MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 05.10.2005

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    678 Сообщения 122 Posters 49.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • mTx-DruGM Не в сети
      mTx-DruG Заблокирован
      отредактировано

@Sou1:
      mTx-DruG, Ну что-то вы себе унижаете) не как нубов как раз Хаос соло несмог выбить.Решили вопрос топлой)

Эммм. Если чесно я хз о каком замке ты говоришь и когда это было :lol: Потому я тебе верю :lol:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Х Не в сети
        Хосато
        отредактировано

@Тишина:

@Sou1:
        Тишина, 55+?) у тебя по Математике 2? в прошлое ГВ -30 в ето - хз сколько но точно не -15 а у хаоса было 100 еко?) так откуда 55+ о0
        Математика тут ни при чем, я лично после ГВ смотрела, сколько эко в Брит2, нынешнем нашем замке. Хотя тебе, вероятно, виднее, ведь ты в одной гильдии со всезнающим борком 😉
        Sou1 прав... В это гв -15, а -10... Фасты, Ребелы... Усё... Автор как обычно не учёл что это не одно гв было и плюсовать минусы не стоит )

• K Не в сети
          koZA4ok
          отредактировано

красивое ГВ, приходили фасти с дефними гильдиями, валани с саламандрами и драконами и ФА, держались как могли, я би даже сказал очень хорошо держались, но с наши дефом такую толпу било неудержать), хотя результат неплохой, всего - 10 еко, и замок осталса унас, запомнилса бард из валанчико никак на него навестись немог в куче кустов, ума турман сожрала унас наверное тону мастел, и когда слили замок, стоко азур я наверно еще неполучал за ГВ, с каждой атаки снимали азурой), хотя полюбому молодци остались при замке)

• ТишинаТ Не в сети
            Тишина
            отредактировано

@Bork:

1. если пост оскорбил, то это оскорбительный пост

(а ты там потрудилась как всегда на славу. Снова что-то доказывала, снова как телепат рассказывала кто чего и с какими мотивами делает..)
            2) если талибана (гильдмастера Ребелс) за мат и клевету не побанили (даже в блеклист не отправили) то что сделают за твои маленькие грешки?

1. На форуме, в разделе ПвП/ВоЕ, каждый может счесть оскорблением что угодно, и никого это не волнует. Мне вот тоже дофига чего в твоих постах оскорбительно, но тебя не наказали. Что тут оскорбление - определяет модератор. Он не определил мой пост как оскорбление - значит, это и не оскорбление 🙂
            2. Мата от Талибана на форуме мотра не было никогда. Или ты хотел бы в бан его за мат в мирке? Сочувствую 🙂
            • B Не в сети
              Bork Заблокирован
              отредактировано

@antena_nashi:
              Bork, а можно личный вопрос? Вот уже 2 ГВ подряд наблюдаю тебя в составе ФА, но судя по всему ты все тот же истовый валанчик...в чем подвох?
              Личные вопросы в ПМ.
              Ответы там же.

зы. blacklist

• stealth_wS Не в сети
                stealth_w
                отредактировано

Мой респект попинавшему ФА народу - у нашего альянса на это сил бы не хватило. Вообще что то они отьелись и охамели. Ну хоть силы и не равны - хотят драться - всегда устроим 🙂

Попинали и нас - хотя отбивались мы до последнего. Специально для ФА поднял из архива своего старого виза - он оказался на удивление боеспособен ... Долго ржал над умершим в пилларе монком - стил боди ему не помог.

• LeviL Не в сети
                  Levi
                  отредактировано

@FidoRulez:
                  Отсюда и хитроанусность хаоса, собиравшего союзников задолго до начала войны, прикармливающего их, отсюда и поступившее предложение Фаленам начать войну, мол, наберите себе союзников из тех, кто остался. Хаос начал войну, когда ему показалось это удобным, когда у него были все козыри, а их опять попустили. Вот тебе и идея - прищемленные дверью АХА гениталии. А умение скоординировать союзников и заставить их выполнять свою волю - великое умение. Пять баллов.Не бери пример с Борка,не надо повторять уже обсуждённые темы с понтом их не доказывали.Союзников первым начал собирать Бирюлька,и от мемберов Аваланч я впервые услышал что Хаосов пора выбросить из АА и это будет предметом следующей войны.Орёте по 10 раз что аттачите Хаос за союз с Ребелс,по логике вещей аттачте тогда Аваланч,Бирюлька же первый пошёл к Ребелам.

