MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Как нелюбят синов и как им портят жизнь

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Воровская Гильдия
    102 Сообщения 26 Posters 4.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • LeviL Не в сети
      Levi
      отредактировано

@Kirill-kun:
      Я практически каждово гримтусера скриню - если больше 1 раза попался на мобтрейне то точно посылаю жалобу. И советую всем так делать. А то ходиш бывало по андеру с крузами за бабку передерешся - а тут такой фрик из за угла с 10+ бабками....Стукач,анацефал.Играл видимо исключительно одной профой все остальные презираешь.Значит ГК не мобтрейн,гаст не мобтрейн,боулинг баш просто на 100% не мобтрейн вообще никак а гримтус это точно скрин и бан.Грим не только слышно но и видно очнь далеко.
      Нормальный син уводит мобов в угол и там втихоря мочит.Нормальные игроки обычно либо обходят стороной либо возвращают мобов на место и в хайд,либо вингуються.
      Сам ещё ни одного скрина не послал хотя уже год играю и все виды гадостей видел.А обиженным жизнью затычкам к каждой бочке и членкореспондентам кафры надо не изображать папарацци и правдоруба в каждом углу а сидеть дома под одеялом и думать о том какже жизнь к ним несправедлива.Если завидно качай другой класс,коли твой по твоему хуже.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • LeviL Не в сети
        Levi
        отредактировано

@Kirill-kun:
        Тайлен, Мобтрейн это когда человек собирает 5+ мобов и не 1-2 раза а потстоянно бегая с паровозиками или пытаясь собрать их 😃 если син схайдица и убьет 3-4 бабки гримом меня жаба незадушит ~_~ Тем более на скринах уже должно быть предупреждение о том что этот син своим мобтрейном мешает окружающами - если паренек в танке и продолжает мобить в наглую то в баню ему дорога.Жаба страшный зверь,у тебя своя наверное ручная,а ещё любимый фотоаппарат для отсылания фоток про соседей куда надо да?

• SmazHS Не в сети
          SmazH
          отредактировано

После прочтения этого топика, я буду скринить каждого рейдящего рога :roll:

• valekaV Не в сети
            valeka
            отредактировано

Levi, не слишком ли у тебя преувеличенные высказывания(или модераторам можно всё ?). Я тоже теперь скриню паравоз летающий мимо c разными пакостями больше 3ёх раз. Так как эти паравозы либо вингуются рядом со мной, либо отрывающийся хвост сбивает фли. А когда напишешь такому бегуну, чтоб следил за мобами, то в ответ " тi чо мине угражаешь ?". Без малейшего зазрения совести отправлю на кафру такое чудо.

• LeviL Не в сети
              Levi
              отредактировано

Нормальные сины так не делают,и таких большинство.И самое главное - паравозы сейчас не поводишь потому что мобы переключаються.Винговаться тоже не приходиться потому что стопрейт очень маленький и проще убежать.А привести моб и вингануться относиться совсем не к синам, а к любому классу и не надо это сюда приплетать - совершенно другой вид преступления,не мобтрейн и как ты связываешь винг и гримтус?

• ТайленТ Не в сети
                Тайлен
                отредактировано

Ппц, хватит ругатся. х_Х Мир, дружба...

Почемуто все забывают, что фактически мобтрэйн означает вождение мобов, а не массовое их убийство. Массовое убийство не должно являтся чем-то противозаконным, ибо масскиллы не просто так даются, а для использования в определенных ситуациях. Другое дело, когда кто-то водит за собой пачку мобов, сам не убивая, и не давая это сделать другим. Это такое же неуважение к другому человеку, как и убийство группы мобов посреди прохода, если эта куча может набросится на другого. Никто же на найтов не жалуется? А они по моему только так и качаются. Просто их скилл позволяет массовое убийство в проходе, а у сина нет. Ну так надо не равнятся на найтов, а исходить из собственной ситуации. Например заныкался в угол и бей себе на здоровье. Нормальным людям обычно пофик.

upd: Да и вообще, прежде чем судить надо полностью представлять ситуацию. Бывают ситуации, когда даже в сторону мобов отвести не получается, настолько их много. х_Х И такое как не странно чаще всего в густонаселенных локациях. Например в томже андере были ситуации, когда портишся в 20+ бабок да еще пара джокеров на сладкое. х_Х Молишся только о том, чтобы у случайного виспера удар не прошел, и тебя из хайда не выкинуло... =)))

А анацефалов в мире полно. Всех не перебанишь, как говорится. Лично мне будет просто лень скринить/писать жалобу, ибо это займет время, да и вообще нафик. 😃 Если тебе мешает, то попробуй на словах объяснить это человеку. Типа квест такой, на соцадаптацию. 😉 В 90% случаях все разрешается миром. 😃 А уж если тебе начинают хамить, и угрожать в ответ, то это совсем другая статья, и мобтрейн тут лишь отягчающее обстоятельство. 😉

З.Ы. Да и вообще, грим ффпень, МА рулит. =)))

• archerA Не в сети
                  archer
                  отредактировано

грим ффпень, МА рулит

иннаф, адванс.
                  а сины гримом частенько крысят...

