Задачка
-
А вот вам.
Куда придёшь, если всё время идти на северозапад?Примечание: вы прекрасно лазаете по горам, выдерживаете любую температуру и дышите под водой.
-
Лиc, а проходить через стены можно?
Пока Лис собирается ответить, с разбега прыгает на него и принимается тискать
-
Felixata, вам, девушка, всё можно О.о
Я долго думал, что же написать ещё, но придумать не получилось совершенно ничего, поэтому прошу прощения у многоуважаемой публики и у предполагаемой собеседницы - Felixat'ы.
З.Ы. Я сегодня купил Sony Playstation с четырмя джойстиками, картой памяти и тремя всяко-разно-не-заразными проводищами. И с лицензионной ГТА2. За 10.10 фунтов.
-
Если все время идти на северозапад, то по спирали придешь на северный полюс... По спирали, потому что с западным уклоном
Сидит на Лисе и наглаживает его хвост своими лапами -
Felixata, эх. Умные вы, обидно аж. РрРрмяу. А ещё усядутся наверх и хвост тянут-тянут. Лапами. Которых у людей, между прочим, нету. А мне больно ведь. И хвост потом болит, и косточки раздавленные лечить надо. Я ж маленький ещё. Бурк.
А ещё растянут хвост метров этак до двух - кто мне потом приписку менять будет, а?
Ну да я не злобный. Я терпеливый. Я молчу. Молчу.
А вы скажите лучше, вот..
Почему бутерброд почти всегда падает маслом вниз? -
Лиc, мя вообще-то грифон, и у меня нет рук Да и не тяну, а наглааааживаю А ты бааааака ><
А бутерброд так падает, потому что ты его маслом почти всегда с обеих сторон мажешь, нё? -
У масла плотность больше...
-
Лис, привет.... Лис - фунтопокупательный... :):):):):)
-
Felixata, ха. Алгоритм Лисова туберброда: кусок хлеба, куриный пластик, молотый чеснок, пластик сыра, куриный пластик, кусок хлеба. Всё это в тостер на 2.5 минуты и.. Мням-ням! А обыкновенный хлебо-масловый бутерброд теперь используется только в опытах
И не верю я, что вы, девушка - грифон. Я только своим глазам доверяю (ну, ещё ушам, усам и т.д.) Млекопитающее вы, пяткой чую. Бе.
Аривидерчи.
З.Ы. Плотность масла тут ни при чём.
-
Лиc, патамушта кто-то почти неудачник)))
-
Да, в натуре автор зажабил ответ.
ПОЗОР!!! -
это же аксиома, не требующая доказательств. Если бутерброд не упал маслом вниз, значит он прилип к потолку маслом вверх
-
Задача решается на торе, на плоскости решения не имеет. А одному товарищу следует убится головой об стенку, иначе он из штанов выпрыгнет от собственной злобы )
-
@Smolniy:
Может ли быть линия дугой?Требуется соединять точки непосредственно одну с другой или можно "транзитом" через другую точку?
Условие неточно.
Есть еще одна задачка из этой же оперы.
[code:2ol2axcn]
0 0 00 0 0
0 0 0
[/code:2ol2axcn]
Задача: тыкнуться в эту схему карандашом и не отрывая его от бумаги соединить все точки прямыми линиями. Количество линий - четыре.задача решаема в три линии.
-
Нейла, ну-ка?
-
Первое это всовсе не задача а одна из теорем теории графов.Нельзя их так соединить.
Вторую задачу - поясните условие...если я правильно понял это относиться к той же теореме. -
из меня плохой художник, но идея понятна
-
Уй блин,сначала ответил потом прочитал что нафлудили:)У меня нет за спиной мехмата МГУ но красный диплом Академии ГА мне смутно напоминает о нерешаемости такого графа:)
Нейла жжёшь:)Я тоже в детском саду так отмазывался от решений:)
-
дык)
-
Айлесс,а тор двумерное пространство?:)