• B Не в сети
                    Bork Заблокирован
                    отредактировано

@Gizzard:
                    Так никто и не говорит, что потеря эко как-то отразится на ФА, как гильдии. Это была цель - взять ФА - и мы ее выполнили:) А про то, что вы и без эко будете отличной гильдией с хорошим обеспечением - не было и речи. В отличие от Аваланчос:)
                    Ладно. Флуд флудом, но АХА выполнил свои цели намного раньше.
                    Напомнить как хаос пытался вырастить 100 эко в брите2?
                    И как варварски им помешали это сделать)

И без всяких фиксов стопрейта.
                    Что поделать, если ХА навсегда остатется вторым.
                    Всем спокойной ночи и не ссорьтесь
                    з.ы. жалко в брите5 не было Леви, я так мечтаю пожать ему руку=)

• S Не в сети
                      Shemata
                      отредактировано

Bork, ну вот откуда тебе известно о планах Хаоса поделись источниками?=)

Фалены раньше достойнее проигрывали. 😛
                      Мне терь даже дразнить вас не приходится сами все про себя рассказываете. 😛
                      Падшие вы мои. ня 😛

• B Не в сети
                        Bork Заблокирован
                        отредактировано

@koZA4ok:
                        красивое ГВ, приходили фасти с дефними гильдиями, валани с саламандрами и драконами и ФА, держались как могли, я би даже сказал очень хорошо держались, но с наши дефом такую толпу било неудержать), хотя результат неплохой, всего - 10 еко, и замок осталса унас, запомнилса бард из валанчико никак на него навестись немог в куче кустов, ума турман сожрала унас наверное тону мастел, и когда слили замок, стоко азур я наверно еще неполучал за ГВ, с каждой атаки снимали азурой), хотя полюбому молодци остались при замке)
                        Нуар + Буши + третья гильда (сори забыл назвние) = очень неплохая связка.
                        Учитывая опыт прошлых ГВ атакущие не стесняются собирать огромную атаку)

• ТишинаТ Не в сети
                          Тишина
                          отредактировано

@Bork:

И без всяких фиксов стопрейта.
                          Вах, сколько понтов. Жаль только, что теперь это единственное, чем могут аваланчи понтануться. Делаем ставки, смогут ли еще когда-нибудь аваланчи взять нормальный нелотерейный замок? (об удержании и речи не идет)

• B Не в сети
                            Bork Заблокирован
                            отредактировано

@mTx-DruG:

@Bork:
                            Сегодняшнее ГВ показало:

1. Империя сама не в состоянии взять замок.
                              Ухахахаахха!!! Борки Труууу))) Я тебя обажаю 😞 Ты регулярно поднимаешь мне настроение!! Чмок 😞
                              А чего сразу чмок 😞
                              Просто сайт не обновляеся сразу после гв...

Лучше расскажи почему Инфы слетели за короткое время. Мне казалось у них нормальный деф 😞

Или это были Пираты? оО

• CTPAHHuK'C Не в сети
                              CTPAHHuK'
                              отредактировано

ЫЫ а кто офрум то потер?

• B Не в сети
                                Bork Заблокирован
                                отредактировано

@Shemata:
                                Bork, ну вот откуда тебе известно о планах Хаоса поделись источниками?=)
                                А что в плане Хаоса уникального?
                                План как план, магазный 😉

Хедина с него хорошо торкает 😉

• alien3A Не в сети
                                  alien3 Заблокирован
                                  отредактировано

@Bork:

Напомним ))) Пришли Би, потыкались в отсутствующий деф Хаосов, получили по шапке. А дальше позвали всех союзников, и получилось что-то типа сегодняшнего взятия, только в меньшем обьёме, и с другим финалом. То ГВ тоже одну вещь показало, что нападающие на Брит2 не смогли сами ни взять замок без дефа, ни удержать его )))))))))) Забавно, правда? :twisted: Лол? Лол, тру )

Всем спокойной ночи и не ссорьтесь
                                  Спокойной ночи )) Ужалили Хаоса в пятку, и можно в люльку )) А пропущеный удар в голову можно и не замечать ))

• LeviL Не в сети
                                    Levi
                                    отредактировано

1)Если есть основания требовать вмешательства модератора - в приват пожалуйста с обоснованиями и цитатами,а не указывать в тексте козыряя друг другу.
                                    2)Борк,Ты принципиально пишешь подряд одни и теже провокации.Ждёшь пока все на них прооруться и приведут доказательства и постишь тоже самое как вывод из всего ими сказанного свои же первоначальные догмы.Это дипломатия средней Азии - интерпретировать доводы оппонента как доказательства в свою пользу игнорируя их логический смысл.Далее тру все твои повторяющиеся и переписанные под любым соусом измышления пока ты не начнёшь отвечать на то что тебе противопоставили а не игнорировать доводы собеседника.
                                    Провокации конечно нужны на форуме, но не бессмысленные.

