MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Paladin. Обсуждение.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Казармы Пехоты и Кавалерии
    5.5k Сообщения 338 Posters 424.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • IgorjanI Не в сети
      Igorjan
      отредактировано

[offtop]MasK, убери картинку из подписи, пока модератор не увидел 🙂 [/offtop]

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • G Не в сети
        glumliviy
        отредактировано

Кто уже взял ШЧ выложите скрин если не жалко! 🙂
        Свою силу веапон, шилд и дамаг в пвм.

• HobbothH Не в сети
          Hobboth
          отредактировано

@MasK:
          Я не на мотре играю ) И дамаг тестил не на макс повреждений в пвп, а на урезку! Могу сказать сам скилл не очень силён, но фокт что им можно буквально спамить, заставляет врага попотеть 😉

немного о скилле:
          http://www.ro-guardians.com/forums/index.php?showtopic=54228

Меня немного смутило, что там предлагают в приведенных билдах госпел 10 при инт = 1.
          Имеет ли это смысл?

И еще: не знаю как сейчас, но поначалу арчепроизводные жаловались, что орк леди карта не работает на луки. Работает ли она на ШЧ это ведь вроде дистантная атака?

• LisandreLL Не в сети
            LisandreL
            отредактировано

Там
            http://www.ro-guardians.com/forums/index.php?showtopic=54228
            вообще говорится, что энчант влияет на ШЧ, по крайней мере позволяет игнорить радрик. Странно, странно ...

@MasK:

Госпел с одной интой только против сталков, (можно одеться после раздевания)..

:shock: Да? А 10-ый зачем? Тогда уж 1-ый брать и 9 скилл поинтов сэкономить, имхо их есть куда потратить.

• HobbothH Не в сети
              Hobboth
              отредактировано

До 99-го 387% и идея стать паладином через несколько месяцев воплотиться в реальность. "Чтож, пора серьезно задуматься о будущем билде" - подумал я и понял, что очень многого не знаю не только о палдинах, но и о крузах. Я ведь агильный спир квикен, щитовые скиллы мне известны только понаслышке. Порывшись немного на форуме, я слепил что-то, что и выложу сейчас ниже. Но последующие мои вопросы могут несколько изменить далекое будущее моего крузёнка.
              Привожу статы сразу на 99/70 лвл адванса с эквипом, чтобы не заморачиваться промежуточными значениями. Если сравнивать с билдами из гайда, то выходит что-то похожее на Support Dominion Paladin (© M!ke) с упором на шилд чейн.
              Стат билд:
              стр 73+17
              аги 38+8
              декс 62+8
              инт 29+7
              вит 80+10
              лак 18+3

Скиллы:
              Cavalier Mastery 1
              Peco Peco Riding 5
              Sacrifice 5
              Shield Reflect 5
              Shield Boomerang 5
              Smite 3
              Guard 10
              Grand Cross 4
              Holy Cross 6
              Faith 10
              Shield Chain 5
              Pressure 5
              Defending Aura 5
              Итого: 20к хп, 887 сп
              А теперь собственно вопросы, ответы на которые я по той или иной причине не нашел:
              :?: "Дружит" ли шилд чейн с аги (сам я думаю, что нет, но мало ли)?
              :?: Шилд рефлект у меня всего 5 - не критично ли это? По-моему на каче от него проку мало, но в пвп/мвп/гв 15% урона может сильно повлиять на исход боя.
              :?: Антистан. Если смотреть по формуле с родатазоны, то при 90 вит и 21 лак достигаеться полный антистан, относительно билда с вит~100 экономия стат поинтов налицо - 10 вит тут стоят дороже 17-ти лака, разница в хп чуть меньше 1к, но может быть, я чего-то не понимаю? Лак часто в билдах вообще не берут в расчет.
              :?: Инт. Просто - не маловато ли? У моего круза 30 инт : врубил квикен и пошел всех сверлить-ковырять, мало хп - хил (он у меня 10). Несколько раз думал, что зря не брал пеку и перекачал инт, но сейчас вполне доволен своим выбором. У паладина же манера игры будет совсем иная, аспд на 8-15 поинтов меньше...
              Вроде пока всё, почти 2 часа ночи и мозг уже не в состоянии придумать еще дельные вопросы. Жду отзывов и советов.

• AlmadenA Не в сети
                Almaden
                отредактировано

Hobboth, билд ты привёл неплохой, достаточно универсальный. Я кстати тоже копейщик, но думать о пале стал немного раньше, поэтому попробую ответить на вопросы:
                -ты прав насчёт шилд чейна, он больше любит декс.
                -5 рефлект? спорный вопрос, нужен ли он. Обычно если берут, то 10, но и 5 может пригодиться в техх областях, которые ты привёл.
                -антистан: да, онн достигается при 97вит, а 3 лака равносильны 1 вит, так что у тебя будет (90+21/3)=антистан.
                -инт: вполе так достаточно, по-крайней мере на 20+ ШилдЧейнов хватит, при 90 силы, тыжёлом щите и картах в оружии будет неплохой дамаг.

• der baronD Не в сети
                  der baron
                  отредактировано

соглашусь с Almadenом
                  про вит добавлю - вит влияет на полезность потов/мастелл итд
                  но разницы особой между 100 и 90 ты сильной не заметишь

универсальный билд - но 1 минус
                  антистан с таким эквипом и такими статами ты получишь ток на 70 джобе помойму
                  разве что промежуточный шмот на вит

• G Не в сети
                    glumliviy
                    отредактировано

Прямой вопрос попробую задать 🙂
                    +8 блейд гидра и 3 Леди
                    +8 Шилд (например тара)
                    80 силы (без каста)

Будут ли умирать ВСЕ орки (при учёте что в новой версии этого скила множитель не 250%, а 150%).

• TruKoTT Не в сети
                      TruKoT Заблокирован
                      отредактировано

glumliviy, формула дамага ШЧ приведена в топе. Возьми все свои данные и посчитай )

============
                      зыж. декс не забудь. это ранж атака. - здесь я сказал глупость )

• G Не в сети
                        glumliviy
                        отредактировано

Нигде не видел что-б дамаг шч зависил декс ... И какова формула зависимости от декс ?

• G Не в сети
                          Guilty
                          отредактировано

Ммм,а от декс урон и не зависит,только от силы.Декс для хита и каста.

• G Не в сети
                            glumliviy
                            отредактировано

@TruKoT:
                            glumliviy, формула дамага ШЧ приведена в топе. Возьми все свои данные и посчитай )

зыж. декс не забудь. это ранж атака.

Как тогда перевести этот пост, если в условии задачки спрашивалось какой будет дамаг?

• S Не в сети
                              sanches
                              отредактировано

@TruKoT:

аха, :lol: , офигенная это сейчас рендж атака не блокируется пневмой и не режется дефендером.

• HobbothH Не в сети
                                Hobboth
                                отредактировано

Немного ступил со своим билдом - 90 стр можно достичь немного проще и у меня выходит на 6 инт больше, так скорее всего и оставлю.
                                Возник еще 1 вопрос : насколько полезен шилд чарж?
                                есть мысль сделать его 4 и сакру снизить до 4, стоит ли он 1 лвл сакры?

• AlmadenA Не в сети
                                  Almaden
                                  отредактировано

Моё мнение, что нет, а вобще это каждый для себя решает.
                                  К тому же, решение такого вопроса можно отложить на год-другой, когда будут докачиваться последние джобы :roll:

• enCoreE Не в сети
                                    enCore
                                    отредактировано

@TruKoT:

Опять 25
                                    Сколкько можно спорить ШЧ не есть Чистая Рендж атака - это есть простая меле Атака с маской Рендж. И декс на дамаг не действует на прямую. А действует СТР. Так что высокое ДЕКС нужно только для скорости каста в 0,1 сек и для частого попадания.

• enCoreE Не в сети
                                      enCore
                                      отредактировано

Hobboth, я вот тут подумал что А стоит ли вообше тебе брать Сакри - как по мне то у тебя отличный боевой паладин для Атаки. А без проходных на Сакри он еше сможет сесть на пеку и взять все Шитовый скилы полностью. Просто для меня конечно немного непонятна двоякая направленнотсть таких чаров как пал. Просто как по мне если уж брать САкри то и Матир Реконинг в предачу и максить ХП, и Покупать Тао Гунку, а на гв таскать за собой на поводке 1-2 Пристов и колпашить всех в мелкую капусту. Но с Тао Гункой есть свои особенности она требует либо оч высокой хаточки вешей - чтобы хоть частично нейтрализовать потерию ДЕФ и мДЕФ либо вообше забить на ДЕф и мДЕФ и вложить все в боеспособность.

• MeverikM Не в сети
                                        Meverik Заблокирован
                                        отредактировано

как вам такой билд антистунового пвп/гв пала на 99/70? больше похож на Support Dominion Paladin (© M!ke)
                                        вряд ли когда-нибудь буду его качать, поэтому не пишу билд на 80, 90, 97лв и т.д., просто из интереса...

Скиллбилд:

Shield Chain 5
                                        Pressure 5
                                        Peco Peco Riding 1
                                        Cavalier Mastery 5
                                        Gospel 1
                                        Cure 1
                                        Shield Reflect 10
                                        Guard 10
                                        Defending Aura 5
                                        Shield Boomerang 5
                                        Smite 3
                                        Faith 10
                                        Divine Protection 3
                                        Demon Bane 5

цитата 8)

Бегает на пеке, кидает шилд чейны и преше, вешает стан башом (по агильным с помощью фриони, а не ввц), снимает стрип рогов 1-м госпелом, кьё снимает молчанку(сопартийцам), ослепление, от врагов спасают замакшенные дефенд, гвард и рефлект

Статбилд (с аги&,блесс):

стр 120 (90+30)
                                        аги 22(1+21)
                                        вит 90 (80+10)
                                        инт 37 (19+18 )
                                        декс 80 (62+18 )
                                        лак 21 (18+3)

Эквип (для арены):

+7 Сабер (3 гидры)
                                        +8 Шиелд (тара)
                                        2Кольца с 2-мя мантисами
                                        +7 Фулл плэйт с эвил друидом
                                        +5 Хельм с друидом с найтмаром
                                        Очки с девиручи
                                        +5 мантия с райдриком
                                        +9 бутсы с антиком (пожалуй самая дорогая вещь из всего эквипа 😎 если с +9 сандалями, то -3 дефа и самая дорогая вещь - +8 шиелд 😎 )
                                        Айрон чеин (пожалуй самая бесполезная вещь из всего эквипа 😎 )

цитата 8)

получаем антистунового, не слепящегося, не спящего, не морозящегося/стоун кёршегося пала, от кёрса носим холи вотер на пеке(хз от чего зависит шанс кёрса, копим на дарк снейк лорда 😄 )

Ну как?

• NOlimitsN Не в сети
                                          NOlimits
                                          отредактировано

аги и инт не кратны

• HobbothH Не в сети
                                            Hobboth
                                            отредактировано

Ну, сакри - весьма полезный скилл не только на гв, но и в пати 3+ человек на мвп или на "хардкорных" локациях, а если просто взять все щиты, то остаеться 8 поинтов, которые можно кинуть разве что в холи кросс, ну и кюр. От пеки я не откажусь. Так что скорее всего сакру всё же возьму. А к Матир Реконингу у меня просто не лежит душа. В общем, я определился с билдом, осталось только докачаться.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение