Прогуливали вы школу\универ и т.д. из-за РО?
-
Ботаники-троешники самые страшные люди. Жил я полгода с таким. Ботает целыми днями, но все равно нифига не понимает, да впридачу к этому еще и не мылся неделями X_x
-
Мы знакомы? (шутка)
-
А у меня работал ботаник... Тоже не мылся... Мягко говоря - пах.. :roll::):) Но он отличником был... :roll:
-
фи какая гадость, я млин тут кушаю, а они про немытых ботаников
>_< -
Мля, заипался я уже читать твои розовые посты, глаза режет =/
-
Это старость.... :):):):):):):):)
-
Гм, у мну друг получил прозвище "человек-невидимка", так как сходил в универ раз 10-15 за весь семестр :shock:
Это называется "невидимка"? У меня друг приходил специально 1 сентября на все пары, чтобы никто не мог ему сказать, что он вообще ни одного дня не учился. После этого мы видели его только тогда, когда он приезжал, чтобы забрать нас бухать. :shock:
Этот человек доучился на 4/5 до 3 курса и вылетел за 60 :shock: неотработанных пропусков по физкультуре :shock: -
Кхвини Мбпух, этого человека можно назвать уже не невидимкой, а духом
или виспером...
-
Или просто лентяем
-
шмикия я не понимаю смысл этого опроса...собственно тебя епет что кто-то косит или забивает на работу !? мне кажется что вы епанат батенька !
-
ненравиццо не читай х_Х
ботаник >_< -
Im Happy !!!, убейся
-
Д ну нах ету учёбу =Р Лучше так и умереть валенком...
-
дикая крыса, вопрос не то, что ты умрешь, а вопрос в том, нафига вообще было жить.
-
@Развратный-Прист.:
Im Happy !!!, убейсяепанись вмести со шмекеей ап стенку ! нарк
-
шмикея а тебе советую прямо щас вскрыть вены , чтоб таких тупых топов больше не было ! ребёнак нах
-
Im Happy !!!, советую сходить к психологу , возможно тебе ещё смогут помочь , хотя...
-
Там где водятся щемители анацефалов, заводятся и анацефалы-щемители. Вот мы картину такую и наблюдаем
Шмикея, не обращай на них внимания... -
Кхвини Мбпух, убейся дятел.
-
Azimuth, я на тебя вроде бочку не катил? Убейся сам, мне влом.