ГВ 01.10.2005
-
@Mar:
Семка , ты поступил как промолчал , я от тебя такого неожидал , как и гильда , что ж посмотрим как ты будешь смотреть всем в глаза в Байкале после этой промолчал.@Mar:
Семка , ты поступил как промолчал , я от тебя такого неожидал , как и гильда , что ж посмотрим как ты будешь смотреть всем в глаза в Байкале после этой промолчалугу... крысы не трууу... :?
Итак, Мар первым начался копатся в грязном белье, его радостно поддержал Драг, причем в тоне подбивающем народ спросить чтоже случилось...? Не удивительно что его спросили.
Отсюда: "Гайд как написать про человека гадость делая вид что вас спросили"
- Пишите ХХХ ты промолчал Крыса, сделал как промолчал
- Вас спрашивают: а чтоже случилось?
- Отвечаете все что хотите (здесь писать так чтобы "опустить" человека до требуемой степени).
- Вас спрашивают зачем ты это тут пишешь? Кто тебя просил? Какие обоснования твоих слов?
- Отвечаете, да так... народ просто спросил..., я просто ответил.
-
@Meros:
sanches, давай организуем очную ставку семы и гильдсостава империи, свидетелями будут все остальныеТы пойми меня правильно я этот спор затеял не ради того чтобы защищать Сёму, я не знаю спер он гост или не спер, мне на это глубоко поф.
Возмутило как Мар и Драг удачно придумали как топик обсуждения ГВ 02.10.05 повернуть в нужное им русло.
-
@Darth-Crusher:
MAxs, 20-30 визов и десяток монков - вот и весь их деф по сути :roll: В глазах двоится?@Darth-Crusher:
Только без союзников они бы даже до прекаста не дошли. Хм... мне показалось что они как раз прошли прекаст соло :roll: -
sanches: я прям расстрогался от твоих слов :?
Временное совпадение вызвано тем, что Мар узнал о том что гилдовый гост продан сёмой. Он об этом узнал и написал. Он не ждал удобного момента или еще чето типа того. Он написал этот пост и сказал мне об этом ирк. И сказал о том что гост продан.
До этого момента я надеялся что все таки сёма поймёт что он не прав. Когда я понял что все - нас кинули, я больше не видел смысла не говорить об этом.
P.S.: посмотрел бы я на тебя если бы жертвой кидалова стала бы ваша гильда... Чтобы ты говорил тогда.
P.S.S: жаль что я не сохранил скрины моего разговора с сёмой о госте как только я стал ГМом. Я тогда и не мог поудмать о том что он такое сможет сделать. Потому их стер. А жаль сеёчас бы они мне очень помогли...
P.S.S.: ксати только что в ирк узнал версию происхождения госта которую выдвигал сёма. Я ваще прозрел. Он говорит что гост выбил сам. Так вот гост из ока вытащил Шема когда был ГМом. Это еще было в мае-июне когда мы были в Брит3.
-
Tiberius
Так время Аваланча уж дааавно миновало, когда то они были сильной гильдой, способной брать замки, а сейчас... Воюют под прикрытием ФА и Саперов, хотя на форуме они Папки и Боги.
Если бы я играл через нормальный инет, все могло бы обернуться по другому, обидно блин :)((А я знаю Xellos123, он точно в Хаосе :)))
-
Darth Crusher
Купи тару! И будет тебе счастье :))) Дамаг от Кб уже порезан на 40%, так ничего страшного в этом скилле на ГВ я не вижу, а вот ЕДП это действительно ЧИТ!!! -
@mTx-DruG:
P.S.S.: ксати только что в ирк узнал версию происхождения госта которую выдвигал сёма. Я ваще прозрел. Он говорит что гост выбил сам. Так вот гост из ока вытащил Шема когда был ГМом. Это еще было в мае-июне когда мы были в Брит3.Ну чтож слово Драга против слова Сёмы, оба без доказательств, или ты считаешь свое более весомым и без доказательств? Может следует похоронить тогда эту тему в этом треде? (А то 30 страниц скоро а когда 30 страниц посты тереть начнут и начнут ведь с этих разборок наверняка)
-
@mTx-DruG:
P.S.S.: ксати только что в ирк узнал версию происхождения госта которую выдвигал сёма. Я ваще прозрел. Он говорит что гост выбил сам. Так вот гост из ока вытащил Шема когда был ГМом. Это еще было в мае-июне когда мы были в Брит3.Ну чтож слово Драга против слова Сёмы, оба без доказательств, или ты считаешь свое более весомым и без доказательств? Может следует похоронить тогда эту тему в этом треде? (А то 30 страниц скоро а когда 30 страниц посты тереть начнут и начнут ведь с этих разборок наверняка)
Не моё слово. А слово многих людей которые в курсе произошедшего. Я и Мар просто их озвучили. Продолжать я не собираюсь. Все что я хотел скзаать я сказал. А то что мои посты могут потереть мне глубоко на это пофиг.
