тестируемому придется прицепить наблюдателя...

Ну где тут с длинным и большим?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Raptor32R Не в сети
        Raptor32 Заблокирован
        отредактировано

Не сравниваете захват с сливом 30 эко Хаосу с захватом Фа на прошлом гв это глупо. Взять замок сейчас не так сложно, и техже фаленнов брали. Удержать его потом - сложно. Мы даже когда ребелы брали пытались удержать, и сейчас удержали.. а вы даже не пытались. Пустить по кругу между всем сервером замок много ума не надо.

• GoSuG Не в сети
          GoSu
          отредактировано

@CTPAHHuK':
          Tseng, если так брать, т оя ж разбогател на сажке фа :oops:
          вау ) ну ты крут )) убить сага 68 лвл ВАУ )))))) блин хочу пожать тебе руку ) блин все папы (( тока ФА нупки (( кудаж нам теперь податься...
          эх да ладно ) пойдем в пронту поселимся )))

• GoSuG Не в сети
            GoSu
            отредактировано

@Raptor32:
            Не сравниваете захват с сливом 30 эко Хаосу с захватом Фа на прошлом гв это глупо. Взять замок сейчас не так сложно, и техже фаленнов брали. Удержать его потом - сложно. Мы даже когда ребелы брали пытались удержать, и сейчас удержали.. а вы даже не пытались. Пустить по кругу между всем сервером замок много ума не надо.
            есть различия ) например после вашего взятия ФА полностью покинули бриту ) и озаботились вторым замком, выбив выших союзников )

• I Не в сети
              InnoS
              отредактировано

@Raptor32:
              ну так мы со своими замками при этом остались. разница тоже есть.

• I Не в сети
                InnoS
                отредактировано

@Хольстен:

1. А вы соберете такую толпу союзников, бросивших свой дом, ради некой цели? Сможете?
                  Если да, то заберу свои слова обратно, а пока что я такого не видел

так уже делали, когда лу5 брали (союз другой был, но многие "действующие лица" остались). глупо это, правда весело 🙂

• Raptor32R Не в сети
                  Raptor32 Заблокирован
                  отредактировано

GoSu,
                  В данный момент численность Аха значительно превышает Ха. Хаос не может сидеть в своем замке всей гильдией постоянно и ждать атаки нескольких гильдий, поэтому застать врасплох было не сложно.
                  Фа же может себе позволить куда более большую осторожность.

• ТишинаТ Не в сети
                    Тишина
                    отредактировано

@InnoS:

@Raptor32:
                    ну так мы со своими замками при этом остались. разница тоже есть.
                    У нашего альянса по итогам ГВ замков меньше не стало. Как были при замках большая часть альянса, так и есть. В чем прикол? 🙂

• GoSuG Не в сети
                      GoSu
                      отредактировано

Raptor32, почему большую оО
                      фасты,БФ,Валанчи,Орда,саперы,леты
                      против
                      хаос,кри,187,ребели,импы
                      о вашем отношении с сх,нуарами,СПО,турки мне неизвестно, но для нас они враждебны ) (если ошибаюсь где-то сильно не бить, это мое видение)
                      Притом что ты сам наверное знаеш что альянс ограничен кол-вом, а остальные просто мешаются если али не проставлены... ) делай выводы, что альянсы равны по силе )

• H Не в сети
                        Hedin
                        отредактировано

Как я и предрекал, все кто не склонится перед Хаосом будут уничтоженны, сначало мы сожжем их дом, потом уничтожим их друзей, следующим шагом мы разотрем в пыль их Альянсы... Фа не подчинился и вот последовало вполне ожидаемое наказание!

