Как нелюбят синов и как им портят жизнь
-
@Amigo:
Тайлен, зайди покачаться на пляж, после часа кача мы спросим: что ты думаешь о замечательных людях играющих хантами?=)
я и так на пляже и все что я оних думаю лутше. Помалчю иначе забанят ) -
Рыжая_Соня, Есть мысль предложить кому-нибудь из админов прогулятся в порядке эксперимента напляж часиков в 7 вечера и посмотреть как порядочно себя ведут отдельные люди. Списк банов резко увеличится. Я ещё ниодного такого места не видел=)
-
моя пристка уже 2 раза умерла иза сина гримтуфера(
-
@Amigo:
Рыжая_Соня, Есть мысль предложить кому-нибудь из админов прогулятся в порядке эксперимента напляж часиков в 7 вечера и посмотреть как порядочно себя ведут отдельные люди. Списк банов резко увеличится. Я ещё ниодного такого места не видел=)
неплохая мысль но увы некто непойдет из GM так как они сам ине играют в ро а изретко заходят -
@archer:
моя пристка уже 2 раза умерла иза сина гримтуфера(а вот это очень сложно зделать либо мобы разбегаются когда бьеш грином может у тебя пристка маленкова лвл не все выдержат 4-5 котов
-
Рыжая_Соня, да, она нупка 92го уровня.
отныне я скриню каждого сина кто гримтуфит=мобтрейнит в радиусе экрана от меня. -
с таким злым вит- дефпенальти мой прист 92го только влёт к кафре отправляется от кучи мобов (и я не отношусь к ходящим в рейдриках, тарах и тд, Так как прист это саппорт а не танк ). Потеряв за эту неделю с десяток % от моберов (винг не выход, так как из парти вингуюсь всегда последним), у меня появилось какое то очень очень настороженное отношение к моберам.
-
А я вот один играю, а не читерю с пристами как некоторые. ^_^
в Гластхейме часто вижу прист суппортерский качается один.
Спрашиваю: Не желаете ли пати?
А в ответ: Ну вот ещё, я тока за себя отвечаю, убьют тебя - меня совесть замучает -
моберы всех классов достали... и дело не в цеплянии на тебя остатков мобтрейна. дело в том, что ведомые мобы не могут реснуться у меня под носом и принести догожданную экспу. сины далеко не самые злобные мобтрейнеры
-
@it:
моберы всех классов достали... и дело не в цеплянии на тебя остатков мобтрейна. дело в том, что ведомые мобы не могут реснуться у меня под носом и принести догожданную экспу. сины далеко не самые злобные мобтрейнеры
самые злостные мобтрейнеры - консервы в пати с пристами! -
archer, Тру тру ^^
З.ы. Седня приста видел Хантов/Cинов не лечу смиялся долго ^_^ -
Рыжая_Соня, скринь ханта и бань. Нарушение одного игрока - не повод другим игрокам также нарушать.
Если игрок не выдерживает 4-5 котов - он в такую кучу не полезет. Добровольно. И не лезет. Зато из-за синовского гримтуса - вполне.
Потом. В опасных для жизни количествах мобы собираются не так часто. Обычно они более-менее равномерно размазаны по карте. Если их не собрал кто-нить. И не сложно рогом тем же пережить лаг, если даже за это время повисли 2-3 скела. Но если перед лагом влетишь в такую кучу, которую собрал добрый мобтрейнер - гримтусер.....
И не надо кричать, что роги рейдят. С теми задержками между рейдом и хайдом вполне успевают покусать, это син сидит и ничем не рискует.В Мджолнире живет некий анацефал, ДУРИЛКА КАРТОНАЯ, который любит скидывать свои паровозики на других. Скидывал на всех моих чаров, которых я там качаю. Первой жертвой этого прыща стал хант мой, который шоуэром раскидал эту толпу и предупредил полудурка. После этого оно со своими паровозами начло обходить ханта за полтора экрана. Когда я пришел туда рогом - все повторилось. Ну а БСом пришлось просто вингаться (он был 60-61 уровня). К сожалению, с интервалом в неделю примерно - скрины отослать не получится.
Нормальный здоровый человек не будет гримтусить и рейдить в толпе, ибо мобы разбегаются. ГК - немного не то, мобы не переключаются. Если же у товарища не хватает мозгов понять, что он подставляет других - ну я не поленюсь настучать на урода. -
RavenD, про паровозы есть шутка: Ничто не устоит на пути моего паровоза, перееду я любого : )
Вы присмотритесь каждый к себе. Бросьте все раздоры по профам.
Ну неужели, если бы лично у Вас была возможность гримить, кроссить, Вы бы ее не использовали? Другое дело, что нужно зать место и время.Нужно уважать друг друга.
Гримит син - постой, подожди. Если что-то не устраивает - напиши в приват, в виде просьбы, а не начинай с наездов. Агрессия вызывает негатив. Перекинулась куча мобов - портанись.
Ты гримиш - думай в первую очередь не о себе, а о других. Неудачно собрал, отведи от людей и портанись. Бъешь кучу, подошел чел и на него перекинулись. Ну что поделать, он сам подошел, значит знает что делать. Тут уж ничего не поделаешь, разбираться не стоит. Если собирал - сам знал на что идешь.
Не профа говорит о качествах человека, а его действия.
(если думаешь что кому-то проще, просто попробуй : )Для тех же кто не умеет уважение к другим, кто считает себя выше других, ну чтож. Ему значит в нашем обществе делать нечего.
И не бойтесь общаться вежливо : ) Все мы люди :Р
Того и гляди - найдешь себе друга. -
RavenD, и вот почему когда мой БС был 60-61, об него тоже всякая сволочь норовила паровоз снять?.. наверное, это заговор.
-
@Dakka:
RavenD, и вот почему когда мой БС был 60-61, об него тоже всякая сволочь норовила паровоз снять?.. наверное, это заговор.
это общеМОТРовский заговор против БСов..... =))) -
Дексовые сины не вымирают, но их прокачка значительно усложнилась... Если до фикса стопрейта у меня получалось 1-1.5% за 10 минут, то после - меньше 1 максимум.
Касательно табличек "Хантов/Синов не лечу"... могу сказать только одно: отлечиваюсь мясом потому, что ждать пока очередной чванливый трансвестит обратит на тебя внимание и соизволит нажать 2-4 раза кнопку на клавиатуре и щелкнуть мышкой... раздражает.
-
Shade 'o' Shadow, а это такой общемотровский заговор против халявщиков типа тебя. Хочешь обкасту - найди приста в пати.
-
Dakka, а кто говорил об обкасте? Качай чтение до 10, после этого можешь начинать заикаться о халявщиках.
-
До смешного дошло..... я плакаль кароче...
Ситуёвина: Я в Гефе, около кафры прошу меня полечить приста. Тут рог какой-та (не помню как звали) начинает орать "Не лечи его!!! Он рогов на форуме недосинами назвал!"... ГЫ-гы-гы.... меня так и не полечили.... Вот ведь какие бывают нехорошие люди... =))) -
AmneziA, А ты что действительно так назвал роугов :)?