Paladin. Обсуждение.
-
ты еще прикинь тао гунку + яблоки + госпель ваше за 100к хп будет...по 11к с лишним получаеца ритуал по одетому чару
угу и на противнике теже бафы, 100к хп и на эти 11к с ритуала он плевал. ))
@M!ke:
гайде шла речь о магнум брэйке и его влиянии, а не о любом элименте. То был баг в игре... гайд изменить не смог, т.к. гайд закрыт для редактирывания
Попроси Reckless One пусть откроет.
-
Вопрос такой возник:
Решил прокачать Support Dominion Paladin. Подскажите что лучше: езда на пеке или сакри ритуал? И ещё одно, посоветуйте статы, с которыми переходить со сворда на пала; качать статы буду как в гайде (пойду до 41дж) -
PEST, улыбнул Ответа на смешные вопросы не дам, но вместо этого совет: почитай внимательно информацию в существующих топиках и гайдах, не позорься и не стесняйся думать своей головой.
-
Хочу сказать о СР следующее:
Палладин Амидар бил меня (круза практически без эквипа) по 4к!!! При этом никаких яблок, тао гунок и прочего!!!
БОЛЬНО!!! -
а разве на гв не все урезано на 40% ?
-
MasK, спорный вопрос о полезности на ГВ
может ты и будешь снимать дамага больше себе, чем другим, но это не помешает тебе убить того же барда или дансу -
// Melee damage adjustments (non skills) for WoE battles (Guild Vs Guild) (Note 2)
gvg_short_attack_damage_rate: 100
// Ranged damage adjustments (non skills) for WoE battles (Guild Vs Guild) (Note 2)
gvg_long_attack_damage_rate: 75
// Weapon skills damage adjustments for WoE battles (Guild Vs Guild) (Note 2)
gvg_weapon_attack_damage_rate: 60
// Magic skills damage adjustments for WoE battles (Guild Vs Guild) (Note 2)
gvg_magic_attack_damage_rate: 50
// Misc skills damage adjustments for WoE battles (Guild Vs Guild) (Note 2)
gvg_misc_attack_damage_rate: 60
// Flee penalty on gvg grounds. Official value is 20 (Note 2)
// NOTE: It's %, not absolute, so 20 is -20% of your total flee
gvg_flee_penalty: 20
// Should traps (hunter traps + quagmire) change their target to "all" inside gvg grounds? (Note 1)
// Default on official servers: yes
gvg_traps_target_all: yesЭто стандратная рекомендуемая настройка атхены под действительность на кРО
Так вот 1 вопрос если ли на мотре сейчас пинальти на флии во время ГВ.
Второй как обстоят дела с ловушками ? в Них попадают и свои и чужие ?А теперь такой вопрос как у нас обстоят дела с данными фиксами тоесть стоит тупо 40% урезания на все или дефернциальный опдход. Кроме того если исходить из того что я знаю то МР должен считатся обычным ударом с флагом игнора дефа и Флии, хотя в тоже время это скилл.
И как вы заметии что обычные удары мечом/копъем/катаром/дагером не имеют пенальти на гв. Выстрелы с лука пенальти 75%. Так вот интересно при расчете дамага от рендж скила тоесть наприм Дабл будет ли учитыватся пенальти на сам дамаг таким видом оружия тоесть 75% или же учитывается только пенальти в 40% на скилы ?. Ибо если считать по 1 методу то получается дамаг будет равен 0,75*0,6=0,45 - а Это доволно таки сушественное пинальти.
-
@MasK:
Значит так, бил ШЧ:просто пвп - 3750
ГВ мод - 2300По кому? С каким эквипом? (если не жалко то с какой силой).
Слышал что проходные на ШЧ сейчас на Мотре не 5 бумер, а что то другое ... Правда или ОБС? И вообще - как сейчас ШЧ на мотре -
немного о скилле:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ro-guardians.com/forums/index.php?showtopic=54228">http://www.ro-guardians.com/forums/inde ... opic=54228</a><!-- m -->почитал ниже билды ШЧ паладина. офигел. с такой витой там у вас живут на ГВ :shock:
-
[offtop]MasK, убери картинку из подписи, пока модератор не увидел [/offtop]
-
Кто уже взял ШЧ выложите скрин если не жалко!
Свою силу веапон, шилд и дамаг в пвм. -
@MasK:
Я не на мотре играю ) И дамаг тестил не на макс повреждений в пвп, а на урезку! Могу сказать сам скилл не очень силён, но фокт что им можно буквально спамить, заставляет врага попотетьнемного о скилле:
http://www.ro-guardians.com/forums/index.php?showtopic=54228Меня немного смутило, что там предлагают в приведенных билдах госпел 10 при инт = 1.
Имеет ли это смысл?И еще: не знаю как сейчас, но поначалу арчепроизводные жаловались, что орк леди карта не работает на луки. Работает ли она на ШЧ это ведь вроде дистантная атака?
-
Там
http://www.ro-guardians.com/forums/index.php?showtopic=54228
вообще говорится, что энчант влияет на ШЧ, по крайней мере позволяет игнорить радрик. Странно, странно ...Госпел с одной интой только против сталков, (можно одеться после раздевания)..
:shock: Да? А 10-ый зачем? Тогда уж 1-ый брать и 9 скилл поинтов сэкономить, имхо их есть куда потратить.
-
До 99-го 387% и идея стать паладином через несколько месяцев воплотиться в реальность. "Чтож, пора серьезно задуматься о будущем билде" - подумал я и понял, что очень многого не знаю не только о палдинах, но и о крузах. Я ведь агильный спир квикен, щитовые скиллы мне известны только понаслышке. Порывшись немного на форуме, я слепил что-то, что и выложу сейчас ниже. Но последующие мои вопросы могут несколько изменить далекое будущее моего крузёнка.
Привожу статы сразу на 99/70 лвл адванса с эквипом, чтобы не заморачиваться промежуточными значениями. Если сравнивать с билдами из гайда, то выходит что-то похожее на Support Dominion Paladin ( M!ke) с упором на шилд чейн.
Стат билд:
стр 73+17
аги 38+8
декс 62+8
инт 29+7
вит 80+10
лак 18+3Скиллы:
Cavalier Mastery 1
Peco Peco Riding 5
Sacrifice 5
Shield Reflect 5
Shield Boomerang 5
Smite 3
Guard 10
Grand Cross 4
Holy Cross 6
Faith 10
Shield Chain 5
Pressure 5
Defending Aura 5
Итого: 20к хп, 887 сп
А теперь собственно вопросы, ответы на которые я по той или иной причине не нашел:
:?: "Дружит" ли шилд чейн с аги (сам я думаю, что нет, но мало ли)?
:?: Шилд рефлект у меня всего 5 - не критично ли это? По-моему на каче от него проку мало, но в пвп/мвп/гв 15% урона может сильно повлиять на исход боя.
:?: Антистан. Если смотреть по формуле с родатазоны, то при 90 вит и 21 лак достигаеться полный антистан, относительно билда с вит~100 экономия стат поинтов налицо - 10 вит тут стоят дороже 17-ти лака, разница в хп чуть меньше 1к, но может быть, я чего-то не понимаю? Лак часто в билдах вообще не берут в расчет.
:?: Инт. Просто - не маловато ли? У моего круза 30 инт : врубил квикен и пошел всех сверлить-ковырять, мало хп - хил (он у меня 10). Несколько раз думал, что зря не брал пеку и перекачал инт, но сейчас вполне доволен своим выбором. У паладина же манера игры будет совсем иная, аспд на 8-15 поинтов меньше...
Вроде пока всё, почти 2 часа ночи и мозг уже не в состоянии придумать еще дельные вопросы. Жду отзывов и советов. -
Hobboth, билд ты привёл неплохой, достаточно универсальный. Я кстати тоже копейщик, но думать о пале стал немного раньше, поэтому попробую ответить на вопросы:
-ты прав насчёт шилд чейна, он больше любит декс.
-5 рефлект? спорный вопрос, нужен ли он. Обычно если берут, то 10, но и 5 может пригодиться в техх областях, которые ты привёл.
-антистан: да, онн достигается при 97вит, а 3 лака равносильны 1 вит, так что у тебя будет (90+21/3)=антистан.
-инт: вполе так достаточно, по-крайней мере на 20+ ШилдЧейнов хватит, при 90 силы, тыжёлом щите и картах в оружии будет неплохой дамаг. -
соглашусь с Almadenом
про вит добавлю - вит влияет на полезность потов/мастелл итд
но разницы особой между 100 и 90 ты сильной не заметишьуниверсальный билд - но 1 минус
антистан с таким эквипом и такими статами ты получишь ток на 70 джобе помойму
разве что промежуточный шмот на вит -
Прямой вопрос попробую задать
+8 блейд гидра и 3 Леди
+8 Шилд (например тара)
80 силы (без каста)
Будут ли умирать ВСЕ орки (при учёте что в новой версии этого скила множитель не 250%, а 150%).
-
glumliviy, формула дамага ШЧ приведена в топе. Возьми все свои данные и посчитай )
============
зыж. декс не забудь. это ранж атака. - здесь я сказал глупость ) -
Нигде не видел что-б дамаг шч зависил декс ... И какова формула зависимости от декс ?
-
Ммм,а от декс урон и не зависит,только от силы.Декс для хита и каста.