• Raptor32R Не в сети
                          Raptor32 Заблокирован
                          отредактировано

GoSu,
                          я не собираюсь доказывать тут аксиомные факты. Считай лучше количество гильдий враждебных Хаосу и количество гильдий враждебных ФА. Если у тебя получается ровно... сочувствую)

• I Не в сети
                            InnoS
                            отредактировано

вообще-то просто хотел заметить, что побросать свои замки и толпой взять один - тоже ума много не надо. так что превышать свои заслуги тоже не следует 🙂

• ТишинаТ Не в сети
                              Тишина
                              отредактировано

@Пaртизан:
                              Я вот не жалуюсь ни на что. Вы же опять пытатесь писать про абы да кабы:"Застали ошибку Хаоса и радуетесь, как дети, что сумели ею воспользоваться - велика заслуга :)" Примерно тоже спроизошло и с ФА, разницы нет. Конечно, приятно слышать, что Хаос слетел благодара банальной атаке (сначал описался в слове банальной, забыл "а" поставить - забавно вышло, а может это была рука провидения? 🙂 ), а для ФА понадобилось "нестандартное" решение. Специально для Вас поясню, теже самые эпитеты я привел с целью показать, что для достижения тех же целей не нужно придумывать столь "нестандартные" ходы, все проще. А так мне все эти посты про ИДЕЮ напоминают про старого доброго Ыглым-батыя, которого никто не видит, зато он всех видит и всё слышит.
                              Ты лично не жалуешься - да вон же все ФА поголовно жалуются. И часть аваланчей. Ты упускаешь нить разговора 🙂 Хаос слетел не благодаря банальной атаке, а благодаря собственной ошибке. "Нестандартное" решение для ФА тоже не обязательно, я уже писала, что мы их захватывали и в 2 гильдии. Мы придумали такой нестандартный ход не потому что надеялись только таким образом выщемить ФА, а просто потому что это ИНТЕРЕСНО. ФАН, понимаешь? Нам, в частности, было интересно, сумеем ли мы выполнить все задачи того ГВ: совместно, организованно и быстро взять ФА, задефить этот замок и еще под конец ГВ взять пару хороших, "нешалавных" замков для нашего альянса. Сумели. И это было не только интересно в процессе выполнения, но и забавно постфактум - от вашей реакции на эту тактику. (Партизан, говоря "ваша реакция", я подразумеваю реакцию большинства представителей вашего альянса, включая ГМа ФА)

• ТишинаТ Не в сети
                                Тишина
                                отредактировано

InnoS, принижать наши заслуги тоже не надо. Мы выполнили все цели этого ГВ, мы при замках, мы приобрели больше, чем потеряли, мы выиграли бой. Если это - показатель того, что у нас нет ума, то что сказать о проигравших? 😉

• Х Не в сети
                                  Хосато
                                  отредактировано

@GoSu:

против
                                  хаос,кри,187,ребели,импы

Ай-яй-яй... Как некрасиво ) 6 против 5. Причём забыли упомянуть собственно ФА. Так что 7 против 5...
                                  Можно ещё дефящие подсчитать, но не факт что с ними соотношение лучше будет...

• I Не в сети
                                    InnoS
                                    отредактировано

Тишина, принижать наши заслуги тоже не надо. Мы выполнили все цели этого ГВ, мы при замках, мы отобрали больше, чем потеряли (ничего), мы выиграли бой. Если это - показатель того, что у нас нет ума, то что сказать о проигравших?

практически не исправил твой пост - правда получилось про прошлое ГВ :(. Причем вроде не наврал нигде 😞
                                    Только при этом Раптор сказал, что ума нету у нас 😞

PS про "ум" вообще не я первый сказал, так что ищи соринку сначала.

• Raptor32R Не в сети
                                      Raptor32 Заблокирован
                                      отредактировано

InnoS,
                                      я это сказал не как оскорбление. Не надо придираться к словам и искать повод для обиды. Смешно, ей Богу.

• ТишинаТ Не в сети
                                        Тишина
                                        отредактировано

@GoSu:

против
                                        хаос,кри,187,ребели,импы
                                        А ФА ты куда дел? :shock:

• I Не в сети
                                          InnoS
                                          отредактировано

Raptor32, я вообще-то тоже никого оскорблять не собирался и не собираюсь. всего лишь пользуюсь теми же словами. не понимаю почему вы на свои же слова обижаетесь.

PS я могу даже потереть все "оскорбительное", что сказал. В ответ правда попрошу стереть аналогичные слова из ваших постов, ок?

PPS осталось 5 🙂

• H Не в сети
                                            Hedin
                                            отредактировано

И Твилайтов тоже забыли...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение