Lord Knight. Обсуждение.
-
neTpoBu4
Витдеф не влияет на чек, проверяется обычный vit -
ребят вопрос какие шмотки нужны ЛК (обычный стр\вит спиральный) чтобы хп было больше и удар был сильнее и какая карта в муфлер нуна???
-
MozilA, http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=18981
зы: всегда хочется спросить.. почем чара купил?(на правах стёба) -
MozilA, по секрету скажу, что обычно ЛК (да и найты тоже) вставляют карты в мантию, всетаки дефа больше))))
-
или даже в паулдрон)
-
@"Reckless-0ne":
neTpoBu4Витдеф не влияет на чек, проверяется обычный vit
в описании витал страйка написано что вит ДЕФ, вот и подумал про провок.... -
Ребят сори=) Может уже обсуждалось, но... Будет ли реализован 3х-секундный стоп от спирали в грядущем эмуляторе? :?:
-
Kavian Maximus,
@"Reckless-0ne":
Неизвестно, стопит ли она на оффе. Из того, что лично я тестил, "фриза" нет ни в жафине, ни и в еафине. Будет или нет - известно только разработчикам. Ну, может кому-то ещё. во=) -
Ээх не видать нам чита=))) А ведь под брагой бы кто угодно лег бы...
-
Я понимаю, что этот вопрос уже обсуждался, так что сильно не бейте. Но опять слышу несколько разных мнений. Все-таки будет ли в будущем работать берсерк с 2х квикен у ЛК?
-
@"Kavian-Maximus":
Ээх не видать нам чита=))) А ведь под брагой бы кто угодно лег бы...да, на чит очень похоже... ладно бы просто станило :twisted:
-
Amaris
а с чего бы ему не работать? это как раз его ключевое свойство - суммирование берсерка с квикеном и поушенамиIgorjan
ну хоть бы стан ввели... 3 секунды стана, в качестве утешения :lol: :lol: -
Кто что считает на счет примерно такого Стр\вит ЛК ?
Так чтобы со шмотом на ГВ был антистун , 60-65 декс своих , 100-110 стр (в шмоте под кач) 30 - 36 инт , аги 1.Собираюсь пирсить , но может в будущем и куплю пушку для спирали
-
А что тут думать? Билд довольно стандартный. СВД тумбочка. Большинство делают либо такой либо с небольшими модификациями.
-
Пирсить с 1 аги не очень, лучше спиралить с таким аги.
-
так пирсеры качаются в основном не пирсами, а брандишами, которым всё равно, 1 аги у чара, или 99
-
Я так понял что <GlideR> собирается пирсить людей а не мобов, там уже нужно аги для норм скорости пирса.
-
И пушку для пирсов нормальную.. типа брокки)
-
а сколько то аги надо?
я вот сейчас под 167 аспд не очень то пирсю -
Думаю около 40 аги нужно.