Гид по Double Attack Katar син.
-
Amigo, угу сайдвиндер есть, но он не считается. Всё равно нужно в ручную считать.
-
Azriel, я как понимаю нужно умножить на 1.5??? всё равно урон у катара до дагера не дотягивает=))) а уж до 2-х тем более=)
Исправление=): наверно даже не на 1.5, ведь нужно по другому
вышеуказанное число будет Х, тгда
5/6х1.5 + 1/6*х (я взял офхенд за 20%=))итого получаем 104135 урона джуром +8 с 2дра и сайдвиндером.
Очевидно отставание от даггера ( небольшое, но тем не менее=), а от двух даггеров почти в 2 раза=)
-
Amigo, помоему ты тут сам с собой споришь и сам себе пытаешся, что то доказать. Тебе никто не говорил, что катары лучше, никто не говорил, что даммаг от них выше. Ты сам смотрел мою раскладку? Там всё прекрасно видно, и про даггеры и про катары. Речь шла о том что это ДЕШЕВЛЕ, и удобно если не прокачаны H.Mastery.
Перечитай внимательно весь топик. Весь спор сводится к чему то подобному:Azriel, "Гид"
Amigo, Даггеры сильнее.
Тайлен, Да даггеры силнее, но и сайдвиндер не слаб.
Amigo, нет это всё фигня, я прав
Тайлен, Да ты во многом прав. Но обоснуй свои слова.
Amigo, Нет вы меня не поняли, Я прав. И не спорте со мной.
Тайлен, Мы не спорим, но ты хоть доказательства предоставь.
Amigo, Сами доказывайте, что я прав.
Azriel, Пожалуйста вот доказательства, ты прав.
Amigo,Тайлен, ну вот я же говорил, что я прав.
Amigo, Я тут кстати покапался и выяснил, что Я прав.Грубовато конечно но в принципе так и было.
-
Azriel, Я сводил мысль к тому что подобные катары пл урону даже близко к дабл даггерам не подобрались, Тайлен же утверждал обратное (да у даггеров выше урон, но сайдвиндер немного лишь проигрывает=) А ещё, что элементальный дамаскус лучше джура с сайдвиндером. Это и твои и мои выкладки подтвердили. А значит смысла большого в таком катаре нет, ибо гримтузит он хуже элементального катара, а бьёт слабее хоть и не намного дамаскуса=)
Да кстати ты немного неправ в вышеизложенном диалоге, я ведь ссылался на твои расчёты, а Тайлен их считал голословными, а ты написал как будто я прост оговорил " это всё фигня прав"=) -
Amigo, в таком катаре нету большого смысла ДЛЯ ДАГГЕРШИКОВ!!!!!!
для чистых декс катаршиков ещё как есть. Ну сам сравни урон обычного катара и катара с сайдвиндером, что лучше? (Если ты на это ответишь, что даггеры, то я прекращаю писать в эту тему, и прихожу к определённым выводам). и ещё раз по буквам.
ЭТО НЕ ДЛЯ ДАГГЕР СИНОВ А ДЛЯ ДЕКС КАТАР. БОЛЕЕ ДЕШЁВЫЙ И БЫСТРО ПРОКАЧИВАЕМЫЙ БИЛД.
ОН НЕ ЛУЧШЕ ДАГГЕРОВ... ЭТО СРЕДНЕЕ МЕЖДУ ДАГГЕРОМ И КАТАРАМИ.
И ЕЩЁ РАЗ ДАГГЕР СИНЫ ЭТОТ БИЛД НЕ ДЛЯ ВАС, Н Е Д Л Я В А С -
Azriel, читай внимательнее, я в конце уже сравниваю не катар и дабл даггер, а катар и 1 даггер, на него не нужно брать хэнд мастери, зато вполне комфортно можно бегать со щитом против рассы, имея урон чуть выше чем у катара (аспд одинаковое). Если дабл даггер и катар находятся в разных весовых категориях (по урону, аспд и прочему), то сингл даггер и катар схожи. Аспд одинаковое, то даггер выдаёт больший урон несмотря на катар мастери, а также даёт возможность носить щит, а это очень важно, думаю ты н будешь спорить.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rodatazone.simgaming.net/mechanics/attacks.php">http://rodatazone.simgaming.net/mechanics/attacks.php</a><!-- m -->
Size Penalty
[code:1b929ycz]----------Katar--Dagger
Small | 75 | 100
Medium | 100 | 75
Large | 75 | 50
[/code:1b929ycz]Весело наверно Миносов Ножиками ковырять :lol:
А если подумать, с одним даггером, ты можешь юзать грим или соник?
И ещё с каких это пор на прокачку Элемент лучше рассовых карт?
Почитай внимательно Ragnainfo и увидишь основное преимущество
Даггерщиков это 7 карт в оружии а не Элемент и 4 с элементом ты лишаешь себя Енчант Пойзон который очень может пригодится. -
Azriel, ммм, на батори наверно енчант пойзон нужен, или дай угадаю - на котиков?? Точно, а я-то думал=)
С каких пор элемент лучше 2-х рассовых карт??? Я думал всегда, но тебе видней=)
Аз а теперь смотри, мы с тобой считали на Си оттерах, они медиум, т.е. даже при этом проигрыше в 25% даггер впереди, то же самое будет и на миноросах=).
Енчант пойзон хорош, и если его можно использлвать, то на этих монстрах дамаскус нанесёт меньше урона, но не будем забывать, что щит может быть крайне полезен, мы хоть и не крузы которые огребают полной, но всё же щит вряд ли будет лишним ибо какое бы фли ни было а изредка соники от котиков всё равно получаешь=) -
Amigo, Всё мне искать тут больше нечего, ты мне публично доказал, что
Сайдвиндер фигня, пойду убъюсь головой об стенку, продам свой джур, куплю винд дамаск, щит с орк вариором, и из сфинкса переселюсь к котикам... -
Котики, котики....
вон по фендарку для моего сина с ножами 1715 в минуту (3+4 карты) (у меня и денег то в жизни на такое не было )
с катаром 19000 (сайдвиндер без карт в джамадхаре, им я пинаю всех у кого элемента нет)
главно знать что с чем сравнивать
-
Azriel, Давно пора=)))
-
если говорите о ценах
то сравните на котике винд катар и катар с картами
катар с картами луше, но цена трех карт... по сравнению с виндом - в разыа цена набора дагеров от катара с сайндвиндером отличается не так уж и сильно, особенно теперь после рекламы сайндвиндера
to valeka
фендарков на карте немного вот и качайся на них...
и потом уже писали что ножики против дефа и большого размера не рулят -
Объясните мне, кто нибудь, откуда появилась эта агресивность?
Я запостил гайд, пришла толпа "папок сервера" обо***ла всё по
полной. Хотя некторые из этих "Папок", даже калькулятором не умеют
пользоваться. Я очень мало читаю и пишу на этом форуме, но что меня очень удивило, так это отношение,
если человек пишет, что то в чём он разбирается то другой который не фига не понимает,
считает своей обязаностью доказать всем, что автор не прав.
Сравните хотя бы, этот форум и форум оффа, где люди не ругаются а постят идеи,
если пытаются что то доказать, то приводят ссылки или расчёты.
Может стоит брать пример с них?ЗЫ. Это мой последний пост в этом топике, нечего никому я больше
доказывать не буду, ибо безсмысленно. Я выучил для себя очень
полезный урок, если пытаешься помочь кому то - тебе просто плюют в лицо.ЗЫЫ. Я всё таки надеюсь, что этот гайд хоть кому нибудь, но помог.
ЗЫЫЫ. Просьба к модерам, закройте топик и почистите от флуда. Заранее благодарен.
-
Azriel, Видишь ли, агрессивност ьпоявилась как раз с твоей стороны, я по отношению к тебе не переходил на личности и прочее, Калькулятором пользоваться умею, тот же сайдвиндер, который ты там не видел я нашёл (он правда не работает, но это пятое - десятое), я не писал, что я "папка". Также я не много не оценил фразы "не фига не понимает", я как понимаю это всё-таки не про меня. с тобой я почти не спорил, а спорил с Тайленом, а что в итоге? Выкладка урона есть, просто с этим фактом сложно смириться, ты не бросался громкими фразами по поводу катар с сайдом почти как дагеры и прочее, поэтому я с тобой особо не спорил, а вот откуда у тебя появилось желание перейти на личности я так и не понял. а твоя фраза про ссылки и расчёты совсем уж ребячество. Я, споря, ссылался на ТВОИ расчёты, или они тоже голословные? (я так и не понял почему Тайлен при ссылке на твои расчёты мои рассуждения называл голословными, а теперь и ты стал, как же иы свои расчёты не ценишь=). В конце концов я таки осилил калькулятор дашивы и сделал расчёт и что получилось?? А получилось как всегда: Когда заканчиваются аргументы - начинаем мериться у кого больше. Дружно перешли на личности. Ты мне лучше скажи где я был не прав? Дабл даггер сильнее, сингл даггер не хуже+щит, а также дешевле.
-
хм. отпишусь перед закрытием.
во первых странно, когда винд дамаскусы у нас +7, а гаучи и жур +7/+8 о_Ово вторых, кто такой ДД син? много стр средне аги умеренно декс =>
танковать тех же котиков он хорошо/долго не сможет. многие пишут - а чтио мне мешает одеть катар и пустить соник или смобтрейнить гримом - ага с потерей времени, которая практически равна смерти и потерей энчанта.
ну да кальк там какие то цифры выдает, но где вы такое видели чтобы вам дали спокойно бить мобов 1 за одним простой атакой? куда лучше выдавать соники по 5к и мобтрейнить гримом сразу с катаром, не переключаясь и не тратя времени. тем более с дамагом простой атаки не так сильно уступающей ножам. тем более цена: жур обойдется в 5-8кк с учетом современной цены на сайнд, а +7ввс дамаск (гы гы +7)) ) это 5-6кк и +7(гг +7 :lol: никогда не юзал оружия 1го левела с заточкой меньше +10) обойдется в 1+1+3+10кк и за сам гайч еще порядка 1-2кк словом ковырялки будут в 3-4 раза дороже.гайд написан. цифры есть. выбор за вами.