Lord Knight. Обсуждение.
-
Я так понял что <GlideR> собирается пирсить людей а не мобов, там уже нужно аги для норм скорости пирса.
-
И пушку для пирсов нормальную.. типа брокки)
-
а сколько то аги надо?
я вот сейчас под 167 аспд не очень то пирсю -
Думаю около 40 аги нужно.
-
Вопрос про крит удар во френзи: раньше писали, что дамаг его считается от обычной атаке, а не удвоенной. Сейчас так же? И если кто знает, в новом эмуле никаких фиксов по этому поводу не предвидится?
-
-
@"Osaka-san":
так пирсеры качаются в основном не пирсами, а брандишами, которым всё равно, 1 аги у чара, или 99
брандишу, как и ББ, нужно аги, ибо - каст зависит от дех, а задержка от АСПД... но брандишь на лк это, по-моему, лишнее... -
а что лучше? ББ на ЛК? или вообще без масс скила чтоли бегатЬ? ))
-
<GlideR>
Думай сам, в какой ситуации что тебе может пригодиться (на гв, в каче), в соответствии с этим и решай. -
Свое ИМХО.
У ЛК возможно 2 вида развития: Либо брать пирс вначале, затем брандишь (сам пошел таким путем, сейчас на хаях имею стандартные 100-150к в 5 мин), либо сразу качнуть спиральку. В 1 случае спираль не очень скоро появится ( у меня на 52 джобе будет 5 лвл+ отсутсвие концентрейшн, что есть не гуд). Боулинг на ЛК неактуален (если конечна это не аги ЛК), а вместо брандиша можно взять парринг, но лично мое мнение Брандишь маст хэв. Так что еси есть деньги на полег (хелфайр ), качай спиральку сразу, еси нет - тогда брандишь, без него очень трудно в начале качаться. -
Хелм, можно купить Алебарду с пекояйцами. Более дамаговое копье чем хелфаер и стоит порядком дешевле. Сам покупал за 6 кк.
-
Ahiro , более дамагавое ??? уверен?
хеллом сносит почти 10к слиперу и 11 стингу , елемент рулит. А вот сага не найдешь особо на слиперах , и свитки таскать по 200-300к в час не кульно , проще до хеллфаира накопить.И каким макаром ББ бьет 2 раза ?? я не пойму разьясните
Ну и ввсе-таки какой читерный и недоступный для всд ЛК бб :roll:
За то найтам хорошо качаться ... любого нормального моба с 4к експы свалит за 1 бб. Хоть на стингов иди. Можно даже с хорошей стр и анолиана завалить. -
<GlideR>, уверен.
По слипу на данный момент я наношу с алебарды 9450+ с хелфаера 9100+. То есть еще немного силы и я буду убивать слипа уже с 4ой спирали, экономя СП.
С энчантом особых проблем никогда не имел и иметь скорее всего не буду. Всегда можно попросить энчанта в гильдии, разумеется если колектив дружный, или у друзей если таковыми вы успели обзавестись. У большинства людей есть мульты-саги и глупо этим не воспользоваться. -
Вопрос такой - имеет ли смысл брать теншион релакс, джойнт и хед крашер? Т.е. у меня есть варианты ветки копий (с БС, пирсом, спиралью) и паррингом 9. Насколько актуальны вышеназванные скиллы и можно ли ими пожертвовать в пользу парринга.
Также вопрос - сколько на слиперах делается в 6минут экспы? Насколько это соотносимо с хаями, потому как сам склоняюсь к качу через пирс+брандиш, потом всё остальное. -
Мало на слипах. Больше 120 у меня редко зашкаливает. Обычно 70-100. Правда я не рассматриваю это именно как кач и соответственно не беру поты и синьку.
-
@"Хелм":
Свое ИМХО.У ЛК возможно 2 вида развития: Либо брать пирс вначале, затем брандишь (сам пошел таким путем, сейчас на хаях имею стандартные 100-150к в 5 мин), либо сразу качнуть спиральку. В 1 случае спираль не очень скоро появится ( у меня на 52 джобе будет 5 лвл+ отсутсвие концентрейшн, что есть не гуд). Боулинг на ЛК неактуален (если конечна это не аги ЛК), а вместо брандиша можно взять парринг, но лично мое мнение Брандишь маст хэв. Так что еси есть деньги на полег (хелфайр ), качай спиральку сразу, еси нет - тогда брандишь, без него очень трудно в начале качаться.
я брал пирс+спираль сначала, кач только пирсом на орках с энчантом, если в силу вкачать сначала левелы, то к 80 левелу с 1 пирса будет ложиться хайорк. На 50 джобе будет 5 аура, 5 конц, 5 спираль, 10 пирс и берс. Брандиш брал на 51-61 джобах
-
А никто не пробовал качаться во френзи с женой? То есть полный обкаст и вперед! Потом залив сп и поновой. Например в нифе, на райдриках=) :?:
-
Amigo
@"Reckless-0ne":
Насчёт саппортных скиллов - их мало комментируют, потому что мало кому они нужны. От bleeding'а всё равно будет какой-нибудь иммунитет (будь то стр, инт или вит). А шанс наложить статус на одну цель(пусть и статус такой, что от него нет спасения) с вероятностью 55% не стоит вкачивания 10 поинтов, на мой взгляд. К тому же, Joint beat работает на range оружия, а бумер, скажем, статусит с расстояния; брандиш покрывает площадь. Joint beat был бы достоен внимания, отнимай он хотя бы 5 скиллпоинтов, а не 10.
Релакс бери - много не просит, а пригодиться может вполне.
pashaz
На оффах так часто и делают. Главное следить за 2м компьютером, с которого ты откроешь "жену", и не допускать смерти) -
Reckless 0ne, если брать релакс, то парринг становится соответственно 8=)
Ahiro, а что ты рассматриваешь как кач? -
Amigo, видиш ли. На найте я был как раз агильным Боулингбашером с копьем. Экспа была довольно запредельной 200-300к в 6мин. Теперь выкачав сначала спираль сильно жалею и убеждаю себя что это не кач а заработок зеней на полик))))