Вопрос по Hylozoist карте и правилам
-
Надо чтоб моб, вызванный из бранча, первым делом атаковал вызывающего и игнорировал других игроков первые несколько секунд. А уж потом бы переключался на ближайшего атакера. То есть если вызываешь МвП картой или бранчем, была гарантия, что первым делом сам ляжешь и потеряешь проценты, а уж потом увидишь как он веселится в толпе нубов...
-
А в реале вы также запретите? "Здесь преступники не ходите, тут бегают малыши..."
Хотя, все-таки не надо сравнивать реал с виртуалом ;). -
@Terramorpher:
Надо чтоб моб, вызванный из бранча, первым делом атаковал вызывающего и игнорировал других игроков первые несколько секунд. А уж потом бы переключался на ближайшего атакера.Солидарен
-
На локациях под Пронтой и рядом с Пронтой использование этой карты вообще лишнее, там и так Бафо живет.
Надо чтоб моб, вызванный из бранча, первым делом атаковал вызывающего и игнорировал других игроков первые несколько секунд. А уж потом бы переключался на ближайшего атакера. То есть если вызываешь МвП картой или бранчем, была гарантия, что первым делом сам ляжешь и потеряешь проценты, а уж потом увидишь как он веселится в толпе нубов...
**
Солидарен
** -
Smile286, а в реале почему-то места, где егают преступники оказываются оцеплены милицией и спецназом, и малышей туда не пускают...
Можно ещё другой вариант сделать - объявлять на весь сервер не только об убийстве МвП, но и об вызове его, и давать первому прибывшему по вызову хай-левелу и опыта больше и больший шанс на выпадение рара.
Если сделать с умом - ни одна зараза на нубских локациях подлянки делать не решится.
-
Что то я сильно сомневаюсь что эта карта должна морфить обычных мобов в МвП =)Чит это T__T бесконечный бранч мона сказать )
-
Конечно чит,требуй бана и шли скрины на кафру,раз у тебя нет такой карты значит чит.Вообще всё чит раз не у тебя.
-
Terramorpher, в лучшем случае. В худшем - ...
А вообще, твои идеи поддерживаю - они не лишены смысла ;). -
Ваще терь качатся невозможно, везде бафики бегают
-
Жаль на магию не пашет (
Интересно, а если ударить хайвизовским Мэджик Крашером - сработает? оО
-
xa0c, Должно.
-
В орк данже на 1м Бафик бегает, может кто убьёт? :roll:
-
xa0c, Magic Crasher - физическая атака; при расчете урона используется вместо ATK твой MATK; перемножается картами в оружии; редицируется картами по расе и т.д. Так что должно сработать ;).
-
гыыыы. А можно сделать так чтобы людей стукали и они морфались в другую профу, вот веселуха будет. Стукнули виза какого-нибудь, а он в новиса превратился :lol:
-
Levi, Может прекратиш тупить нэ ? где я тут говорил о том что банить ково то нада ?я просто серьезно сомневаюсь в правильности ее работы . Что бы 1 карта могла фактически давать эффект бесконечново бранча да еще и возможнотью саммонить МвП ? омфг да на оффах вроде даже с бранча нельзя МвП вызывать а тут карта O________o Гравити никогда бы не ввела такую Имбу =__=
-
Kirill kun, если благодаря твоей инфе пофиксят бранчи,
ты станешь Богом Новисов. 8-) -
Kirill kun,
1.найди ссылки на то, что можно вызвать бранчем на оффах.
2.ты хоть раз видел работу этой карты? я вот видел. синка на протяжении минуты долбила моба кулаками, чтоб он морфнулся, а прист лечил этого моба, чтоб он не накрылся медным тазом. так что, если по нормальному качаться, то много не наморфаешь. другое дело, что можно и как в вышеописанной ситуации делать
з.ы. Hylozoist, которого долбила синка, морфнулся в белку (Coco) и из нее выпал орех :lol: -
а вообще, карта реально труЪ :twisted:
-
Erazmus, ссылки уже приводились. Бранчи на иРО не позволяют выпускать боссов. Лично я уверен что и карта хизологиста так же не позволяет морфить в боссов.
-
В общем то бранчи и карта и должны делать абсолютно одинаковых мобов, но на офе нет мвп в бранчах. Это уже висело в ошибках, с ссылками и тд