Какая вторая профа чаще всего хилплизит?
-
На самом деле интересуют первые три профы - но как это сделать одним опросом - ХЗ.
Если напишете в порядке приставучести первых три профы - буду признателен. -
Первые это Ханты, думаю многие согласятся :о)
Вторые, я считаю, могли бы быть Визы... те у которых нет витаты часто хилплизят в баране.
А третьи хз кто... Монки сами лечатся, у суперновисов тоже хил есть, Саги/Визы имеют витаты, ГК Крузы тож сами хилятся... Кароче ханты, ханты и еще раз ханты :о) -
хз, по-разному.
-
все хилплизят более менее одиннаково
просто хантов болше почти всех в 2 раза
а так и кастплизящий монк, это вполне обычное явление -
вот эт не надо,, про монков...
Класс в плане обкастов вполне самодостаточный.....
А вот однокнопочным некуда деваться то....:
1)хп мала
2)виты нет-хавалки не эффективны
Вывод: вот и стоят клянчат...
Ну ещё найтов иногда вижу просящих но реже.... -
Хилплизят те кого ты один раз нечайно полечил, а от профы это мало зависит.
-
Визы задолбали хилплизами. бу
-
Приииисты! Приииисты! срываясь на писк -)
-
Хантов больше прочих, свордопроизводных тоже больше. Правильные результаты опроса сведутся к топу профессий.
-
Хилплизят все ) Но хантов больше всего ) Будучи хантом практически никогда не просил хила, больше отсиживался сам.А сейчас, ужос, чем больше лечишь тем больше выстраивается очередь ) Не просят только со встроенной (купленной) лечилкой.
-
ХАНТЫ ХАНТЫ ХАНТЫ!!!!!!
-
О(0_о)О, присты не вошли в варианты ответа.
Они наверняка шли бы первыми. :-))) -
По мере возрастания: визы, т.к. часто бываю в баране. Крузы и найты, т.к. часто бываю в центре пронты (возле арены). Ханты, т.к. они везде
-
хз, все они хелплизят. А кто больше - зависит от того, кого больше тусуется на этой локации.
-
мне всегда казалось, что ханты, но и синов немало...
-
Сины и роги. х__Х
Может быть и ханты, но их я уже просто не замечаю.) Глаз не останавливается и пропускает мимо... )
-
Ханты, и вообще все зависит от карты, где кач.
- РавенД, ты все надеешься, что все-таки сины?
-
А, имхо, крузы.
Хотя, возможно, просто запоминается сильнее, ибо его пока отхилишь - задолбаешься.
-
на кафрах гефена хелпят и хилплизят преимущественно хунтеры.. -_-
а в баране много маеньких магов, которым пофиксили first aid. -
Вот у мя тож внутренний спор за звание главных хилплизеров между командой "безвитатные маги" и командой "хунтиры которые не любят покупать банки". Эт если в городах А на каче... на каче на серьезной локации, типа тогож туртла, к монкам редко кто вообще за хилом ходит. Пока качался в андере, крузы за кастами ходили