Задачка
-
Levi, самому трудно догадатся? )
-
Нейла, идея плохая. Щас начнем занудные уточнения.
Точки имеют условно нулевую площадь.
Не придумывайте сущностей. Лист бумаги. Маленькие точечки. Карандашик. Все очень просто.
Напоминаю условие: 4 линии. Не три. Пересекаться можно. Отрывать карандаш нельзя. "соединить все точки прямыми линиями" - значит не должно остаться точек вне линий. Не попарно, не друг с тругом, не тройками - просто бусы на ниточке. -
1 2 3 и чуть подальше:)
6 8
7 4 1
1 5 9...Ну не Пикасса я... :):):)
-
Ну типа того...
Тоже ребус, называется - разгадай разгадку... -
ще задачка,
соеденить все точки 4мя линиями не отрываясь от конца проведенной линии, ну карандаша от бумаги
линии можно проводить под углами 45 градусов и только -
CBuHKa, спасибо, дорогой, за внимательность и тщание. Пусть некоторые по второму разу решат, повторение - мать учения!..
-
Smolniy, не знаю...
-
Smolniy, огласен, но там 3мя линиями, а у меня 4мя
-
Боже мой...
CBuHKa, еще раз прочитай условие. Если не поможет - еще раз.
Нейла - видела??? Я этого и боялся!!! Не кидать в терновый куст и не думать про обезьяну!
Вот так и рождаются нездоровые сенсации... -
Лиc, грифоны млекопитающие, вся детородная система у них кошачья
-
@Ссылка-Феликсаты:
У грифона найден орган, помогающий в полете - видоизмененные длинные мышцы, превратившиеся в генераторы биоантигравитации (musculus longus levitor), преобразовывающие часть работы крыльевых мышц.Ребята жгут. Хочу такую траву.
-
ГРИФОН, 1) внезапный прорыв из затрубного пространства буровой скважины флюида (в основном газа). Вызывает проседание земной поверхности. 2) Выход подземной воды из водоносной породы сосредоточенной струей, поднимающейся выше поверхности земли или дна водоема.
ГРИФОН (гриф), в древневосточной мифологии фантастическое животное с туловищем льва, орлиными крыльями и головой орла или льва.
К слову сказать, в традиции грифоны откладывают яйца.
Не говоря того, что грифон, гриф и сип - реальные птички. -
Smolniy, описаний грифона куча разных, лично у меня большая честь тела кошачья
-
А уж про душу.... помолчим...
:):):):):)
-
Баян, но може кто не читал:)
@Basarga:
Хорошо, а вот еще загадка:Что на форуме находится там, где не должно быть, помещеное туда тем, кого уже нет?
-
Smolniy, ну млин нарисовали хотя бы так
----*--
| \ /
| /\
|/
-
..и никто, запутавшись в торах и остальных математических бяках, так и не заметил, что масло липкое, а хлеб упругий.
Felixata, прошу прощения. Не знал. Я, знаете ли, вообще с мифическими существами редко общаюсь. У нас всё проще - лес, озеро, высокие, поросшие вереском горы. Мне, например, никаких чудес не надо.. Когда, полулёжа на вершине высокой горы, смотришь на лежащие перед тобою леса и вытянутое, глубокое озеро, по волнам которого пробегают еле различимые издали мурашки, подгоняемые могучим ветром,.. не нужно ничего, ибо понимаешь, что реальность нашей планеты настолько необъятна, что все надуманные человечеством философии, духовные и материальные ценности - ничто перед невероятно красивой, завлекающе непонятной и непостижимой вечностью бытия.
А кошачьей детородной системы я, вроде как, вообще не касался.. Но "мне нравится ход ваших мыслей" (ц)
-
Тор - не бяка.... Тор... Он как человек... :):):):):)
-
обшибся самоудалился
-
Подсолнух, у тебя правая верхняя точка в первой задаче не связана с двумя крайними левыми нижними.