Герои меча и магии
-
@Ing1or:
Ну и гадость эта ваша заливная рыба..А вообще самая прикольная фенька, это там где эльфы, единороги, драконы и тд.. забыл, как называется =))
ты ошибся это сама ж.па :twisted: -
отстроить бегенотов не намного дороже, чем вампов, не надо...
-
маленький принц, я тож так думаю, но Башня может круче, хз... предпочитаю Башню - интересней
-
DomoBou, Их можно ранше построить, а также они себя резать будут так што их накопиться дето 200, когда бегемотов 30...
-
80? разница в прирост 10! недель, ты че?
Ну не надо ля-ля огры тоже не дохнут всю игру, их тоже 200? Да и бегемоты не очень-то и дохнут... -
и те тоже дохнут... реза им не дали...
-
drakula, вот прицепился к этому резу...
Он же наигалимейший - куча недостатков... Бить по малоуровневым и малочисленным юнитам - голяк, ибо рез зависит от нанесенных повреждений (столько прибавится хп вампам) - а если народ малочисленный и слабый, то резнуться немного, бить сильных и высокоуровневых тоже голяк, ибо они впарят вампам так, что от них пепел только останется. -
@Ing1or:
Ну и гадость эта ваша заливная рыба..
А вообще самая прикольная фенька, это там где эльфы, единороги, драконы и тд.. забыл, как называется =))
ты ошибся это сама ж.па :twisted:
А вот Й вам =)) фенька интересная, а с точки зрения эстетики вообще равных нет и не будет =)) -
Ing1or, ну.... обычный антимагический замок.... юниты кроме антимагии так себе.... прут только эльфы, драконы и дендры. Не ж.па конечно, но и не Башня
-
Элдер, Ты сам себе противоричиш))) Сам же сказал што число ренутых зависит от нанесеных повреждений... Тоды нету разницы Слабый ето юнит или сильный... главное штоб удар по ним был гуд. Странно вобще както рез уже фигня недостатков куча.... если ето так, то феи боги!!)))
-
Вампиры тру, особенно если силы примерно равные, то побеждет герой с вампами.
Замок с золотыми драконами может и не очень сильный, зато с деньгами проблем нет -
Сокровищница вещ хорошая...
Дракула, урон зависит от защиты. У маленьких защиты мало, следовательно урон больше, следовательно рез больше... А сильных действительно плохо валить вампами...
Да и рез не всегда... Против нежити и големов никуя не будет...
А фей надо копить в замке (с середины игры), и когда их становится ДОхрена, тогда они много сносят лучникам, очень много... и еще им не отвечают. А боги - это архиСами то карты делаете, еси делаете, выкладывайте, посмотрим
-
Ну и што он 4 лвл, понятное дело што большх он незавилит. Я ведь не говарю што он там валит 7-ых,6-ых лвл.... Но вот первое место из 4 лвл вполне справедливо занимает. Ибо у кого неспрашывал всё говарят што вампы рулят.
ПОчему? ну тут без коментариваем. А вы мне тут какихто огров суёте. Ну Несильне они вампов, и не полезней...Второё место может берут ну ни как не первое...Млин както зделал карту, 2 недели над ней работал... гуд карта была. Но когда винду переустановлял, вроде стерлась....
-
dracula, вчитайся в мой пост и пойми его идею - ....Бить по малоуровневым и малочисленным юнитам....
Вчитался? Я имел ввиду то, что он например убьет 40 копий и резнется дай бог 1 вамп (просто пример). Бить по сильным накладно - получишь по куполу так, что уже ничего не резнешь. При том, простая схема = 20 вампов (к примеру) - атака хз сколько и ну.... допустим 2 арха = архи ударят, незнаю сколько убьют пару вампов, ну останется их 16, удар вампов - атака уже ниже, выбьют чуток хп из арха в отряде (250 с него не поимеют точно, защита) - резнут 2 вампа, удар архов той же силы - вампов уже 14, атака еще меньше.... резнут 1 (допустим 1, но меньше, чем в 1 раз точно), и т.д. Грубые подсчеты, ничего не доказывающие, просто чтобы объяснить, что вампы со своим резом идут по убывающей, так как атака и дамага соответственно постоянно идет в минус -
Иногда огры сильнее, у вампов не супер преимущество.
-
А давайте опросу сбацаем! про лучший замок мы опрашивали. а вот какой замок- хм... как выразились ж.па? Так какой?
(и все равно, башня всех Жжее!) -
Элдер, вчитайся в мой пост и пойми его идею - ....Бить по малоуровневым и малочисленным юнитам....
Вчитался? Я имел ввиду то, что он например убьет 40 копий и резнется дай бог 1 вамп (просто пример). Бить по сильным накладно - получишь по куполу так, что уже ничего не резнешь. При том, простая схема = 20 вампов (к примеру) - атака хз сколько и ну.... допустим 2 арха = архи ударят, незнаю сколько убьют пару вампов, ну останется их 16, удар вампов - атака уже ниже, выбьют чуток хп из арха в отряде (250 с него не поимеют точно, защита) - резнут 2 вампа, удар архов той же силы - вампов уже 14, атака еще меньше.... резнут 1 (допустим 1, но меньше, чем в 1 раз точно), и т.д. Грубые подсчеты, ничего не доказывающие, просто чтобы объяснить, что вампы со своим резом идут по убывающей, так как атака и дамага соответственно постоянно идет в минус
это ты сам себе ? О_о
-
Болото - полная ж.па!
-
Элдер, хм.. Слабые и малочисленые.. а Сильные тогда што много численые? если они слабые то тогда они много численые.
DomoBou, может в некоторых ситуацыях, а так вампы лутче..
-
А разе на карте нету слабых малочисленных?
В последней битве огры будут полезнее, потому что вампов имеют почти сразу, а огр стоит в 1.5 раза дольше, и бьёт в 1.5 раза больше