MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 05.10.2005

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    678 Сообщения 122 Posters 49.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ТишинаТ Не в сети
      Тишина
      отредактировано

@Sou1:
      давайте небудет лить грязь на аваланч.
      Давайте заодно не будем лить грязь на Ребелс, Хаос, Кри, 187, ну и на ФА тоже... а то чего аваланчу-то такая привелегия? 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • mTx-DruGM Не в сети
        mTx-DruG Заблокирован
        отредактировано

@buffon:
        Понял одно Империя......Бегут туда где по мясьнее!!!

Ну чтошь ребята любят лотерею!!Их жертвами стали Пирати!
        После того как другие расчистили им дорогу!

Аффтар выпей йаду :lol: Мы под конец ГВ просто выбирали себе замок. Сначал выбрали Фастов. Но так как у нас полгильды были заняты у ФА пройти не смогли. Потому выбрали Пиратов :lol:

И кто там их атачил до нас мне было глубоко наплевать :lol:

@No-passaraN:
        Гв просто Фан...но больше всегдо удовольствия доставили Имперки 😄 😄 :lol:

Основная атака была запланирована на 2ой час. У вас мы просто убивали время. Никто не жрал. Сборов у гейтов не было. Просто все ломились и воевали. Типа арены чот-то :lol: Так что вы нас тоже повеселили :lol:

@Bork:
        Сегодняшнее ГВ показало:

1. Империя сама не в состоянии взять замок.

Ухахахаахха!!! Борки Труууу))) Я тебя обажаю :lol: Ты регулярно поднимаешь мне настроение!! Чмок :lol:

@Tiberius:
        Думаю Макс может гордится тем что сумел заставить 200 человек рачится на свое тщеславие. Альянсы равных на такое не способны, только отношения про которые семка написал "сосать у хаоса". Для того чтобы такая шобла работала нужна четкая координация, чтобы по первому чиху всякие талибанчики и драги бежали выполнять задание.

То что я написал Борку на 100% относится и к тебе :lol: А вобще ты трууу. Пишешь красиво! Но твои попытки посорить нас ни к чему не приведут :lol:

Дело в том что ты так и не понял что я (и многие другие) писал раньше. Наш альянс с Хаосами не обусловлен желанием отожраться. В отличии от вашего. Еще раз напомню "тот самый" совет ГМов бывшего ПА и ГА на котором некотрые гильдии (ныне состоящие в вашем Алли) плакались о желании отожраться и растить эко.

Мы в своё время, ради общей цели, бросили Валю5 где эко было 30-40. Нас никто не заставлял (естественно). На совете ГМов был разработан хороший план. И ради его осуществления мы покинули свой замок (и Ребели кстати тоже).

Выводы делай сам... Хотя я не уверен что ты способен на адекватные выводы :lol:

@Sou1:
        Shemata, Империя бы думаю неменьше сидела в Вале4 если бы невыбили, он их выбили за год а вас за 2 ГВ вот в чем разница)

эммм. Соул ты какой-то бред несешь :lol: Мы не сидели в вале4. Мы сидели в вале5. И нас из неё не выбили. Мы ее оставили сами. Почему читай в этом посте чуть выше.

@FidoRulez:

@kvazer:
        Все же ФА зе бест :lol:
        Ради них Хасоам и ко пришлось бросить все что у них было. И зачем писать про какую то идею? Здесь нет никакой идеи. Просто у кого то свербит в одном месте, когда они не могут несколько гв вподряд взять замок с эко.

Нет, идея у хаоса есть - зависть и ущемленное самолюбие. Они всегда пытались диктовать свою волю, и Фа всегда на них клали с пробором. Именно поэтому Фа и Валанчи сейчас по другую сторону баррикад от Хаоса - они никогда не позволяли красно-белым диктовать себе свою волю. Хаос всегда выставлял себя элитой - что в гд, когда убивал союзников, которые мешают им качать гильду, что в АА, когда принимал новых членов вопреки мнению остальных, что на форуме, мол, они дефят соло замок, в отличие от всех остальных. А потом Хаоса Саперы слили, и все - кончилась легенда Хаоса. А Фа остался. И оказалось, что хаос - не боги, а как все. Отсюда и хитроанусность хаоса, собиравшего союзников задолго до начала войны, прикармливающего их, отсюда и поступившее предложение Фаленам начать войну, мол, наберите себе союзников из тех, кто остался. Хаос начал войну, когда ему показалось это удобным, когда у него были все козыри, а их опять попустили. Вот тебе и идея - прищемленные дверью АХА гениталии. А умение скоординировать союзников и заставить их выполнять свою волю - великое умение. Пять баллов.