• AGLunatikA Не в сети
                                      AGLunatik
                                      отредактировано

Достигнута ли с падением Лу4 конечная цель ХА? и если да, то кто станет следующей "жертвой" Армии Освобождения (от экономики)? останутся ли Хаос, Ребелс и Империя друзьями, какие у них общие интересы? что будет завтра?

• mTx-DruGM Не в сети
                                        mTx-DruG Заблокирован
                                        отредактировано

@Bork:

@mTx-DruG:

@Bork:
                                        Сегодняшнее ГВ показало:

1. Империя сама не в состоянии взять замок.
                                          Ухахахаахха!!! Борки Труууу))) Я тебя обажаю :roll: Ты регулярно поднимаешь мне настроение!! Чмок :roll:
                                          А чего сразу чмок :roll:
                                          Просто сайт не обновляеся сразу после гв...

Лучше расскажи почему Инфы слетели за короткое время. Мне казалось у них нормальный деф :roll:

Или это были Пираты? оО

А хз :roll: Мы атачили в пол гильды. Там вроде еще кто-то атачил. Или это были их дэф гильдии? Я хз вобщем :roll:

• ТишинаТ Не в сети
                                          Тишина
                                          отредактировано

@Levi:
                                          1)Если есть основания требовать вмешательства модератора - в приват пожалуйста с обоснованиями и цитатами,а не указывать в тексте козыряя друг другу.

2)Борк,Ты принципиально пишешь подряд одни и теже провокации.Ждёшь пока все на них прооруться и приведут доказательства и постишь тоже самое как вывод из всего ими сказанного свои же первоначальные догмы.Это дипломатия средней Азии - интерпретировать доводы оппонента как доказательства в свою пользу игнорируя их логический смысл.Далее тру все твои повторяющиеся и переписанные под любым соусом измышления пока ты не начнёшь отвечать на то что тебе противопоставили а не игнорировать доводы собеседника.
                                          Провокации конечно нужны на форуме, но не бессмысленные.
                                          1.) Я не знала, думала, что модератор сам все прочитывает и принимает решение... спасибо, приму к сведению.
                                          2.) Наконец-то справедливость торжествует /no1

• Ч Не в сети
                                            Читатель
                                            отредактировано

Читал топик долго и вдумчиво. Позволю себе некоторые наблюдения подчеркнуть.

@MAxs:
                                            Мы оставили все свои замки, потому что у нас есть цель, есть идея. Мы осуществили свои планы и заставили ФА подчиниться нашей волеПроанализировав эти два предложения, замечу один факт и одну неточность. Факт признаваемый: только полностью сняв деф, оставив без обороны свои замки, альянс Хаоса оказался способен сломить оборону ФА. Многочисленные посты рядовых членов ХА подтверждают это. Исходя из этого утверждения: какая гильдия в настоящий момент является на сервере сильнейшей - каждый способный читать и логически мыслить человек сделает выводы сам. Неточность: сломить оборону и отобрать замок - не равно подчинению воле.

Идем далее.

@MAxs:
                                            Я еще раз хотел бы отметить, что не экономика была нашей целью, а идеяЭто было б великолепно и достойно всяческой похвалы, но тут на форуме появляется > > > @Тишина:
                                            Хаосы ничуть не пострадали, они намеренно оставили свой замок. И получили взамен гораздо более вкусный, с экономикой почти вдвое выше. Опять же, Ребелс получили более вкусный замок с хорошим ГД.Вот незадача! Наиболее дееспособный союзник хаоса в лице одного из своих ГМов буквально торпедирует так тщательно завуалированную ИДЕЮ. Причем идея то оказалось до смешного примитивной: цель не экономика, а экономика вдвое выше! Дальнейшие попытки перевести стрелки на то, что это мол сказано "близкими и понятными вам категориями - замок, экономика, ГД. Т.к. именно это вам ближе к сердцу. Про общую цель и идею уже написал Макс, но я сомневаюсь, что это доступно вашему пониманию". Приходится признать, что столь извращенный способ мысли действительно вряд ли понятен многим читателям этого топика. Вполне в стиле СССР "простому нороду это не надо, простой народ этого не поймет".

А дальше облом. Пока писал, наиболее забавные посты уже подредактированы, или вообще исчезли из топика. Дабы не нарваться на столь любимое многими передергивание и обвинение в клевете - придется умолкнуть.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение