Вопрос по Hylozoist карте и правилам
-
Вроде автокаст сам по себе должен инстант давать. При выстреле из лука гаст должен сразу идти при попадании во врага, без каст таймов.
И важен тут не дамаг, и не шанс стана, а шанс успеть выстрелить из локи, под раздачей и при лагах. И если удасться выстрелить, то ещё должно 2% сработать. Шовер в такой ситуации вообще по моему нереально пустить, если конечно уже локи не вырубили.
-
А если эта карта не у ханта, а у дансы/барда будет?!
-
А фиг её знает ))
-
Барду трушна будет, у него и инты поболее будет.
-
И бард с дансеркой на ГВ стоят в других местах, не там где ханты. 8-)
-
Я тут кое что выскажу, не знаю как при морфе от карты, но в НИФе есть монстрюки - Quve и Lude - морфятся один в другого, причем могут много раз подряд. Экспу дает только за последнего убитого, да и лут тоже, НО... автостил проходит с каждого изменения, один раз у меня эта парочка 7 раз менялась - 6 стилов прошло.
-
Ругу в кинжал - стил, морф, стил, морф... продолжать до бесконечности... 8-)))
-
Угу... Пока морфнется, легче новых мобов 25 штук найти ))
-
Конкретно интересует вопрос - если я не могу пройти по какому-либо данжу на другой уровень данжа из-за того, что на уровне бегает пара бафометов, других мвп, минибоссов и просто сильных мобов, яляется ли этой помехой игре мне (если я неспособен убить этих мобов, чтобы пройти) игроком запустившим на уровень всех этих мобов?
-
Zeno, это является частью игрового процесса
-
если я неспособен убить этих мобов, чтобы пройти
Если не способен, бери пати. Запасайся потами. Тащи гильду помогать ;). В конце концов, то, что ты не можешь убить моба, - это твоя проблема.
-
Усложненный вопрос:
Является ли частью игрового процесса наличие двух десятков мвп на локациях где запрещен тп (второй антхелл, чердак амацу и тд)?
-
Гильды нет, пати тоже убивают (одним ударом меня, вторым пати или одним LoV'ом всех), потов нет, денег на их покупку нет. 10% уже потратил пытаясь пройти или выбить лута для денег на эквип для хп, чтобы не убивали с первого удара, и поты.
Это моя проблема, только вот на локации, где я не могу убить мобов я не хожу. А чтобы попасть на локацию где я могу убить мобов мне придется пройти по этой локации, которая до действий некоторого игрока была безопасной. -
Hовый способ "бранчепускания" ))
-
Zeno, винги на той локации действуют?
Да, а если бы на той локации, через которую тебе нужно пройти, изначально были сильные мобы? Ты бы также опустил руки? -
Винги действуют, но проблема том, что через какое-то время использования вингов обязательно попадаешь на сильного моба, который убивает одним ударом, или сильный моб обязательно стоит у выхода, в который мне нужно войти. Я бы опустил руки и нашел другое место где можно поиграть, но я там играл без проблем ранее и мне там нравилось играть и ничего в игре не менялось, чтобы не дать мне там ходить впредь, а всем моим неудобствам послужили нарочные действия одного игрока.
P.S. На самом деле я не обязательно маленький, слабый и беззащитный, как может показаться из описаний. Просто хочу расставить все точки над i. Т.к. "сделал подлость - гуляй смело" не является моим методом игры. И по возможности хотелось бы оградить других игроков от людей руководствующихся этим и другими похожими принципами.
-
Мне кажется абсолютно ненормальным, что в орк данже,например, где качаются лвл так с 30, бегает Бафо старший, дарк лорд и прочие нечисти.
Имхо, было бы разумным ограничить работу карты до некоторых локаций, либо банить за использование карты на локации, на которых качаются малыши -
карта рулит, но уже стала напрягать
придешь к лосю, там Алиенатор жгет с ней
и так от солдатиков ща попадаю, так еще и мобы крутые мешают -
Есть подозрение что карта мвп как и бранчи вызывать не должна, иначе создание blood branch на Сакрее смотрится неуместно :roll:
-
@Хольстен:
Мне кажется абсолютно ненормальным, что в орк данже,например, где качаются лвл так с 30, бегает Бафо старший, дарк лорд и прочие нечисти.Имхо, было бы разумным ограничить работу карты до некоторых локаций, либо банить за использование карты на локации, на которых качаются малыши
Полностью согласна. Стало просто невозможно качаться в нифе... 1 процент набираешь, 2 теряешь и игра превращается в убегание от мвп...
Считаю, это безобразие. Пусть карта работает только на определенных локациях.