Прогуливали вы школу\универ и т.д. из-за РО?
-
Просто стало интересно,кто либо такое делал?
-
А как же
-
С чего бы это могло быть интересным?
И что скрывается под сокращением и т.д.?
Какое т. и какое д.?
И почему нет третьего варианта?
К примеру, "Затрудняюсь ответить", "Не знаю", "Может быть", "Что такое школа и универ?", "Что такое прогуливать", "Что такео РО?" и "Кто такие Вы?".
Вобщем, тема **ли не раскрыта. -
не только **ли но и прочих органов!!!
-
Я не знаю не одного человека который не разу не прогуливал
-
Теперь знаешь.
Я голоСУВАЛ во второй вариант.
какой я однако изврашенец -
Ego74, сынок, мя горжусь тобой!
-
-
-
Ego74, ты не извращенец, ты ботан.
-
Хотел сейчас отредактить,но варианты редактить нельзя(
и т.д -просто не все же учяться в школах и универах,например там ПУ,лицей и т.д.
а кто работу косил из-за РО? -
Косил учебу до РО, косил учебу во время играния в РО, кошу и после забрасывания - никак не влияет. Просто раньше, когда играл, косил и бежал играть, а щас кошу и иду спать
-
А почему из-за РО?,я много других причин найду=).Пойти пива попить,посидеть у телевизора,выспаться наконец))
-
Обычно после ночи РО хочеться спать и выбираешь дом )
-
@Flamefar:
А почему из-за РО?,я много других причин найду=).Пойти пива попить,посидеть у телевизора,выспаться наконец))
Вопрос был из-за РО,а не из-за других причин.
Кто то написал что лучше пойти попить пива,и сразу я вспомнил историю:Сижу я дома и чую что-то выбрирует,уду на кухню-Это же моя мобила!Беру в руки читаю Артем ты не повриш но это 2й Чувак который выпрыгнул из окна на это не дели,в ответ я пишу что лучше играть в РО ежели Бухать ,и т.д.
пи.си. Через пару минут мне еще написали что у этого чувака в руках был маханький кот(Живой или мертвый-Не знаю)
пи.пи.си Парень нариком вроде как был О_о :shock: -
извеняюсь за флуд
Если верить моим преподам то вышла новая статья в конституции РФ в которой сказано что все компютерный клубы будут открываться только после 12:00 дня(Ночь )Строго по паспорту-18лет
Так что надеемся что такого не будет.Аминь! -
Не после РО учится невозмона =Р
Dr_DabAsS....
-
@wildrat:
Не после РО учится невозмона =РDr_DabAsS....
ты дабас?!
-
Да я Дабас БС ты мой )
-
@wildrat:
Да я Дабас БС ты мой )
Пиши в Личку!!!Энди увидит поругает) -
В моем случае под "и т.д." - работа и колледж.