MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Как нелюбят синов и как им портят жизнь

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Воровская Гильдия
    102 Сообщения 26 Posters 4.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ТайленТ Не в сети
      Тайлен
      отредактировано

о_О Когда ж вы угомонитесь то?)) Уже 7 страниц обсуждаете, какие сины плохие. Истории в этом

духе, я могу вспомнить практически про каждый класс. =)) А уж про хилплизерство вообще не понимаю какой смысл обвинять. Согласен с Гансом, не вижу ничего зазорного в том, чтобы попросить хила на каче, особенно если это сделать вежливо. А также не вижу ничего зазорного, чтобы полечить вежливого человека. Даже своим монком-комбером, у которого сп вечно не хватает, всегда (ну почти всегда, от настроения зависит=)) лечу адекватных людей. Хотя и анацефалов много, но на них можно просто забить.

Точно так же и ты сам можешь прокачать вит и лечиться душевно потами. Но ведь жаба задавит за вайтпоты деньги платить...

Или купить валгванггум-два и хилиться фистэйдом. Нереально? Вполне. Неудобно? Да, проще попопрошайничать. Еще есть банальные тапки с зомбей, еще можно в вит 20-40 вкачать.... Способов много, но неохота, да?

Ппц, откуда ты такой умный то взялся, что говоришь за всех синов, и что мне охота или не охота? Даже если убрать пвп, то на ГВ вита на уровне минимум 40 нужна уже к 85 левелу, иначе на ГВ делать практически не чего. На 90+ виту обычно вкачивают если по билду виты должно быть достаточно много. Ну до недавнего времени нечего было, а после фиксов, в том числе и стана, на ГВ я пока не был. Еще раз, не надо говорить за всех представителей профы. Я тоже могу сказать, что монки мол читоры, ибо имеют хил и касты. Да и из своего опыта могу сказать, что прокачать комбера до 50 джоба не сложнее, чем вора до 40+. Если тебя так трогает, что у тебя какието лолы смеют просить полечить их скиллом, на использовании которого потратится чуток маны, которая же опять же быстро востановится, и весь труд состоит в нажатии одной кнопки, и щелчке мышью, то можно посоветовать одно: выпий йад. Ненависть к хиплизерам рождается с двух сторон, с одной это нупы, у которых ума набрать фразу "полечи пожалуста" не хватает, и они тупо сигналят смайлом, но есть и другие, те, которые при каждом удобном случае будут кричать, как их достали эти падонаки. Еще бы, хильнуть разок это так сложно. Посмотри лучше на проблему с другой стороны. К тебе подходит человек, и вежливо просит его полечить и обкастовать, а ты ему в ответ чтото типа "халявщиков не лечу, отвали". И вопрос, кто из вас анацефал, а кто нормальный?

Остальным мобтрейнить в таких количествах не позволяет фли и/или порезаный ныне витдеф. И только у синов такой запас фли, что даже 5-10 мобов не попадают.

А еще от масспелов остальных мобы, собранные при мобтрейне, не кидаются на проходящих мимо. Зато когда син гримтусит посреди коридорчика, ты пробегаешь рядом, тебя съедают - так много теплых слов наружу рвется.....
      И, кстати, знаю критсиночку, которая не качала грим (на 1, кажется). Немаленькая уже, вроде нормально живет, людям не мешает.....

Сразу видно, полную некомпетентность в вопросе. Сходи в андер прогуляйся, и посмотри как эти несчастные малофлишные найты по одному гасят бабок брандишами. Хотя щас им конечно потрудне стало, из-за пенальти, но он введен относительно недавно(а истории про синов более позднего характера, давайте уж один период рассматривать, а это фли пенальти у синов и никакого пенальти у танков), да и всеравно, не видел еще немобтрейнющего найта. Они так kaчаются по дефолту. Если не понял о чем я говорю, то объясню, в мобтрейне рулит не фли, а рулит деф, вита и возможность откинуть мобов ареа скилом. Сину никогда не сравнится с найтом по эффективности мобтрейна.

А грим 1 до недавнего времени хватало прекрасно. Ты снова смешиваешь сладкое с мягким. Эти фиксы относительно недавнего плана, а проблема мобтрейнящих синов граздо более поздняя, и уже можно сказать мало актуальная. Да и критсин по определению плохой мобтрейнер, ибо декс мало, и эффективно применять скиллы может только на высоких уровнях.

лично мне например тоже немного не приятно читать опусы этого "поборника справедливости". Да я тоже считаю, что у синов много анацефалов, но его послушать, так все сины анацефалы. Давайте уж не будем делать таких скоропалительных и черезчур общих высказываний? Право слово достал, слов никаких нет. Читаю, и уже не раз ловлю себя на мысли, что уж больно это не похоже на сарказм, а скорее тянет на едва прикрытый наезд и желание нахамить, но так, чтобы тебя не побанили. На Задорнова не тянет, ибо границу между смешным и обидным просто не улавливает. А шутки хороши свежие, а не переходящие из поста в пост, в разных разделах форума, где возникает желание блеснуть своей ученостью.

В общем просьба, если желаете блеснуть остроумием а не ослоумием, подумайте как ваши перлы будут восприняты нормальным читателем. Всех грести по общим признакам не тру. Да и вообще, тему неплохо бы прикрыть, ибо сплошной оффтоп. -_-

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • КитсунеК Не в сети
        Китсуне
        отредактировано

RavenD - убей себя.

Топ закрыт -_-

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Первое сообщение
          Последнее сообщение