Lord Knight. Обсуждение.
-
Я понимаю, что этот вопрос уже обсуждался, так что сильно не бейте. Но опять слышу несколько разных мнений. Все-таки будет ли в будущем работать берсерк с 2х квикен у ЛК?
-
@"Kavian-Maximus":
Ээх не видать нам чита=))) А ведь под брагой бы кто угодно лег бы...да, на чит очень похоже... ладно бы просто станило :twisted:
-
Amaris
а с чего бы ему не работать? это как раз его ключевое свойство - суммирование берсерка с квикеном и поушенамиIgorjan
ну хоть бы стан ввели... 3 секунды стана, в качестве утешения :lol: :lol: -
Кто что считает на счет примерно такого Стр\вит ЛК ?
Так чтобы со шмотом на ГВ был антистун , 60-65 декс своих , 100-110 стр (в шмоте под кач) 30 - 36 инт , аги 1.Собираюсь пирсить , но может в будущем и куплю пушку для спирали
-
А что тут думать? Билд довольно стандартный. СВД тумбочка. Большинство делают либо такой либо с небольшими модификациями.
-
Пирсить с 1 аги не очень, лучше спиралить с таким аги.
-
так пирсеры качаются в основном не пирсами, а брандишами, которым всё равно, 1 аги у чара, или 99
-
Я так понял что <GlideR> собирается пирсить людей а не мобов, там уже нужно аги для норм скорости пирса.
-
И пушку для пирсов нормальную.. типа брокки)
-
а сколько то аги надо?
я вот сейчас под 167 аспд не очень то пирсю -
Думаю около 40 аги нужно.
-
Вопрос про крит удар во френзи: раньше писали, что дамаг его считается от обычной атаке, а не удвоенной. Сейчас так же? И если кто знает, в новом эмуле никаких фиксов по этому поводу не предвидится?
-
-
@"Osaka-san":
так пирсеры качаются в основном не пирсами, а брандишами, которым всё равно, 1 аги у чара, или 99
брандишу, как и ББ, нужно аги, ибо - каст зависит от дех, а задержка от АСПД... но брандишь на лк это, по-моему, лишнее... -
а что лучше? ББ на ЛК? или вообще без масс скила чтоли бегатЬ? ))
-
<GlideR>
Думай сам, в какой ситуации что тебе может пригодиться (на гв, в каче), в соответствии с этим и решай. -
Свое ИМХО.
У ЛК возможно 2 вида развития: Либо брать пирс вначале, затем брандишь (сам пошел таким путем, сейчас на хаях имею стандартные 100-150к в 5 мин), либо сразу качнуть спиральку. В 1 случае спираль не очень скоро появится ( у меня на 52 джобе будет 5 лвл+ отсутсвие концентрейшн, что есть не гуд). Боулинг на ЛК неактуален (если конечна это не аги ЛК), а вместо брандиша можно взять парринг, но лично мое мнение Брандишь маст хэв. Так что еси есть деньги на полег (хелфайр ), качай спиральку сразу, еси нет - тогда брандишь, без него очень трудно в начале качаться. -
Хелм, можно купить Алебарду с пекояйцами. Более дамаговое копье чем хелфаер и стоит порядком дешевле. Сам покупал за 6 кк.
-
Ahiro , более дамагавое ??? уверен?
хеллом сносит почти 10к слиперу и 11 стингу , елемент рулит. А вот сага не найдешь особо на слиперах , и свитки таскать по 200-300к в час не кульно , проще до хеллфаира накопить.И каким макаром ББ бьет 2 раза ?? я не пойму разьясните
Ну и ввсе-таки какой читерный и недоступный для всд ЛК бб :roll:
За то найтам хорошо качаться ... любого нормального моба с 4к експы свалит за 1 бб. Хоть на стингов иди. Можно даже с хорошей стр и анолиана завалить. -
<GlideR>, уверен.
По слипу на данный момент я наношу с алебарды 9450+ с хелфаера 9100+. То есть еще немного силы и я буду убивать слипа уже с 4ой спирали, экономя СП.
С энчантом особых проблем никогда не имел и иметь скорее всего не буду. Всегда можно попросить энчанта в гильдии, разумеется если колектив дружный, или у друзей если таковыми вы успели обзавестись. У большинства людей есть мульты-саги и глупо этим не воспользоваться.