Трууу!!! Я плкалъъъ :lol: :lol: :lol:

• S Не в сети
          Sou1 Заблокирован
          отредактировано

Тишина, 55+?) у тебя по Математике 2? в прошлое ГВ -30 в ето - хз сколько но точно не -15 а у хаоса было 100 еко?) так откуда 55+ о0
          П.С. незабывай про инфов)

• alien3A Не в сети
            alien3 Заблокирован
            отредактировано

FidoRulez, ууу.. бррр.. не Хаосы прямо, а Ось Зла... )) А казалось бы, всего лишь пришли и отпинали как следует... Дак нет, так дело повернут жулики, завтра окажется что на самом деле ФА всех поимел, только весь сервер не так понял ))

@Gizzard:

Так никто и не говорит, что потеря эко как-то отразится на ФА, как гильдии. Это была цель - взять ФА - и мы ее выполнили:) А про то, что вы и без эко будете отличной гильдией с хорошим обеспечением - не было и речи. В отличие от Аваланчос:)

Хаосам как гильдии например потеря замка даже на пользу пошла 😄

• H Не в сети
              Hideyoshi
              отредактировано

FidoRulez, 🙂 еще один пиарщик:

1. что в АА, когда принимал новых членов вопреки мнению остальных - скажешь кого? 🙂
              2. они дефят соло замок, в отличие от всех остальных - можешь сказать иначе? 🙂

А вот с другой стороны, могу сказать одно, ФА всегда боялись далеко заходить, чтобы не наживать себе врагов, всегда пытались быть белыми и пушистыми, почему?.. неужели боялись? 🙂

• B Не в сети
                Bork Заблокирован
                отредактировано

@Gizzard:

@Bork:

@Gizzard:
                ... все теже слова, что вы сейчас говорите в адрес альянса Хаос-Кри-Ребелс-187-Твилы-Импы, можно отнести и к вам, когда вы брали замок Хаоса на прошлом ГВ. В одну гильдию Вы ни на что не способны. Жаль, мне казалось, ФА более интересный противник:)
                В прошлое ГВ у Хаоса в состав Кри был на первом гейте, Ребелы и другие приходили помогать патями.
                А ФА дефились сами+Тени.

Вам надо было не 7 гильд привести, а 17. Тогда ФА точно не будут интересным противником.
                На этом ГВ: ФА+Тени=Полные составы + Аваланч + СА + Фаст.
                Прошлое ГВ: Хаос - полный состав + пати от Кри + пати от Ребелс и 187.
                Ну и че ты гонишь?
                лол.
                Сможешь показать скрин с:
                На этом ГВ: ФА+Тени=Полные составы + Аваланч + СА + Фаст ?

В дефе были ФА+Тени, а атачил ваш полный союз.
                Тебе Графит показал наглядный скриншот.

• ТишинаТ Не в сети
                  Тишина
                  отредактировано

@Sou1:
                  Тишина, Серьезно? Лу5 назови 2й .Я говорил про ближайшие перспективы или ты думаеш вам кто-то даст наростить еко?)
                  Погоди-ка... Лу5? Ты уверен в этой цифре? Вероятно, ты имел в виду Лу4 🙂

• S Не в сети
                    Sou1 Заблокирован
                    отредактировано

mTx-DruG, Не драг как раз выбили) Еще кукиш скрины постил с летающими бардами)) а перед етим ГВ вас атачил хаос и несмог выбить тогда еще было АА и мы вас выбили только атакой Хаос+ФА+МЫ.Ты просто непомниш...и еко там было много под 100)
                    Именно валю5 я путаю их просто)

• M Не в сети
                      MAxs
                      отредактировано

Прошу простить нас за нашу радость, но мы бы хотели поделиться ей со всеми. Вглядитесь в эти радостные лица 😃 Разве не за этим мы все ходим на ГВ? Чтобы веселиться и получать удовольствие.

](link)

• B Не в сети
                        Bork Заблокирован
                        отредактировано

@Shemata:

@Graf1t:

Если кто-то думает что для нас эко это самое главное в игре, они ошибаются мы играем для командной игры

Это говорит человек, чья гильдия просидела год в одном замке, на 24 сундуках. Удивительно.
                        А ему отвечат другой, который патылся так же, но не сумел 😢

• alien3A Не в сети
                          alien3 Заблокирован
                          отредактировано

@Bork:

ГВ показало именно то что я написал)

Тебе это приснилось ) Добро пожаловать в реальный мир, Нео... тьфу, Борк ))

• ТишинаТ Не в сети
                            Тишина
                            отредактировано

@Sou1:
                            Тишина, 55+?) у тебя по Математике 2? в прошлое ГВ -30 в ето - хз сколько но точно не -15 а у хаоса было 100 еко?) так откуда 55+ о0
                            Математика тут ни при чем, я лично после ГВ смотрела, сколько эко в Брит2, нынешнем нашем замке. Хотя тебе, вероятно, виднее, ведь ты в одной гильдии со всезнающим борком 😉

• ГекторГ Не в сети
                              Гектор
                              отредактировано

@Bork:

Сегодняшнее ГВ показало:

1. Империя сама не в состоянии взять замок.

Поправляйте, если где ошибся.
                              Поправляю. Империя брала себе замок сама. от Империи в лу 4 в дефе осталось ровно 11 человек.
                              Борк, ты думай сначала, а потом пиши, а то выглядиш совсем убого

• mTx-DruGM Не в сети
                                mTx-DruG Заблокирован
                                отредактировано

@Sou1:
                                mTx-DruG, Не драг как раз выбили) Еще кукиш скрины постил с летающими бардами)) а перед етим ГВ вас атачил хаос и несмог выбить тогда еще было АА и мы вас выбили только атакой Хаос+ФА+МЫ.Ты просто непомниш...и еко там было много под 100)

Именно валю5 я путаю их просто)

Хммм. Не припоминаю что-то. Поэтому спорить не буду :lol: Пусть будет так :lol: Нас выбли ка нубов((((( :lol:

• FidoRulezF Не в сети
                                  FidoRulez Заблокирован
                                  отредактировано

@Hideyoshi:
                                  FidoRulez, 🙂 еще один пиарщик:

1. что в АА, когда принимал новых членов вопреки мнению остальных - скажешь кого? 🙂
                                  2. они дефят соло замок, в отличие от всех остальных - можешь сказать иначе? 🙂

А вот с другой стороны, могу сказать одно, ФА всегда боялись далеко заходить, чтобы не наживать себе врагов, всегда пытались быть белыми и пушистыми, почему?.. неужели боялись? 🙂

1. Скажу. Креаторов. Их выносили раз за разом, даже соло, и каждый раз, помогая им, материли вас.

2. А зачем?

3. Ну, врагов немало, как видишь, и солидные, матерые. Так что последний абзац - мимо кассы.

• CTPAHHuK'C Не в сети
                                    CTPAHHuK'
                                    отредактировано

@MAxs:
                                    Прошу простить нас за нашу радость, но мы бы хотели поделиться ей со всеми. Вглядитесь в эти радостные лица 😃 Разве не за этим мы все ходим на ГВ? Чтобы веселиться и получать удовольствие.

<!-- m --><a class="postlink" href="http://img346.imageshack.us/img346/576/smile8ke.jpg">http://img346.imageshack.us/img346/576/smile8ke.jpg</a><!-- m -->
                                    Грязи то льют на форуме много, только вот на самом деле мне топики про гв напоминают банальную онлайн ситуацию, когда человек 12 лет садится играть в какуюнить рпг и его убивает проходивший мимо папка :lol: Куча мата и ругани и отмазы как я крут и что у меня в 7-м ухе чесалось а так бы я тебя... и обязательно отомщу и т п

• S Не в сети
                                      Sou1 Заблокирован
                                      отредактировано

mTx-DruG, Ну что-то вы себе унижаете) не как нубов как раз Хаос соло несмог выбить.Решили вопрос топлой)

• OopSanO Не в сети
                                        OopSan
                                        отредактировано

Что мы все про нас да про нас, еще подеретесь :roll: кроме этого на гв еще и другие события были
                                        Например выбили сх и союзников, молодцы ,планомерно отступали к импу, но таки дожали их:
                                        <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/12/screenRagnarok413.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... rok413.jpg</a><!-- m -->
                                        Все больше радует гк пала, еще немного виты и дексы, чтоб не разбегались, и вообще чудно будет.
                                        На правах рекламы, для этого паладина нужен ангелинг, чтобы гв были еще веселее :roll: Куплю ангелинга обращаться на ник OopSan или в личку на форуме или аську 924909 .

• Raptor32R Не в сети
                                          Raptor32 Заблокирован
                                          отредактировано

Гм... поскольку этот раздел читает значительно больше людей чем чат..
                                          Всем сразу, и союзникам и еще комунить.
                                          Для починки дил кидать НЕ НАДО! Подходите и машите мне флажком _

А гв тру.. понравилось) завтра будет видео на котором будет весь захват..
                                          Ждите 🙂

• H Не в сети
                                            Hideyoshi
                                            отредактировано

FidoRulez, для того чтобы все писать - узнал бы как все было :lol:

1. Кри были приняты с согласия всех
                                            2. Тогда это не понт, это факт
                                            3. Уже да - раньше не было

:lol:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение