MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Какая вторая профа чаще всего хилплизит?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    147 Сообщения 50 Posters 6.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ИлонаИ Не в сети
      Илона
      отредактировано

RavenD, про просильщиков я отпостилась в твоем же топе, уже не помню в каком, на Ганса и Тайлена мне параллельно, мне на себя не параллельно, причем прист4ка у меня есть, если ты еще не понял, так что не надо тут...... Про чванливых трансвеститов. Если ты почитаешь ВНИМАТЕЛЬНО тот топик, ты увидешь, что я заткнула рот этому .... который так сказал. Протри глаза -_- и не подкалывай мну на ПУСТОМ месте :roll: :roll: :roll:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • RavenDR Не в сети
        RavenD Заблокирован
        отредактировано

Илона, ты тоже относишься к 10% нормальных синов. Но сколько анацефалов развелось среди этого класса....... Я про то писал.
        Я не видел даже хантов, отстреливающих гео на слиперах из-под носа у ТРЕХ абсорбящих монков. Синку в пати с пристессой - видел.
        Ханты ни разу не скидывали на моих чаров толпу собраных с половины карты мобов. Сины сейчас после этого еще и гримтусят мобов этих, уйдя в хайд....
        Килстилят сины тоже несколько чаще других проф, не считая опять-таки хантов....

• просто_хочу_бытьП Не в сети
          просто_хочу_быть
          отредактировано

RavenD, давай обходиться в жизни без стеоретипов? тогда жизнь вновь наполнится красками. анацефалы есть среди любой профы. на моем мульте есть чары разные, от сина до сагов и почти химки) какая разница, кем играть? главное - кто играет.

и все-таки еще раз для непонятных: не надо стереотипов. а то скоро начнем щемить сторонников иудаизма и выходцев из Африки. абсолютно такой же стеоретип.

• RavenDR Не в сети
            RavenD Заблокирован
            отредактировано

просто_хочу_быть, почему море анацефалов среди хантов?
            Представь "путь ушлепка"...... Приходит ушлепок, начинает спрашивать "Пацкажити каво мне качать?".... Ему говорят "Ханта легко и быстро качать"...... Однако выясняется, что хант не "рулит" всех и везде. Он только легко и быстро качается. А люди сидят с табличками "Приму в дружную ГВ-Гильду 80+ НЕ ХАНТА".... Вот фигня-то..... А "рулить" хочется, для того наш ушлепок и пришел играть.... Он ищет дальше.
            Куда посылают, если хант не устраивает? Кто качатся быстро и непринуженно, из-за умения "не попадать под нож" - соло (не каждый выдержит ушлепка в пати) и везде рулит? Угу, критсин и виз.
            2-2 профы этих веток-таки скорее саппорты. Саг не проще виза - тока он не соло, как правило. Рог - или стрипер (опять-таки скорее саппорт) или не рулит на ГВ и МвП.... Т.е. 2-2 отпадают. Остаются 2-1.
            Но у виза много кнопок и длинный гайд.
            И кто остается? Вот-вот, тут анацефал и осядет, скорее всего, если не хантом.
            А профа первого чара накладывает отпечаток на стиль дальнейшей игры и другими чарами.
            Если человек качал монка/приста и прочувствовал, как достают хилплизеры - он или совсем не будет попрошайничать, или будет щадить нервы коллег. Если он привык плевать на всех, "патамушта пусть включают ревендж - зарулю" - то........ продолжать? 🙂
            Предрассудки и стереотипы не на пустом месте берутся, и таблички про "синов/хантов не лечу" и "хантам - братские могилы" были не мной придуманы....
            Да, анацефалы есть среди любой профы. Только вот почему-то как правило оказывается, что у дауномонка/дауноприста есть 90+ хант, или - все чаще - син. Вас это не напрягает?

• LamochkaL Не в сети
              Lamochka
              отредактировано

Наверно к слову придется 🙂 ... "Похожесть" чаров, которых мы выбираем, на нас самих - это не просто теория. Думаю, будет не новостью, что крупные компании, выпускающие сии "произведения" виртуального мира, расчитывают на то, что пользователь будет снабжаться разного рода аддонами (за дополнительную плату, разумеется), пополнять бюджет провайдеров и вообще "жить" в этих мирах. К этому привели многие исследования (ничего не появляется на пустом месте), которые сказали о том, что "идентичность" - одна из главных зацепок в популярности.
              Не надо воспринимать мои слова буквально - я говорю не об "абсолютной идентичности" личности, сидящей за монитором, и виртуального игрока, а о тех или иных сходствах в их качествах. Сходства эти могут быть также "виртуальны", то есть не только "я там, какой я есть", но и "я там такой, каким я хотел бы быть", или "я там такой, каким я себя воспринимаю" и т. д.
              Можно сделать много выводов, только надо при этом опираться и на положительную сторону вопроса 🙂 .

• ИлонаИ Не в сети
                Илона
                отредактировано

RavenD, загляни в ветку синов, там появился плакальщик рог --. На слиперах я гео убивала... Химик просил манитеров пособирать=, так что.... Меня просто твои наезды раздражают, т к я давно и прочно отношу себя к синкам --. Ну раздражает мну --. Да много всяких появилось, так давайте еще вспомним, что 80% 99-это люди до 18 лет (попросту школьники), ибо у них времени больше, так давпайте еще на них понаезжаем --

• RavenDR Не в сети
                  RavenD Заблокирован
                  отредактировано

Илона, вырубала из-под носа у трех абсорбящих монков? Они абсорбили, а ты подбежала и грохнула, оставив монков без СП?
                  Не, давай качать головами и говорить "Правильно, ребята, так и надо"...
                  Пойду посмотрю, как рыдают роги........ 😞
                  ЗЫЖ Посмотрел...... Я не юзаю рейд. Перестал еще до фикса - слишком много СП жрет. А тему закрыли - сказать гадости рогу не могу. 😞 Но сказал бы, веришь?

• просто_хочу_бытьП Не в сети
                    просто_хочу_быть
                    отредактировано

RavenD, а еще я тебе скажу, что единственные, кто ходят на стингов соло с первой профы, с 30-ых базовых лвлов, за морей экспы - маги. Сины туда приходят после 60-70-ого. До второй профы маги там качаются легко и непринужденно. Они тоже анацефалы? Это твой основной критерий?

И еще по поводу выбора первой профы, которая якобы накладывает отпечаток на дальнейшую игру. Первый мой чар - найт. Сейчас я даже не могу вспомнить, какого она лвла, играю сагом, и на моего найта мне наплевать. Это твой основной критерий?

Пожалуйста, избавь сознание от стереотипов и обретешь нирвану.

• SatanisS Не в сети
                      Satanis Заблокирован
                      отредактировано

новисы -_-

• ИлонаИ Не в сети
                        Илона
                        отредактировано

RavenD, пару раз из под носа 2 монков, я тогда не нала, что абсорб делает :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:. может синка тоже не нала? Вообще, все + и - профы, и все ее фишки узнаешь, тока играя ею, поэтому можно напортить, не зная особенностей профессии -_-

• FrancoisF Не в сети
                          Francois
                          отредактировано

Илона, согласна с тобой. Раньше тоже не знала, что делает абсорб. А теперь обидно, когда кто-то убивает гео, с которого абсорбишь. Особенно, когда это делают твои коллеги-монки... -_-

Зато вот прекрасно помню, как син держал на себе Пунгуса, чтобы я восстановила сп. Просто впервые встреченный син...

PS хоть я и монк, но в душе синочка.

