MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Герои меча и магии

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    591 Сообщения 63 Posters 17.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • DeshterD Не в сети
      Deshter Заблокирован
      отредактировано

Хм. Лично я силу огров не оценил- с эксперт зем. магия и замедлением они до меня не доходили...
      Вампы же-РЕАЛЬНО проблема на маленьких картах, когда армию еще не отстроил, а тут прилетают эти товарищи...
      Для отдельных личностей с "труЪ". Солмир жжот. Если им уметь играть. Уметь играть- это хорошо разведать карту (согласитесь, башня имеет хорошее подспорье в разведке- на небольшой карте они могут видеть все и сразу), выбрать момент. когда противник имеет не очень много юнитов и напасть.
      Башня-хороший замок, правда зависящий от магии... когда попадается городской портал и дверь измерений-это ВСЕ.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • DomoBouD Не в сети
        DomoBou
        отредактировано

А сильные лучники и замедление не пробовал на вампов 😄 ?
        Дракон круче Солмира 😄 у Солмира не очень чародейство, тупенький скилл 15% от магического урона... фуфел

• drakulaD Не в сети
          drakula
          отредактировано

DomoBou, Токо в начале игры гдето там на шахтах. С такой же вероятностю будут и сильные, но тогда их там будет пару штук. Я вообще говарил про Армия на Армию.

Смотря какие лучники... Если там Титаны или Цыклопы в норм количестве тогда лучники победят. А так вампы возьмут верх....

• ЭлдерЭ Не в сети
            Элдер
            отредактировано

Развратный Прист., йопт 🙂 Промахнулся 🙂 🙂 🙂

• ЭлдерЭ Не в сети
              Элдер
              отредактировано

drakula, ага, особенно когда по ним хорошо постреляют, побьют (малочисленные становятся из-за убогого параметра защиты).

• ЭлдерЭ Не в сети
                Элдер
                отредактировано

drakula, ну они еще сольют магам, медузам....

• DeshterD Не в сети
                  Deshter Заблокирован
                  отредактировано

@DomoBou:
                  А сильные лучники и замедление не пробовал на вампов 😄 ?

Дракон круче Солмира 😄 у Солмира не очень чародейство, тупенький скилл 15% от магического урона... фуфел
                  гм. Я играю в 3.5... он с чародейством посещает все камни знаний, зв. колеса не убивая охрану. Это ему дает преимущество на любой карте.
                  Эксперт цепь молний у меня бьет гдето на 4к урона... колбасит всех.
                  А дракона в рандом не поставишь.(я рандомщик)

• DomoBouD Не в сети
                    DomoBou
                    отредактировано

А что за прикол такой в 3.5? Про камни...
                    Так еси армия на армию, то при чем тут "бессмертность" вампов?
                    Да почти любые лучники... бах-бах, а потом вся пехота на одного...

• Развратный Прист.Р Не в сети
                      Развратный Прист.
                      отредактировано

фсем фтыкать лысого чела в синем..помойму копия мастера джинна >,>
                      (звук погромче)
                      <!-- m --><a class="postlink" href="http://video.google.com/videoplay?docid=-4046220309038527780&q=moskau">http://video.google.com/videoplay?docid ... 0&q=moskau</a><!-- m -->

• DeshterD Не в сети
                        Deshter Заблокирован
                        отредактировано

@DomoBou:
                        А что за прикол такой в 3.5? Про камни...

В 3.5 чародейство откачивает ресы с удаленных мельниц и дает возможность посетить обучающие объекты на расстоянии.

• drakulaD Не в сети
                          drakula
                          отредактировано

DomoBou, мдее... да вообще непричем. Тупость. Фигня ето бесмертность.
                          Забей. Тебе необьёсниш....
                          Тру сказал 5 баллов. Лучники бах-бах. А потом вся пехота на одного вампа...Видеш какие сила?)) а терь представь што там еще драко, скелетов туча, ведьмы, рыцари, а так же лича которая своим облоком будет валить сразу двух врагов когда они будут на вампе...
                          Элдер, Подойдет к комуто и всех резнёт, и лучник в пустую потратил ходы.. Вампов надо валить кучей. Или сильными юнитами Архами например.
                          Ага, да скелетов вообще понты. пару штук

• U Не в сети
                            unnamed01
                            отредактировано

самый сильный замок это конечно Конфлюкс (элементы, чит), потом Андеды(особенно с накидкой Андеад кинг) за них на 1-й неделе мона построить личей
                            замок с бегемотами неплохой, там птицы рух сразу строятся, а у них жизней много и ходят далеко 😃

нелюблю инферно хотя считается норм замок
                            болото - фигня полная (несмотря на ранних и дешевых виверн)
                            остальные средненькие

а на какой сложности все играют?
                            я предпочитаю на 200%, когда стартовых ресурсов нет совсем

еще вопрос какая магия самая тру?
                            я думаю земля, вода, огонь, воздух в порядке важности

• dBSD Не в сети
                              dBS
                              отредактировано

• :twisted: В этот день самая высокая температура была зарегистрирована в Херосиме. 50К по цельсию :twisted: *
                              • drakulaD Не в сети
                                drakula
                                отредактировано

unnamed01, Я то на туре то на королеве. на 200% пробывал пару раз но непонравилось... сидиш в замке нету ресурсов, нет армии, и к концу недели приходит комп и мну выносить. Не тру

• ЭлдерЭ Не в сети
                                  Элдер
                                  отредактировано

drakula, не резнет он всех, это я тебе гарантирую, при битве Армии на Армию - не резнет. За счет слабых на карте еще может, в битве героев - никогда.

• drakulaD Не в сети
                                    drakula
                                    отредактировано

Смотря кто будет бить и в каком количестве. Если Архи то конечно нерезнет всех. А если какийто гоблины,то спокойно...

• ЭлдерЭ Не в сети
                                      Элдер
                                      отредактировано

drakula, ага, долетит он до гоблинов, три раза. сарказм А если и долетит, то значит будет на половине карты противника и их там быстренько порвут другие юниты. Потому, что например я как ни странно использую 1-уровневых для второй атаки по мобам, которые уже ответить не могут и исключительно в защите.

• DomoBouD Не в сети
                                        DomoBou
                                        отредактировано

drakula, я говорил, что вампы против войска => вампы дохнут
                                        А герой против героя - рез вампов большой роли не играет...
                                        Элд, я первоуровневых, наоборот... чтоб им сдачу влепили, пусть и убьют, а потом уже валят нужные воины...
                                        земля, огонь, воздух, вода
                                        Огонь и воздух наравне...

• ЭлдерЭ Не в сети
                                          Элдер
                                          отредактировано

DomoBou, просто у многочисленных первоуровневых неплохая бывает атака... А дохнут быстро... те же 2к скелетов... за 2-3 недели набрать реально, нужна лишь дипломатия и чародейство, особенно если карта большая. Дамаг сливать проще на 7-уровневых и лечить их (палатка отжигает иногда), можно и без хила, или на юнитов с высокой защитой.

• DomoBouD Не в сети
                                            DomoBou
                                            отредактировано

НУ в зависимости от ситуации... и от первоуровневых...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение