Какая вторая профа чаще всего хилплизит?
-
RavenD, ханты, ханты
-
Территориально.
//см. последнюю строчку подписи
Визы! %)))) -
Tauri-san, все хилплизят, не без этого ^_^
-
Ханты - визы - бардансеры
-
Воропроизводные - они контактники, а регенятся долго
Барду/дансеру/хантеру/хантрессе не критично иметь полную полоску ХП, визу/сагу тоже не очень, найты/крузы на стадии сворда первым делом качают хпрек, монк сам себя худо-бедно, да вылечит, а СНы и мерчепроизводные привыкли качаться в одиночку и поэтому ничего не просить
-
точно, мерчепроизводные так хлещут мясо, что рука сама тянется к хилу и агиблессу.
-
Илона, убери из опроса хантов.
-
RavenD, фи, всего 9 проголосовало за синов, так что не факт=Р. Могла голосунуть за рогов, надо было.... =Р
-
Илона, а если бы опрос был сделан без хантов, за кого бы голосовали проголосовавшие за них?
-
За визов :mrgreen:
Почитай ответы в теме :mrgreen: -
"Блиньканье" визов first aid'ом раздражает пристов, поэтому визам и хилплизить не надо - стой да дави на жалость, сами полечат, только чтоб ушел с глаз долой >_<
-
Китсуне, убей себя. 9/6 сины/визы даже из того, что есть. Я же говорил - попрошайки.
-
RavenD, сам убейся -_-. Не трогай синов.
-
И Лиса не трогай, и вообще, ты синов 2 поставил в опросе, по ТВ и по психологии человека, туда народ и тыкает -_-
-
Илона, не буду трогать синов - воняют.
Плодите у себя анацефалов, плодите. Будут плевать, как и в хантеров плюют. Таблички "Синов/хантов не лечу" уже появились, сами со своими недоумками типа Шедоу разбираться не хотите - ждем, пока таких табличек станет много. :lol: -
RavenD, умри.
Этот опрос не адекватен, так как выполнен в "тригерном" виде. -
Все, но киллстлеры больше всего...
-
@RavenD:
Если напишете в порядке приставучести первых три профы - буду признателен.
Ну вот только попробуй не быть!
Ханты
Сины
Визы
(второе и третье место борются между собой в зависимости от географии) -
По теме - ханты... Но... не достаёт... :):):) У самого арчик... На морковке... :):):) Перед тем, как стать пристом, пожалуй, полезно поиграть другими профами... что б знать пациентов... :):):)
Не по теме... Лежал сегодня в ОД мерчем с чатом "Ресните за 5к... "
2 минуты... Мимо пробежало три ако и один прист... Реснул син... И убежал... :):):) -
@Йокко:
Не по теме... Лежал сегодня в ОД мерчем с чатом "Ресните за 5к... "2 минуты... Мимо пробежало три ако и один прист... Реснул син... И убежал... :):):)
ако уже ресать начали? когда я нубом был у мну листьев не водилось