• ИлонаИ Не в сети
                            Илона
                            отредактировано

Francois, я так на слипах делала (как тот син), и почти всегда мну в награду обкастовывали монки 😄 . Хотя некоторые монки были мну неприятны (им я запрещала абсорбить моих мобов=Р). Но это редко бывало, тока если я крепко не в настроении была=\

• RavenDR Не в сети
                              RavenD Заблокирован
                              отредактировано

просто_хочу_быть, Ты правда не понимаешь, что я пишу, или прикидываешься? Отбрось стереотип "все проблемы от стереотипов".
                              Я уже написал, что для того, чтобы играть магом, надо хотя бы уметь читать, там серьезные гайды..... 🙂
                              Я не говорил, что легкость кача - признак анацефала. Это - одна из черт профы, привлкающая в нее анацефалов. Человек, которому хочется "фсех рулить", не будет качать суперновиса или сакрикруза. Это долго и трудно, тредует определенных знаний, усилий и хороших знакомых. Он скорее качнет за месяцок "мегасуперпуперчара" соло.
                              Мой первый чар - арчер, померший на 35. Однако я считаю своим первым чаром монка. Первый чар в данной ситуации - не заброшеный на 10/9 новис, которого сделал потому что очень хотелось посмотреть новую игру. В данном контексте первый чар - это так называемый "основной" чар, которого делал, запоров самого первого.
                              Илона, интересно, как можно запретить абсорбить моба? Это не атака, ни локмоб ни ревендж не пашут, на жалобу "Он абсорбил с моего моба" хелперы просто поумирают со смеху.....

• R Не в сети
                                Roland Coronius
                                отредактировано

Ну можно просто моба зарезать, не дав наабсорбить.
                                А что, кач гримом правда порезали? Видел как син убивает котиков гримом по 1.7к, коты разбежаться не успевают... Гриму очень серьезно подняли дамаг, при правильном применении он стал на каче лучше чем был.
                                Можно еще заметить что некоторые ищут чара, качаемого не только быстро, но еще и легко, т.е. если для того, чтоб раскачать среднего ханта, руки нужны ровно такие чтобы жать на кнопку с даблом, кач виза а особенно мага на стингах требует существенной прямоты рук, а это достигается не сразу и не без труда. Что и отпугивает некоторых личностей.

• ИлонаИ Не в сети
                                  Илона
                                  отредактировано

RavenD, а просто "Не абсорбь моих мобов, мне неприятно" :twisted: :twisted: :twisted: . Или просто винг, моб ему нужен, пусть наслаждаеться :twisted: :twisted: :twisted:

• RavenDR Не в сети
                                    RavenD Заблокирован
                                    отредактировано

Илона, знаешь, я с 80 где-то уровня спокойно абсорбил со слипера, который висел на мне. Так что не надо делать такое лицо - это был бы подарок. 🙂
                                    Roland Coronius, кач виза и мага еще и требует идеального коннекта (агильник лаг перестоит, хотя и покусают, возможно), а маг/виз - нет, только винг.

• Di DreadD Не в сети
                                      Di Dread
                                      отредактировано

имхо Хант :roll:

• RavenDR Не в сети
                                        RavenD Заблокирован
                                        отредактировано

Вон, очередной анацефал-водитель проклевывается у синов.....
                                        "Добрые и Злые Сины, помогите понять , какой же на самом деле билд рульный в ПвП , а какой в прокачке ?
                                        З.Ы. Мнение многих расходяться, хочу узнать, ваше мнение..."

• ИлонаИ Не в сети
                                          Илона
                                          отредактировано

RavenD, хех, для тебя может быть, а вот для витовых монков :roll: :roll: . Роги ана..... хуже синов ана.... посещают форум, вот и все, хватит пыжиться -_- =Р.

• RavenDR Не в сети
                                            RavenD Заблокирован
                                            отредактировано

Илона, я нифига не понял, что ты счас сказала, но ты заговорила - и достучалась. (с) Джей и Молчаливый Боб. И какие-то странные гримасы в конце сообщения..... Что у тебя с лицом? :lol:
                                            ЗЫЖ Не роги вырезали гео и не про рогов были таблички "Не лечу".....
                                            :lol:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение