Вопрос по Hylozoist карте и правилам
-
Вобщем имеется карта, морфит одного моба в другого, работает, шанс хороший.
Будит ли считаться нарушением или помехой игре если превращённый монстр загрызёт кучу народу, с потерями процентов? Сейчас вот книжка зубастая вылезла на нубской локации, меня загрызла, наверняка жертв будет ещё много ))) Ибо папок выше 60 левела на той локации нет и никогда небыло, убить её некому... А там лес, её вообще по кустам невидно. Скоро наверняка подобные вещи повсеместно твориться будут )
И ещё ситуация, например мочим мы вдесятером какого-нибудь Осириса, а тут он бац и превратится в поринга)) Будет ли это нарушением?
-
Логично предположить что не будет.
-
А разве на МВп она действует? Если да то чит)
-
НА МВП не действует... превращённый моб может также превратится в другой :twisted: я из Лоли Рури сделал Зубастую книжку, а книжка уже превратилась в Эддгу :twisted: Карта прикольная, хоть не скучно... а то однообразие надоело, а тут не знаешь что тебя ждёт
-
а эксп дают за конечного моба, в том числе и лут?
-
Да, за конечного моба.
-
эта карта чит т.к. когда бьешь мвп можно снять,а на обычных можно мвп зделать=)
-
думаю таже самая ситуация как и бранчи, да и используется датабаза бранчей. То есть, где хочешь там и пускаешь, и мобов могут добивать любые игроки.
-
Пипец, на фабрике сейчас солдатика в Лося морфнул ))) Теперь их там два бегает ))
-
жесть :twisted:
надо идти выбивать такую -
@mm-ja xz:
жесть :twisted:надо идти выбивать такую
2 таких и всех прорингов под пронтои в архагеликов и бафометов поморфить ^__^
-
После выпущеного Фараона и Гарма (а так же Вандермена, Скелетон Генерала и Калицбура) там же на Фабрике меня обматюгали, типа качацца мешаю...
Опять стало интересно, если кто пожалуется, могут за это предупреждение дать или наказать?
-
Ну за бранчи же не банят, так что жалобу по поводу морфа рассматирвать будут так же, хотя вопрос конечно интересный, надо обдумать.
-
Как я понимаю морфить она должна в Raggler, Zipper Bear, Hylozoist, Mystcase, Baby Leopard, это по описанию карты.
-
Как я понял лут из превращённых мобов не падает ...так и должно быть?
-
Лут падает, если превращенный моб не был чьим-то саммоном (иначе ни лута, ни экспы, даже если саммон сморфился в MVP).
-
М..похоже я ошибся..просто из двух вызванных таких образом мвп ничего не упало..вот я и подумал
-
@Vlad-V Drakula:
Как я понимаю морфить она должна в Raggler, Zipper Bear, Hylozoist, Mystcase, Baby Leopard, это по описанию карты.Нет, рагглер-зиппер-мисткейз-бэби леопард - это мерчантский сет на ОВБ-рефлект магии, в который она входит. -
@alien3:
После выпущеного Фараона и Гарма (а так же Вандермена, Скелетон Генерала и Калицбура) там же на Фабрике меня обматюгали, типа качацца мешаю...Опять стало интересно, если кто пожалуется, могут за это предупреждение дать или наказать?Полагаю, из соображений элементарного уважения к другим игрокам
нужно сразу же убивать то, что ты там наморфил. Или вообще играть с
ней на пустых локациях, где точно никому не помешаешь. -
Забава набирает обороты )) Сам карту снял, одену когда смогу всё это морфнутое убить. Но придя на Фабрику, пал жертвой Мистресс с выводком Петитов )))
Кстати карта Грейт Генерала прикольно работает, попал в Мистресс 5 раз из 5 (Арчер 40 десы)