Какая вторая профа чаще всего хилплизит?
-
RavenD, а какое ты имеешь право вообще оскорблять класс в целом? Роги тоже прямо скажу не англеы, но не весь класс, а отдельные личности, просто я как вжу, рогам не так интересен форум, как синам, синов явно ВСЕГДА было больше. Что значит плодить?
Всем советовать не брать синов? Или опускать всех, кто хотят на сина идти? Задающим глупые вопросы в воровской ветке? Их и так посылают убиться, юзать поиск, выпить яда и ф топку. Как конкретно я могу повлиять на то, чтобы ана.... В моем классе стало меньше? Заставлять кого-то? Но как? Вот скажи мне, коли ты такой умный --. Я просто ДУРЕЮ от твоих постов глупых и нелогичных -- -
Scythian, когда я была ако, у меня все деньги на листы уходили
RavenD, и чем вам так сины не угодили? Замечательный класс, один из лучших, имхо. -
Scythian, за 5к листик купить можно...
Ещё и с премиальными остаться... Тем более нубу...
Дело не в листьях, в подходе... :):):)
-
А почему в списке нету новисов?!?
а вообще...хм... все одинаково... :roll:
А я не обижаюсь, лечу, всем хил нужен ^_^ -
Илона, табличек "рогов/хантов не лечу" пока не было.... Были "хантов/синов".
-
RavenD, значит это были не присты, а фигня какая-то. Или у людей просто было паршивое настроение, может, киллстильнули или еще чего. А вы сразу на всю профу поклеп возводите.
-
- Сины
- Ханты
- Визы
А свордопроизводные всё за кастом бегут=)
-
RavenD, спец для тебя, я сделаю, ты будешь счастлив?
-
Вот и смысл играть после этого своим сином? Грустно
Равен, ты либо виз, либо хант, точно. Либо рог, обиженный на фиксы. Не понимаю, на кого ты нападаешь? Все сины, которых я знаю, замечательные люди. Если ты дальше своего носа не видишь или на компанию не везет, то это твои промахи, сины тут ни при чем. Проще говоря - попадаются одни "ана...." (с) Илона, сам виноват. -
Элдер, брось, я тоже много гадкого выслушала, когда качала синку.
но согласись: хунтеров тут все опускают по мере своих способностей - однако меньше их от этого не становится. и ты тоже не парься) будь хорошим сином, докажи всем, что сины могут.
-
Зря вы так на синов. В силу своей способности к "непопаданию" под нож -не так уж и часто они что-то у пристов просят. Аспу кинуть в Нифе или Гласте - если воды в достатке - почему бы и нет? Тех же самых хантов много больше в очереди на хил и каст.
-
Элдер, РавенД рог, монк и еще кто-то :roll: :roll: :roll: . А началась крупномасштабная компания у него на синов после топика Рыжей_Сони в ветке синов с жалобой на разбегание мобо после хайда и невозможности декс синок кач гримом :roll: :roll: :roll: :roll:
-
Всмысле с жалобой на невозможность запрещенного кача мобтрейном, или, проще говоря, очередного распускания соплей на тему "мой кривой билд совсем пофиксилииии!"...
Ну бывают люди, что ж, мне вот известны вполне адекватные сины, воспринимающие недавние фиксы как исключительно поднимающие их профу (собстно по моему мнению так оно и есть), разводить из-за очередного нубского топика кампанию против всей профы? RavenD, это же не наш метод! -
Roland Coronius, я не говорил про всю профу, я говорил про 90%. :roll:))
Причем некоторые сины сами сказали, что профа обанацефалилась. А потом вылезли пиписькомеры Ганс и Тайлен, моральный урод "А зачем тратить банки, если есть присты" и моральный урод "Присты - чванливые трансвеститы", и Илона там скромно молчала в тряпочку...... Впрочем, критcины - они и в африке они. :roll:
Илона, не все сины создают на форуме тему "Мы самая порезаная и труднокачаемая профа" или "Я играю с первого дня создания МОТРа - до сих пор не 99, пропатчите МОТР", я видел синку на изис, которая качалась там гримом. Прист танковал - она гримтусила. Были бы руки и голова...... :roll: -
Элементарно. Те, кому лечиться другими способами долго: агильники, визы.
-
@RavenD:
"Мы самая порезаная и труднокачаемая профа" или "Я играю с первого дня создания МОТРа - до сих пор не 99, пропатчите МОТР"...Ага напоминает тему про квест на экспу
-
RAt!, сином сделано было. "Верните мобтрейн и гримтус, убивать мобов по одному без масскилов долго, теперь так же трудно качать только витшилдкруза"...... Это монкам рассказывать будут, да?
-
Монкам с их self-cast и комбами... :mrgreen:
Ладно, мог бы ругаться долго, да желания такого не имею :mrgreen:
-
Китсуне, ты еще жив? Ты обещал бежать передо мною и показывать дорогу в (куда там послал?)
Дадада, сины - самая-самая труднокачаемая профа. Особенно по сравнению с БСами. Сложнее качаются тока витшилдкрузы. А еще у синов самый хреновый адванс. Нойте дальше, ущемленные вы наши. -
RavenD, Ага помним
Из за нехватки времени он просил посути дать кнопку "Хочу 99" =). А вообще по теме у меня друг согильдиец, син. Сижу как то, пати пристом своим ищу. Паралельно пишу ему: го качаться? Он говорит: Да ну я один экспы больше получаю... Вчера еще он высказал: Нелюблю пристов они меня не лечат. Я к ним подхожу и говорю Полечите ПЛИЗ, а они нехорошие такие не лечат...