P.S.: ксати недельки две назад я переписывал ро домой. Мб там и скрины сохранились... Очень на это надеюсь.
-
@Hedin:
TiberiusТак время Аваланча уж дааавно миновало, когда то они были сильной гильдой, способной брать замки, а сейчас... Воюют под прикрытием ФА и Саперов, хотя на форуме они Папки и Боги.
Если бы я играл через нормальный инет, все могло бы обернуться по другому, обидно блин :)((А я знаю Xellos123, он точно в Хаосе :)))
Время хаоса давно прошло, когда то они были сильной гильдой с образцовым дефом, сейчас демонстрируют о жалкое месиво прямо на импе под прикрытием кучи кри и ребелов.
Если бы ты играл через нормальный инет, я бы тебя нашел в замке хаосов и обязательно защемил :)))
-
Да да да, наш деф суксь, Кри и Ребелы это новые "Сильнейшие гильдии Мотра" они защищают нупский Хаос от злостных Валанов и ФА и т.д. и т.п. Главное верить!
Вообщем то минут 20 я стоял около нашего импа и тщетно пытался уйти в хайд. Тебя я там не заметил, в итоге меня убил кнайт блудисов.
Ага, к концу ГВ ты меня может быть и убил бы, хотя наврядли... -
Тибериус уже набил оскомину своими никчемными понтами.
Напомнить, как жалко смотрелся деф Эваланчей в последнее время? -
если бы Хедин играл с нормальным инетом, то Хаосов вообще бы ниразу не взяли ._.
-
sanches, Почему некоторые люди такие деревяные ? )))
Какие нах доказательства?)))) АЛЛО!!!!! Это же Сема!!!! Был... .
P.s. Я думаю на примери Империи, люди станут чаще "фоткать" ценные шмотки , даже давая "друзьям" .....
-
@Mar:
P.s. Я думаю на примери Империи, люди станут чаще "фоткать" ценные шмотки , даже давая "друзьям" .....
Играя в РО я понял одну вещь. Смотри как ведут себя импы и никогда так не делай. Так что на вашем примере можно учебники писать по ро.А что касается Семы, зачем это здесь? О.о
-
Mar, ну я не знаю, не знаю почему вы такие деревянные , что у вас смогли так просто госта упереть.
-
гг ) как же все-таки меняется мнение людей...
помню плач на 14 страниц о бане Семы, терь будет плач о том, что Сема кидала.. че плакали тогда? радоваться надо было, что забанили такого злейшего врага народа... или вам лишь бы поплакать? -
видимо тогда сема еще не раскрыл свой потенциал до конца, вот и не писали
-
Если бы я играл через нормальный инет, все могло бы обернуться по другому, обидно блин ((
Улыбнуло
Я своим 83 найтом не заметил каких-то особых дамагов от сб, чего его тока обсуждают...
-
А я ел шашлычки пока вы тут манчили, воть... :mrgreen:
-
@sanches:
Mar, ну я не знаю, не знаю почему вы такие деревянные , что у вас смогли так просто госта упереть.Деревянный ты!!! Тебе уже сказали раз что это был человек из гильдии. Никто не ожидал такого!!! Теперь до тебя дошло???!!!!
@Mar:
Играя в РО я понял одну вещь. Смотри как ведут себя импы и никогда так не делай. Так что на вашем примере можно учебники писать по ро.А что касается Семы, зачем это здесь? О.о
Насколько я помню ты из бф... Так какого *** если мы такие плохие вы во времена ПА (зимой-весной вроде) просто яростно напрашивались к нам в союз. Флудили приватами - "ну когда же вы решите!!!", "мы очень хотим альянса с вами!!!", "злые холи нас кинули и ваще обижали", "Нам нужен замок!!" и т.д. и т.п.
@alpenrose:
гг ) как же все-таки меняется мнение людей...
помню плач на 14 страниц о бане Семы, терь будет плач о том, что Сема кидала.. че плакали тогда? радоваться надо было, что забанили такого злейшего врага народа... или вам лишь бы поплакать?Согласен... Знал бы прикуп жыл бы в Сочи...