свадьбы от того самого арчера

• AmigoA Не в сети
                    Amigo
                    отредактировано

Предлагаю завести список анацефалов и прочих врагов нормальных людей=))

• JarryJ Не в сети
                      Jarry
                      отредактировано

Предлагаю обойтись без всякого писка. ^_^

• ТайленТ Не в сети
                        Тайлен
                        отредактировано

archer, Если судить по анацефалам, то человечеству давно пора ффтопку, и что?) Никогда не судил всех представителей професии по таким вот индивидам. Глупо это.))

• archerA Не в сети
                          archer
                          отредактировано

Тайлен, да не, у меня куча друзей синов и синХ =Р

• Kirill kunK Не в сети
                            Kirill kun
                            отредактировано

Levi, стукач?? да я каждый раз предупреждаю перед тем как слать скрины - в ответ либо ингор и продолжения мобтрейна, либо просто хамство. Мне еще невстретился ниодин син который бы прекратил мобтрейнить при предупреждениях =)Х3 я наверное не таких благородных синов стречаю 😃 о каких вы сдесь говорите.
                            З.ы. Где ты видиш в описании ГК и СГ "Only For Mobtrain" O__o ??

• Kirill kunK Не в сети
                              Kirill kun
                              отредактировано

valeka, Модератору раздела о ГВ можно наверно, ибо какой раздел такие и модераторы на нево.

• LeviL Не в сети
                                Levi
                                отредактировано

@Kirill-kun:
                                Levi, стукач?? да я каждый раз предупреждаю перед тем как слать скрины - в ответ либо ингор и продолжения мобтрейна, либо просто хамство. Мне еще невстретился ниодин син который бы прекратил мобтрейнить при предупреждениях =)Х3 я наверное не таких благородных синов стречаю 😃 о каких вы сдесь говорите.

З.ы. Где ты видиш в описании ГК и СГ "Only For Mobtrain" O__o ??Конечно не стукач,просто форму доклада знаешь.Представляю себе:бегаешь по минотаврам и в лабиринте шпилишь их гримом,и вдруг сверху влетает такое предупреждение - а ну-ка прекрати сейчас же мобтрейн и рядом бегает такой папарции, в хайд не прыгнуть и мобов не завалить по одному, а если винганёшься у него уже скрины загоотовлены чтобы тебя в баню засадить.Я ничего не говорю,ты просто борец за идею - отец правдоруб,общественный наблюдатель и пионер,Павлик Морозов надо было ник брать.После таких предупреждений вообще на бешенстве клинит,те кто поспокойней игнорят те кого достало естественно взрываются.У меня почему-то такие предупреждениея вызывают ассоциацию со спамом от центра американского английского.

З.Ы. конечно,дискрипшн - онли фор мобтрейн есть только у гримтуса.
                                Просьба к администрации выдать данному индивиду значек шерифа.

• _ Не в сети
                                  _Кайт_
                                  отредактировано

@Amigo:
                                  Предлагаю завести список анацефалов и прочих врагов нормальных людей=))
                                  Ну список уже есть
                                  http://motronline.com/tops/wicked

@votefor nick - проголосовать за ник
                                  @voteagainst nick - проголосовать против ника
                                  Хоть и не очень удобно пользоваться (срабатывает лиш раз в 24 часа), но забывать не следует, пусть они себя там увидят ^_^

• valekaV Не в сети
                                    valeka
                                    отредактировано

Я и не говорю, что именно сины мобят. Обычно меня бесят, когда тупо мобят. Сейчас опять прист прибежал с 3 стингами и тп. Нет чтоб где то в стороне, подошёл вплотную к нам и удирает. Никаких извинений. Лучше уж как папараци заниматься скриноводством, чем повторно помирать от таких идиотов. Это к слову, что моберы не телепортятся, ибо мобы не стопят. У них жадность безразмерная, надо залезть в кучу, сдохнуть самому, но и другим не достанется.

• Kirill kunK Не в сети
                                      Kirill kun
                                      отредактировано

Levi, Значок шерифа уже есть у скронца 😃 мне тогда уже помошника шерифа выдавать нада 🙂 А еще - если тебя клинит у монитора в бешенсве мну даже баица представлять такую картину то пей валерьянку ведрами 🙂 может полегчает )как и остальным мобтрейнерам которые у мониторов слюной брызжут когда им делают предупреждения.
                                      З.ы. если валеряьнка уже непомогает то могу предложить еще выпить йаду, убица об скронца, и купить билет до бобруйска[В один конец]

• archerA Не в сети
                                        archer
                                        отредактировано

может хва?

• Р Не в сети
                                          Рыжая_Соня
                                          отредактировано

@archer:

грим ффпень, МА рулит

иннаф, адванс.
                                          а сины гримом частенько крысят...

Не знаю как сины крысят крином но когда ты умудрилась собрать несколько мобов и видёш их в уголок а тут навстречу хант и давай долбить кучей стрел в твою кучу мобов да еще не раз повторяется это и как нестранно но это факт ты не сможешь его заревенжить так как хант бьет быстрей сина и нечего не остается делать как удалится восвояси несчем а хант довольный еще и подтрунивает нат тобой вить он сделал хорошие дело не дал сделать зло, то есть мобтрейн

• AmigoA Не в сети
                                            Amigo
                                            отредактировано

Тайлен, зайди покачаться на пляж, после часа кача мы спросим: что ты думаешь о замечательных людях играющих хантами?=)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение