Прогуливали вы школу\универ и т.д. из-за РО?
-
Не часто, но иногда хочется на все положить и побегать маленьким цветным человечком в броне.
На работе честно устраиваешь себе переработку часика в три, а как известно час переработки равен двум рабочим. После этого можно честно валить в отгул на весь день. И МАНЧИТЬ В РО. ^_^ -
я если честно никогда непрогуливал ни институт ни работу (шутка конечно)
ето ведь самый кайф посидеть до 5-7 утра с банкой пива за Ро -
косить да косить один великий не скарей чёрный день саме себя скосите причём незаметев этова
-
Незнаю прогуливал бы из-за РО, если бы оно было в то время. Но из-за Денди, Сеги и Плейстейшна прогуливал мощно ))) До сих пор приятно вспомнить
-
Я не когда не прогуливаю ,я ботаник
-
Der Prophet,
:mrgreen: .в принципе у меня такая же ситуёвина,как и у Венома,без РО тусил школу,смотрел телек,теперь,когда гуляю,то сижу в РО :mrgreen:
-
кстати,в прошлом году было дело,я заканчивал 9-ый,и как раз в том учебном году стал играть в РО.так вот,я прогулял 2 месяца и проболел 2,в общем 4 последних месяца меня в школе не было :mrgreen: естественно,что прогуливая и болея,я играл в РО,т.к. делать больше было нечего,ну и мои друзья,знакомые и родственники думали,что я гуляю из-за РО,хотя я начал двигать ещё во 1-ом классе
тогда РО не было.так вот,к чему все это,про меня на последний звонок соченили стишок:
Вадик задвигает-мобов убивает -
это спорный вопрос...прогулять спорт играя в РО или играл в РО и пришлось прогулять...
-
А зачем прогуливать??? Пришёл... Подрубил инет и продолжил... :):):)
-
нужно сделать ещё один опрос , сколько часов вы играете на работе в Ро и сколько раз вас из-за него увольняли
-
а когда будет первый адвенс 99лвла проведем опрос:
сколько недель вы не ели/не спали и не ходили в туалет:D -
не ели/спали/мылись/брились/ уж0с
-
Гы... А сколько раз вы мужественно отказались от секса в пользу РО???? :):):)
-
Тьфу на тя блин, афтор%)))) Когда-то было дело, когда еще учился в инсте=)
-
@Papa-Linkin:
Тьфу на тя блин, афтор%)))) Когда-то было дело, когда еще учился в инсте=)
О_о :shock: -
Я разве сказал что-то страшное?=)
-
@Papa-Linkin:
Я разве сказал что-то страшное?=)
Хм.....мне надо проспаться и заного прочитать,а то не черта не понятно) -
Вадик задвигает-мобов убивает
Гм, у мну друг получил прозвище "человек-невидимка", так как сходил в универ раз 10-15 за весь семестр
-
гг
Смайл, я случайно не твой друг ?)) -
Нуу,я не помню сам...Может и скосил пару раз (прикинулся больным) так что я б0таник троишник