ГВ 01.10.2005
-
@mTx-DruG:
P.S.S.: ксати только что в ирк узнал версию происхождения госта которую выдвигал сёма. Я ваще прозрел. Он говорит что гост выбил сам. Так вот гост из ока вытащил Шема когда был ГМом. Это еще было в мае-июне когда мы были в Брит3.Ну чтож слово Драга против слова Сёмы, оба без доказательств, или ты считаешь свое более весомым и без доказательств? Может следует похоронить тогда эту тему в этом треде? (А то 30 страниц скоро а когда 30 страниц посты тереть начнут и начнут ведь с этих разборок наверняка)
-
@mTx-DruG:
P.S.S.: ксати только что в ирк узнал версию происхождения госта которую выдвигал сёма. Я ваще прозрел. Он говорит что гост выбил сам. Так вот гост из ока вытащил Шема когда был ГМом. Это еще было в мае-июне когда мы были в Брит3.Ну чтож слово Драга против слова Сёмы, оба без доказательств, или ты считаешь свое более весомым и без доказательств? Может следует похоронить тогда эту тему в этом треде? (А то 30 страниц скоро а когда 30 страниц посты тереть начнут и начнут ведь с этих разборок наверняка)
Не моё слово. А слово многих людей которые в курсе произошедшего. Я и Мар просто их озвучили. Продолжать я не собираюсь. Все что я хотел скзаать я сказал. А то что мои посты могут потереть мне глубоко на это пофиг.
P.S.: ксати недельки две назад я переписывал ро домой. Мб там и скрины сохранились... Очень на это надеюсь.
-
@Hedin:
TiberiusТак время Аваланча уж дааавно миновало, когда то они были сильной гильдой, способной брать замки, а сейчас... Воюют под прикрытием ФА и Саперов, хотя на форуме они Папки и Боги.
Если бы я играл через нормальный инет, все могло бы обернуться по другому, обидно блин :)((А я знаю Xellos123, он точно в Хаосе :)))
Время хаоса давно прошло, когда то они были сильной гильдой с образцовым дефом, сейчас демонстрируют о жалкое месиво прямо на импе под прикрытием кучи кри и ребелов.
Если бы ты играл через нормальный инет, я бы тебя нашел в замке хаосов и обязательно защемил :)))
-
Да да да, наш деф суксь, Кри и Ребелы это новые "Сильнейшие гильдии Мотра" они защищают нупский Хаос от злостных Валанов и ФА и т.д. и т.п. Главное верить!
Вообщем то минут 20 я стоял около нашего импа и тщетно пытался уйти в хайд. Тебя я там не заметил, в итоге меня убил кнайт блудисов.
Ага, к концу ГВ ты меня может быть и убил бы, хотя наврядли... -
Тибериус уже набил оскомину своими никчемными понтами.
Напомнить, как жалко смотрелся деф Эваланчей в последнее время? -
если бы Хедин играл с нормальным инетом, то Хаосов вообще бы ниразу не взяли ._.
-
sanches, Почему некоторые люди такие деревяные ? )))
Какие нах доказательства?)))) АЛЛО!!!!! Это же Сема!!!! Был... .
P.s. Я думаю на примери Империи, люди станут чаще "фоткать" ценные шмотки , даже давая "друзьям" .....
-
@Mar:
P.s. Я думаю на примери Империи, люди станут чаще "фоткать" ценные шмотки , даже давая "друзьям" .....
Играя в РО я понял одну вещь. Смотри как ведут себя импы и никогда так не делай. Так что на вашем примере можно учебники писать по ро.А что касается Семы, зачем это здесь? О.о
-
Mar, ну я не знаю, не знаю почему вы такие деревянные , что у вас смогли так просто госта упереть.
-
гг ) как же все-таки меняется мнение людей...
помню плач на 14 страниц о бане Семы, терь будет плач о том, что Сема кидала.. че плакали тогда? радоваться надо было, что забанили такого злейшего врага народа... или вам лишь бы поплакать? -
видимо тогда сема еще не раскрыл свой потенциал до конца, вот и не писали
-
Если бы я играл через нормальный инет, все могло бы обернуться по другому, обидно блин ((
Улыбнуло
Я своим 83 найтом не заметил каких-то особых дамагов от сб, чего его тока обсуждают...
-
А я ел шашлычки пока вы тут манчили, воть... :mrgreen:
-
@sanches:
Mar, ну я не знаю, не знаю почему вы такие деревянные , что у вас смогли так просто госта упереть.Деревянный ты!!! Тебе уже сказали раз что это был человек из гильдии. Никто не ожидал такого!!! Теперь до тебя дошло???!!!!
@Mar:
Играя в РО я понял одну вещь. Смотри как ведут себя импы и никогда так не делай. Так что на вашем примере можно учебники писать по ро.А что касается Семы, зачем это здесь? О.о
Насколько я помню ты из бф... Так какого *** если мы такие плохие вы во времена ПА (зимой-весной вроде) просто яростно напрашивались к нам в союз. Флудили приватами - "ну когда же вы решите!!!", "мы очень хотим альянса с вами!!!", "злые холи нас кинули и ваще обижали", "Нам нужен замок!!" и т.д. и т.п.
@alpenrose:
гг ) как же все-таки меняется мнение людей...
помню плач на 14 страниц о бане Семы, терь будет плач о том, что Сема кидала.. че плакали тогда? радоваться надо было, что забанили такого злейшего врага народа... или вам лишь бы поплакать?Согласен... Знал бы прикуп жыл бы в Сочи...
-
Насколько я помню ты из бф... Так какого *** если мы такие плохие вы во времена ПА (зимой-весной вроде) просто яростно напрашивались к нам в союз. Флудили приватами - "ну когда же вы решите!!!", "мы очень хотим альянса с вами!!!", "злые холи нас кинули и ваще обижали", "Нам нужен замок!!" и т.д. и т.п.
Тогда не кинули. Факт. Я тогда с Руликом говорил и кидка не было. Вспомни все действия Импов с момента вашей выходки с ФФ. На мысли не наводит?
-
@alpenrose:
]гг ) как же все-таки меняется мнение людей...
помню плач на 14 страниц о бане Семы, терь будет плач о том, что Сема кидала.. че плакали тогда? радоваться надо было, что забанили такого злейшего врага народа... или вам лишь бы поплакать?Согласен... Знал бы прикуп жыл бы в Сочи...
а то не знал... не хочется лезть в старую тему, но забанен Сема был по аналогичной причине, что и здесь разбирается, хоть пункты нарушенных правил естественно были другие... Просто когда это коснулось вас, вы заволновались, а когда касалось другого, вам было, мягко говоря, наплевать.
-
@Darth-Crusher:
Тибериус уже набил оскомину своими никчемными понтами. Напомнить, как жалко смотрелся деф Эваланчей в последнее время?Валанчи играют как бразильцы в футбол: неважно, сколько забьют нам, главное, чтобы больше забили мы.
-
@abdallah:
одно но, мы не орем на весь форум что пробили соло кого-то тамНет, но именно вы орёте, что Аваланч пробили соло кого-то там :lol:
Один раз сказали на первых страницах, а вы расквотили и расподчёркивали это ещё на 20... Ведь где ещё, как не на форуме, можно изменить ход событий прошедшего ГВ и представить всё в коричневом цвете.Время Аваланча прошло :lol:
:lol: -
ГГ...
Просидев в дефе всё гв, и любуясь видом с балкончика, на бегущие толпы в соседний замок, могу заключить, исходя из прочитанного....- Валанчики прибежали и нагло-подлым образом отобрали замок у самого Хаоса
- Мерзкие пантерки напали на своих лучших друзей инфамусов
- Сёма, гат, не вернул гост Империи.....из чего вдруг раздулся новый кризис, чем-то напоминающий проблему Тары у Крашера и Лакуна
- Отвратительные Холи кинули БФ, в результате чего вторые должны были скрываться в бегах
Забавно всё это. Сначало гильдии встречаются в бою, а затем начинается кидание понтов, скорее всего купленых у ..... Вам это ничего не напоминает?
имхо, пора поменять сценарийА что с ВВВ? кто-нить может сказать?
Так же, я все еще жду от уважаемого Bork список союзников следующих альянсов:"ХА", "АХА", "МП & Co" -
Тогда не кинули. Факт. Я тогда с Руликом говорил и кидка не было. Вспомни все действия Импов с момента вашей выходки с ФФ. На мысли не наводит?
Тема с ФФ уже была раскрыта в теме о ГВ того времени. Не хочется опять поднимать эту тему, но мы задолго то выноса ФФ говорили союзникам (вам орде и другим) что ФФ нас не устраивает как союзник по множеству причин. Как в игре так и на форуме орды. Никакой реакции на наши претенцзии не было. Кроме того о выселении ФФ прекрасно знали некотрые ГМы ПА. И ничего против не имели. Правда они сказали если что, мы не причем. Но не сказали: "М против!! Это не красиво!" Просто были за но ответственность на себя брать не хотели... Так кто из нас хуже - мы которые сделали то что сделали или вы которые знали но промолчали тихонько но ничего против не имели?